标题: [经典] 誘惑癡女 吉崎直緒 [打印本页]

作者: liangqihang    时间: 2008-1-18 00:04     标题: 誘惑癡女 吉崎直緒

【影片名稱】: 誘惑癡女  吉崎直緒
     【影片大小】:605 MB
     【影片時間】:120 分鐘
     【影片格式】:RMVB
     【有碼無碼】:有碼
     【種子期限】:5種
     【驗證號碼】:be95a3bbd75246ff7fd3940e39d3593fde34d710
     【預覽圖片】:↓[種子裡面也有圖]
     【種子下載】: http://www6.mimima.com/link.php?ref=HGV2tRPKXU

附件: abbr_0ee312b8b1c63c62f54956a422d05a34.torrent (2008-1-18 00:04, 29.97 KB) / 该附件被下载次数 522
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-18 00:17

楼主 我看不见图片  希望你能补下   
我在这里 谢谢楼主辛苦发片了
红心送上  以表鼓励
作者: compass    时间: 2008-1-18 00:53

此女身材是不错,可惜不会叫床,经常做的时候不出声的,下过她好几部片子了,最后还是忍痛删除了,为了给其他片子腾空间,不过还是谢谢楼主分享
作者: GGgood2001    时间: 2008-1-18 00:54

图片可以看到,她的片子我很喜欢,谢谢楼主,我收藏了
作者: gato1011    时间: 2008-1-18 01:39

我喜欢很多您是大师的这部电影, 感谢并且您总艰苦服务。
作者: 定海神针7890    时间: 2008-1-18 02:08

很经典的片子,值得一看,写谢搂住分享。。。
作者: czw787    时间: 2008-1-18 04:57

看图的感觉应该不错,先谢谢楼主了,下来看看!
作者: creater    时间: 2008-1-18 08:43

我也看过一部,基本不出声音的,就是闭着眼睛享受,太没乐趣了。我也不喜欢不会叫床的女人
作者: aiversonai    时间: 2008-1-18 09:45

看过她的作品了,还是不错的。可惜都和楼上的朋友所说。不过都顶一下`~
作者: yykkyykk    时间: 2008-1-18 10:21

吉崎直绪每一眼给人一种惊艳的感觉!完美的脸型很符合东方人的审美!1.63的身高已经能让她体现出很强烈的美腿感!叫声甜美而不做作!演技说不上很熟烈但是也不生疏!不是很淫荡的那种,做爱时的表现给人一种冷艳的感觉!这种独特的感觉也是她吸引我的一个原因!就象未经人事的处子一样的感觉,这种感觉和淫荡是完全不同的!才满20岁没多久的吉崎直绪在生活中的性伴侣多的吓人!她说从高一(15岁)失去处女到现在,她的体验人数已经破15人了,而且还在不断增加当中!
作者: yzj4758    时间: 2008-1-18 10:46

吉崎直緒是个漂亮美女,她的片片,我只看过一部,谢谢老大分享好片。她 的腿好漂亮,尤其穿上丝袜,真的好性感,我爱死她了。
作者: erumesu    时间: 2008-1-18 11:23

吉崎直緒的东西每次都会收,感谢楼主
作者: 色军二也    时间: 2008-1-18 15:48

这部片子是很经典的,支持一下,春节快到了祝楼主万事如意心想事成
作者: acmilan3102    时间: 2008-1-18 21:09

女主角的小内裤都好有想法啊!
很人性化的设计啊,考虑的相当的周到啊,外加女优肥硕的PP,实在是过瘾啊!
谢谢楼主的分享。
作者: sunh0814    时间: 2008-1-18 21:22

吉崎直绪的片子还算可以,就是演技有些呆滞,虽然不算亮丽型的女优,却很有邻家姐姐的感觉。
感谢楼主的分享。
作者: bndefence    时间: 2008-1-18 21:44

很不错的女优啊,特别是非常有特色的裤裤。支持楼主
作者: au9527    时间: 2008-1-18 22:58

多谢楼主,吉绮直绪的mm简直是太完美了,挺而不垂,圆润饱满,简直是男人的梦中情人呀!
作者: kingbaby    时间: 2008-1-19 12:43

吉崎直緒的片子应该不错。谢谢LZ的分享!
作者: loklok0000    时间: 2008-1-20 05:29

此女身材是不错,可惜不会叫床,经常做的时候不出声的,下过她好几部片子了,最后还是忍痛删除了,为了给其他片子腾空间,不过还是谢谢楼主分
作者: hippo3124    时间: 2008-1-20 16:33

看上去不错的说    收下了
作者: 41452240    时间: 2008-1-21 01:57

小日本精液片子,喜欢这类片子的人支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2