标题: [国产自拍] 台湾2美妹和男友XX自拍流出 [AVI/427MB/CT盘] [打印本页]

作者: lscpfc    时间: 2012-5-18 01:17     标题: 台湾2美妹和男友XX自拍流出 [AVI/427MB/CT盘]

[影片名稱]:台湾2美妹和男友XX自拍流出
[檔案大小]:427MB
[檔案格式]: AVI
[是否有碼]:无碼
[影片时间]:未知

预览图看不见多刷新几次就可以看见

【解压密码】:wahaha

【下载地址】:
点击下载----》http://dc2.us/lpehFwHW5台中女大生   
点击下载----》http://ht4.us/lsrnDoVZR新竹妹妹

(鉴于有人说有的片子下载完以后解压出现RCR问题`如遇到此问题,估计上传中出现小错误,不过已经有解决方法,即将下载或已经下载了的人可以看下面教程)  (教程里的文件只是范例,不是你实际将要下载的文件)

【下載說明】
1、單擊上面這個地址,打開下載頁面。
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“点击进入下载列表”。
3、
(首选讯雷,如不行换其他两个试一下)

发帖需要动力,您的回复支持是我最好的动力!

作者: cuiran2046    时间: 2012-5-18 09:04     标题: 这个好像以前看过了 不过还是支持下楼主 辛苦了!!!!

这个好像以前看过了 不过还是支持下楼主  辛苦了!!!!
作者: cuiran2046    时间: 2012-5-18 09:14

好像不能解压缩啊  文件有损坏  楼主 检查下!!!
作者: 猪猪侠    时间: 2012-5-18 10:30

片子的暴漏尺度很大,还有人员也不少,下载看看
作者: 805816723    时间: 2012-5-18 15:51

不知道怎么的,台湾的妹子都很正啊,身材也特别修长啊
作者: 32752849    时间: 2012-5-18 17:04

第一个妹妹身材好棒 也能模糊的看到脸 真的好漂亮啊 羡慕
作者: hellensms    时间: 2012-5-19 00:56

作者: gtdfz    时间: 2012-5-19 17:33

台湾的妹子啊,平时的印象里声音都是苏苏的,好魅的感觉
作者: toronto    时间: 2012-5-25 16:04

身材不错的MM啊``台湾就是出漂亮MM`让人情不自禁啊`
作者: suihbo    时间: 2012-5-27 19:29

喜欢,谢谢,下载中!!
作者: 流年异梦丶    时间: 2012-5-29 11:39

妹子长得很正  很喜欢   谢谢
作者: qdnzbbb    时间: 2012-5-29 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像以前看过了 不过还是支持下楼主  辛苦了!!!!
作者: qq137132    时间: 2012-6-2 18:56     标题: 震惊了!

如果他们的器材再好一点,估计就是高清了。楼上说台湾MM身材修长,估计是吃得好,没那么多的XX添加剂,自然PP啊
作者: enstart18    时间: 2012-6-12 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

大侠的网盘给封了,这两部都没看过,好像很不错,不知大侠可否换个网盘再发一次?
作者: dzq5599    时间: 2012-6-16 04:06

作者: redjun    时间: 2012-6-16 23:13

喜欢,谢谢,下载中!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2