标题: [新片] (最新Queen8)極秘入手AV~遠藤~不倫旅行(前編) [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-3 22:12     标题: (最新Queen8)極秘入手AV~遠藤~不倫旅行(前編)

【影片名稱】: (最新Queen8)極秘入手AV 遠藤まゆみ 『GAL妻まゆみ』の不倫旅行 inグアム 前編
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 679MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 45分05秒

08521efae62729d3e545c987e69ac33c8d9f6e6b
轉貼請註明,sogood@18p2p,
請回覆多多支持!!

超清晰WMV~679MB~01月03日 UP/NEW~

後備圖:

http://image.24files.com/show.php?img=3379_Q8SB1.jpg.html

http://image.24files.com/show.php?img=3378_Q8SB2.jpg.html

http://image.24files.com/show.php?img=3377_Q8SB3.jpg.html

附件: Q8-1003.torrent (2008-1-3 22:12, 55.37 KB) / 该附件被下载次数 846
作者: niejun888    时间: 2008-1-3 22:38

好好好..我喜欢..我支持...
作者: c2007    时间: 2008-1-3 22:39

这个美女的片子绝对值得收藏,感謝老大分享如此精彩的佳作!
作者: 33339    时间: 2008-1-3 23:51

是美女,好像此片还是带剧情的,本人比较喜欢带剧情的A片
作者: edtedp    时间: 2008-1-4 00:28

再次谢谢楼主分享Queen8 好片!24岁的遠藤MM身材挺不错呵,D-Cup胸

如果可以和像遠藤这样的MM一起到这阳光海滩共度快乐时光就美喇呵!

此为前编,期待接续!
作者: shengzun00001    时间: 2008-1-4 00:30

野战啊◎◎◎绝对值得收藏
女优也很棒,谢谢楼主的无私奉献。
小弟收下了.
作者: liuhj126    时间: 2008-1-4 01:58

美女呀,楼主给我们这么好的美女,好好看
作者: mikelee    时间: 2008-1-4 05:01

女优看上去不俗,加上打野炮,有看头,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: glldb    时间: 2008-1-4 11:27

这么好看的片子,一定要下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: oxbat    时间: 2008-1-4 11:28

女的很普通 不过风景优美  只看第一张图片肯定冲动  可惜有第二张图片 哎
作者: 风乍起    时间: 2008-1-4 11:45

图小了点,另外,现在看到WMV的片子都不是很感冒,下过几个片子,好不容易下完了,竟然要许可证才能看,希望以后发AVI的,当然最好是DVD的,看得爽
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 12:08

野外露出的片啊!
MM长的不错的!
感谢楼主的分享
作者: swso626    时间: 2008-1-4 13:04

真的很喜欢这类在野外和在大自然环境做爱的片子!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-4 13:11

女模很漂亮成熟她的胸还蛮大的可惜预览图看不清楚她的鲍只好下完才能看哦!
作者: amadieu    时间: 2008-1-4 13:27

looking for very long..

thanks you!
作者: xyth167    时间: 2008-1-4 14:24

这么好看的片子,一定要下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: liangqihang    时间: 2008-1-4 16:19

长得一般而已了
不过发片辛苦啊
支持楼主
谢谢楼主。
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-4 17:38

野外操B,真是刺激,看了JJ就硬了,真想上去干她一场!
作者: xinjiang    时间: 2008-1-4 18:23

值得一看!!女的这么浪!!还自摸!!呵呵!!谢谢楼主发图.
作者: wd250b1983    时间: 2008-1-4 19:58

女的还不错,重要是带剧情的,楼主辛苦了。
作者: shing11    时间: 2008-1-4 20:06

挺漂亮的
女的漂亮
景色也漂亮
作者: 七糊八糊    时间: 2008-1-4 21:19

作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-1-4 23:01

很棒很棒,是个不可多得的好片子,喜欢,先下了再说`~~~~~~~
作者: downdown    时间: 2008-1-4 23:48

后备图终于看到图片了,果然是美女啊,真是魔级的脸蛋和身材啊!
作者: 白马旋风7    时间: 2008-1-5 01:17

很郁闷  看不到图 不过应该是部很经典的【片子
作者: gyichm    时间: 2008-1-5 01:26

看不的图哦 LZ请检查下撒
作者: abc709    时间: 2008-1-5 02:07

感觉好好哦 谢谢楼主了  最后问下楼主后片什么时候发 急死我了
作者: mingz    时间: 2008-1-5 02:39

嗯,是Queen8的片子,名场出品.
远藤这个名字好熟悉啊,是不是在哪里见过?感觉长得很像某娱乐节目主持人
作者: roanelg    时间: 2008-1-5 03:36

什么美女 不美女啊。
图片到哪去了呢。
作者: saddam497    时间: 2008-1-5 09:46

为什么我看不到图啊
没图,不敢下啊
作者: 我非    时间: 2008-1-5 09:54

主力图好象挂了,后备图我打不开,不过还是支持楼主发帖啦,你辛苦了。
作者: GURE    时间: 2008-1-5 10:34

共同分享年輕美麗的完美的體系極好的作品謝謝
作者: ccttvv    时间: 2008-1-5 15:10

此类的内容我的最爱,狂谢楼主,您辛苦了,前排支持你,加油
作者: shua    时间: 2008-1-5 16:24

WMV的片子很多是需要验证的,看起来特别麻烦。
作者: 阳光阳    时间: 2008-1-5 17:03

真是个美女的好片子呀,下了收集一下,支持一下!
作者: 00472    时间: 2008-1-6 00:06

看不到图哦,看回贴是乎不错,下了支持!
作者: shenzhoou    时间: 2008-1-6 12:53

美女固然重要,不过如果有诱人的剧情也可以弥补缺陷。
作者: pfj303    时间: 2008-1-12 02:09

这部片子很经典的!!先收下!支持楼主发布此片!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 15:19

看不到图,不知道怎样,就纯支持楼主了发片辛苦.
作者: guchangqingwind    时间: 2008-1-13 02:23

这个美女无论身材  声音  素质  表演都很完美!感谢楼主热情分享  小弟正在收集这个美女的所有片子!
作者: addbos    时间: 2008-1-13 19:41

遠藤MM,太让我喜欢,支持谢谢!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2