标题: [美乳巨乳] 巨乳熟女小向杏奈美脚Xローライズ短パンX露出デート [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-15 20:21     标题: 巨乳熟女小向杏奈美脚Xローライズ短パンX露出デート

【影片名称】:美脚Xローライズ短パンX露出デート
【出版厂商】:マルクス兄弟
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:335MB
【参数采样】:RealVideo 4 480x360 29.97fps 441Kbps
【播放时间】:01:30:42
【有码无码】:超薄码
【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:日语
【内容介绍】:ノーブラにローライズ&ハミパンの格好で、帰宅ラッシュのビジネス街を歩くデカパイ女に群がる視線。ローライズで散歩、ハミ乳で散歩、ノーブラで散歩、ビルの屋上でバイブ、街中でフェラ、とびっこ散歩、カーSEX、ホテル内の廊下を全裸で歩行、ホテルでSEX。ノーブラ&ハミ乳で、爆乳を世間に曝し乳首をビンビン立たせる羞恥心に濡れるドスケベ女。
【图片预览】

附件: 魔手@38.100.22.210 bbss@巨乳熟女小向杏奈[03]美脚Xローライズ短パンX露出デート.torrent (2007-12-15 20:21, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 6935
作者: lulin    时间: 2007-12-15 20:32

如此美女怎么能不让人惊叹!
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-15 23:27

这个熟女太丰满了,胆子也很大啊,大街上就吸上了
作者: 舒服    时间: 2007-12-16 00:30

看到如此的老妇人,真是叹为观止啊,佩服楼主。
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-16 00:56

这个美女的样子和身材很不协调哦,估计那奶子要给地心引力拉下去了
作者: joe_21th    时间: 2007-12-16 03:51

好美的胸部……

看她含JJ的样子的脸孔有点恐怖

感谢楼主发片
作者: 舒服    时间: 2007-12-16 08:23

我最喜欢美脚系列的片子了,感谢楼主的提供。
作者: bvc    时间: 2007-12-16 09:12

哗,真是太大的胸部啊,估计是隆胸的,不过还是一部爽片,感谢楼主!
作者: an12345    时间: 2007-12-16 12:43

很好的新片子啊,美女啊,相当不错,谢谢楼主了!
作者: vidda    时间: 2007-12-16 14:55

天啊。真不错。我也想要见过那样大的。HOHO。应该好玩。
作者: benkin    时间: 2007-12-16 16:28

奶子够大的,而且片子也不大,正好收藏。谢谢楼主分享了
作者: didi45    时间: 2007-12-16 19:14

诱人的乳房加上雪白身体,简直就是极品啊,谢谢分享啊
作者: 震河妖    时间: 2007-12-16 19:18

女的不错啊还敢在街道做啊真是强悍啊!我喜欢她
作者: amdokay    时间: 2007-12-16 19:29

真不错,奶子好大好白好圆。。。而且还是小容量的。。谢谢楼主。
作者: stoneman_n    时间: 2007-12-16 19:42

Thanks very much!!!!!!!
作者: hkd    时间: 2007-12-16 19:58

以前看的是她的一部叫(蒙面性交)的片子,还以为这个女优一定是长的不太见得人才搞那套蒙面性交滴,现在看了是俺错鸟,此女优不光是身材好的没话说,现在看长相偶更是没得说来.
支持支持
作者: yqel    时间: 2007-12-16 19:59

真大 我就喜欢巨乳房 特别是她蹲下的那扶图 太勾我了
作者: 相约北京    时间: 2007-12-16 21:05

我的天啊,这个女优的乳房真是太丰满了,敬礼!
作者: joker10    时间: 2007-12-16 21:18

这个胸的确吓人,不过感觉她的表情怪怪,谢谢楼主分享
作者: 888pcf    时间: 2007-12-16 21:20

乳房好丰满好诱人,而且长得也不错,收下了,谢谢提供。
作者: xiaosong    时间: 2007-12-16 21:52

胸部真是壮观啊,又是皮肤好的美熟女,感谢楼主的分享。
作者: 达达    时间: 2007-12-16 22:52

好象是熟女啊。。。谢谢楼主。。。。收下了!!!
作者: cainiao3939    时间: 2007-12-16 23:14

胸部真的好大啊,不知道是不是真的啊
作者: bruce926    时间: 2007-12-17 00:12

巨乳露出咧!大大我都在找這一系例的啦!謝謝大大無限感謝!
作者: alex1109    时间: 2007-12-17 00:58

真不错,这么大,HOHO。谢谢楼主了!!
作者: devil_chan    时间: 2007-12-17 01:03

之前已经下载过了.强烈建议喜欢这个系列的兄弟们下载.
感谢楼主分享!
作者: hoo198512    时间: 2007-12-17 01:26

这对奶子...感觉好假啊...有点过头了...
作者: sunboy2005    时间: 2007-12-17 03:06

好漂亮的奶仔啊,谢谢楼主发片,支持!
作者: owen仔    时间: 2007-12-17 03:11

真是好难得的熟女啊!好有味道,多谢楼主发片。辛苦了!
作者: ethanwang    时间: 2007-12-17 04:13

又白又挺,真难得!辛苦辛苦。淫人感谢你。
作者: randomwalker    时间: 2007-12-17 06:16

Thank you for sharing
作者: ww9999    时间: 2007-12-17 07:07

好大的咪咪呀,干这样的女人要不了多久就要射,舒服.
作者: bmzklm    时间: 2007-12-17 08:31

这个胸部也太厉害了,不过仔细看了一下,象是整容上去的.一点没有下最感,按理说那么大的胸部多少会有些下掉的感觉
作者: wideplus    时间: 2007-12-17 10:55

这样的片子不喜欢才有问题呢。真是好啊。。。
作者: jankenlin    时间: 2007-12-17 11:09

哇,太漂亮了,真的是很迷人的波呀,支持!
作者: ar1231233000    时间: 2007-12-17 11:34

好美的胸部……

看她含JJ的样子的脸孔有点恐怖

感谢楼主发片
作者: alesli_123    时间: 2007-12-17 12:34

女优很漂亮!片子应该很好看,先谢谢楼主了!支持楼主发片分享!
作者: fghjkl    时间: 2007-12-17 12:38

看她的胸部那么大
就下了
作者: desan    时间: 2007-12-17 16:29

好新颖的片子 yes!
作者: mgq_007    时间: 2007-12-17 18:57

恩,这部电影真的很不错,我好喜欢,谢谢!
作者: mgq_007    时间: 2007-12-17 18:58

好美的女人,好美的电影,我再支持一下!谢谢楼主
作者: 1931    时间: 2007-12-17 22:07

腿分的好开呀,真想上一哈
作者: zhangfengabc    时间: 2007-12-17 22:29     标题: MM

真不错。我也想要见过那样大的。很好的新片子啊,美女啊,相当不错,谢谢楼主了!
作者: lj009    时间: 2007-12-17 22:49

哇!我快吐血了,这个MM的眯眯好大了,喷血!
作者: aidehuazxy    时间: 2007-12-18 00:45

看过的片子了。谢谢了。还是要支持啊。很好看的片子。
作者: ryu2046    时间: 2007-12-18 00:57

刚才下载完,已经看过了。感觉满有意思的片子。首先是杏奈MM的表情,MM眼袋很大,口交时眼睛睁的也很大,再加上吸吮时脸颊会变小,整个脸有3分之1的面积被眼睛占据,比例严重失调,所以感觉怪怪的,不过也蛮搞笑的。刚开头有一段在墓地里口交,佩服!已经每天被色狼蹂躏,所以再多几个色鬼也算不了什么了吧?哈哈。再就是MM穿着小一号,拉不上拉链的超短裤在街上走,大街上的男人们都回头看,回头率那是绝对的高,有几个人的表情和动作也蛮搞笑的。街中的看板也是看点之一,有些看板上的汉字也很搞笑。总之是一部看点和笑点满多的片子。最后说一句,有几位兄弟说她是熟女,实在是受楼主题目的误导,人家才24岁,生日是1983年2月25日。有谁见过这么白白嫩嫩的熟女?请楼主把标题改一下吧。
作者: dafeitun    时间: 2007-12-18 01:02

令我无比痴迷的巨乳啊,这个支持是一定的了
作者: woodwzy    时间: 2007-12-18 10:58

我看这个女优应该属于熟女系吧,别说,胸真夸张啊,谢谢楼主分享。
作者: happymaik    时间: 2007-12-18 11:32

皮肤很白,奶子很大,收下了

作者: zhutou1    时间: 2007-12-18 13:30

怎么能这么大啊?我都没办法想想出来呢。佩服
作者: buxingdewo    时间: 2007-12-18 13:37

这也熟女 啊,一定是个老少女了,纯支持你一下
作者: 66466    时间: 2007-12-18 19:04

这俩奶子真的好大啊~呵呵
感谢楼主发帖!
作者: 休闲娱乐区    时间: 2007-12-18 20:10

首先支持楼主发片,希望继续努力。

总体的身体虽然不算很好,但光说上半身的话,那女的绝对是完美,那波波有点像外面的卖的大面包,真想一口吃下去。

谢谢楼主,先下载了。

最后也希望SEXINSEX人气蒸蒸日上,越做越好,越做越大,最终比小向的波波还要大
作者: bkn    时间: 2007-12-18 23:29

我的天,刚才看到一个G-cup也没有她大,她难道要H cup?
作者: dime555    时间: 2007-12-19 01:11

支持楼主发片   女优好漂亮  支持一下~~~
作者: wssya    时间: 2007-12-22 15:56

太棒了,简直跟没码一样,要用她的大奶子夹着鸡巴好好搞
作者: 2118a    时间: 2008-1-2 13:00

支持一下,楼主够牛X,请问一下,我的金币怎么样才能多起来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2