标题: 百合潮湿的欲望 一条さゆり 濡れた欲情 [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-5-27 03:09     标题: 百合潮湿的欲望 一条さゆり 濡れた欲情

导演: 神代辰巳
编剧: 神代辰巳
主演: 一条さゆり Sayuri Ichijo / 伊佐山ひろ子 / 白川和子 / 绘泽萠子 Moeko Ezawa
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-10-07
又名: Ichijo Sayuri: Nureta yokujo
IMDb链接: tt0220570
大小:649.27mb

时长:1.28

百合潮湿的欲望的剧情简介 · · · · · ·
  本名池田和子的一条小百合身世凄凉,父母在她幼年时便撒手人寰,从小在孤儿院长大的小百合(一条さゆり 亲自扮演)中学毕业后便当起了女招待。几经沉浮,最终成为名噪一时的脱衣舞女王。20世纪70年代的大阪下町野田,是一个低层手工业者聚集的场所。吉野音乐剧场边坐落于此,每日里男人们进进出出,只为一赏一条小百合的风采。《花笠阿龙》、《绯牡丹阿龙》以及SM表演让他们看得如痴如醉,而一条小百合也引火烧身,被警方指控“公然猥褻”而面临牢狱之灾,即便她的引退演出也变得困难重重。另一方面,名叫春美(伊佐山ひろ子 饰)的女孩也来到剧场,一条小百合似乎是她的偶像和超越目标,新一代的女王是否就此诞生?
  本片为一条小百合的半传记影片,也是她出演的唯一一部影片。

附件: [日本][剧情][潮湿的欲望[中字].torrent (2012-5-27 03:09, 54.08 KB) / 该附件被下载次数 166
作者: ganrenqi    时间: 2012-5-27 08:09

如此血腥的三级片就不看了谢谢楼主的发片了
作者: benclk    时间: 2012-5-27 09:55

剧情题材蛮吸引人的眼球的,没看过,谢谢楼主的发片
作者: ks555235    时间: 2012-5-27 11:38

看剧情倒是不错,不知道真的怎么样,看看。
作者: fuleni    时间: 2012-5-27 11:58     标题: 不错

这个片子的确不错,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: zxy123456    时间: 2012-5-27 13:04

没看过啊 试试看噢 呵呵 不知道给力否,谢谢楼主
作者: Edwaid    时间: 2012-5-27 13:16

下载看看先,谢谢楼主分享
作者: tdyl    时间: 2012-5-27 13:51

只发个封面么,没有剧情截图啊,不给力啊
作者: YUE乐远    时间: 2012-5-27 13:55

封面与剧情内容不符啊!多发发团鬼六的作品,那是我喜欢的系列!在此支持一下!
作者: yangjian1980    时间: 2012-5-27 13:59

图片有点少,看不出来好看不好看,下了试试吧,谢谢分享
作者: xiaoaizizzw    时间: 2012-5-27 14:30

挺老的片子 了吧 看图片 好像是八十年代左右的。
作者: sendtomevip    时间: 2012-5-27 15:37

一条小百合,多么如雷贯耳的名字啊,当初的港片上听说过之后惊为天人,现在看来也不过如此。
作者: 3739970    时间: 2012-5-27 15:45

不的不说  小日本的 三及片 还是 可以的
作者: commemm    时间: 2012-5-27 15:50

看标题起的很有意思 一看图片貌似有点血腥?
作者: tianbbbbbbb    时间: 2012-5-27 16:08

女优长得不错哦!  喜欢喜欢 喜欢喜欢!!!
作者: kuangeytu    时间: 2012-5-27 18:32

图片有点少,看不出来好看不好看,下了试试吧,谢谢分享
作者: lanfei2005    时间: 2012-5-27 20:25

看看画面有点血腥啊,不过剧情还不错,下来看看
作者: gua2001    时间: 2012-5-27 21:55

以前没看过,看楼主的介绍似乎不错,谢谢楼主的分享!
作者: hybcb    时间: 2012-5-27 22:43

女主角的胸型还是不错的,尽管年级大了些,还是有看头的。
作者: tyj3063    时间: 2012-5-28 10:42

剧情题材蛮吸引人的眼球的,没看过,谢谢楼主的发片
作者: rlt160    时间: 2012-5-28 12:35

有剧情的片子我喜欢看,谢谢楼主发片,支持
作者: cclq    时间: 2012-5-29 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

如此血腥的三级片就不看了谢谢楼主的发片了
作者: ccr69    时间: 2012-5-29 08:56

应该发下片子截图啊  不知道SM情节的尺度如何啊
作者: 13979494066    时间: 2012-5-29 09:17

日本有的片子还是比较好看的,尤其是男女调情时非常真实耐看!支持楼主
作者: 13626889298    时间: 2012-5-29 09:22

作者: luansee    时间: 2012-5-29 09:29

1972年的片子?这个也太强悍了一点啊,要是那时候把这片子拿到中国放映就牛了
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-5-29 10:27

这种日本的三级片看起来还是蛮有深度的,就是年代久远了点。
作者: meishihuyou    时间: 2012-5-29 10:27

日本当年的这种电影非常好看!谢谢楼主辛苦发片!
作者: zxcvbasdfg8    时间: 2012-5-29 22:55

图片有点少,看不出来好看不好CXVXVDFGDFGGFDG
作者: jonze    时间: 2012-5-29 23:21

作者: hbklee4896    时间: 2012-5-30 11:19

SM剧情的吗。。。感觉不错。。。很少剧情有SM情节的
作者: ks555235    时间: 2012-5-30 17:06

图片看不出什么东西,还是下下来看看吧,谢谢
作者: dios001    时间: 2012-5-30 17:34

钟丽缇真是不错 年轻的时候性感漂亮 年纪大了还这么风韵犹存
作者: dzr801802    时间: 2012-6-1 00:01

这个片子的确不错,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: 83544895    时间: 2012-6-2 14:07

看着题目就已经开始有欲望了,虽然没有看到很漂亮的美女,但比较是大尺度。
作者: xxj041    时间: 2012-6-2 14:09

日本的三级看起来更加真实,比AV更有欣赏价值.
作者: samurn    时间: 2012-6-2 16:03

剧情题材蛮吸引人的眼球的,多发发团鬼六的作品,那是我喜欢的系列!
作者: 2514457231    时间: 2012-6-2 16:07

单凭图片看不出什么东西来啊,不过标题还是挺吸引人的
作者: zhangxg0011    时间: 2012-6-5 17:21

干b
作者: nono-no    时间: 2012-6-5 17:23

ok.............................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2