标题: [经典] 美女模特現場演繹叼著絲襪被群奸內射 [打印本页]

作者: adodo    时间: 2008-2-2 20:02     标题: 美女模特現場演繹叼著絲襪被群奸內射

【影片名稱】:美女模特現場演繹叼著絲襪被群奸內射
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480
【影片大小】;361MB
【影片時間】:1小时12分
【有码无码】:无码
【種子期限】:长期有效
【验证号码】:9518e4de66ea231e47d17ad7aa08e64ad8dddf87
【檔案數目】:2個影像主文件,5副圖片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【超大画质完美压缩】【超級身材】【靚麗模特】【【小盘福音】【内射精品】
【種子制作日】:2.2

图片预览

种子内附图片,也可下载种子里的图片预览,请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

欢迎转贴

附件: [下載種子] siwaw.torrent (2008-2-2 20:02, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 2419
作者: duchunlai    时间: 2008-2-2 20:21

内容很全面的片子  发的图片也是比较有特点
女优的咪咪虽然小了点  但是很可爱
感谢楼主发片
作者: lee12333    时间: 2008-2-2 20:33

女优脸蛋长得不错,可惜身材一般,感谢楼主分享
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-2 20:33

不错好片子  MM又漂亮 空间又小  真是值得收藏  太感谢楼主分享拉
作者: tiantianqq    时间: 2008-2-2 20:43

由于东热出片速度太快,而且封面没有编号,麻烦楼主以后发东热的片子时告诉一下编号,以免偶重复下,谢谢!
作者: haoyulike    时间: 2008-2-2 20:50

好片,绝对的好片,谁说不好我都谁急。
没看我片子还没有下,评贴还没有打就把大大的红心先送上了吗?
这个女优长得漂亮得没有话说。又放得开,够淫荡,渴望的眼神望着你,你能不性奋吗?
简直太完美了,心送上,谢谢楼主
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-2 20:55

是个经典的片子!尤其是女优的表演真实!
谢谢发贴!
作者: jyzzzzzz    时间: 2008-2-2 21:03

这个女的身材太好了 表演 的也很精彩 恩好片啊
作者: nmkji    时间: 2008-2-2 21:25

看起来女优长的不错,连屁股都用上了,太可惜了点
作者: 380429878    时间: 2008-2-2 21:49

引用:
原帖由 tiantianqq 于 2008-2-2 20:43 发表
由于东热出片速度太快,而且封面没有编号,麻烦楼主以后发东热的片子时告诉一下编号,以免偶重复下,谢谢!
我也觉得东热的速度太快了些。所以我刚去东热的官网看了一下。这部的编号是n0289 女优叫南条真琴。兄弟。希望你能看见。另送你东热官网连接。http://www.tokyohotmaniax.com/。希望你收集的更全面。
作者: bzlxuexuq    时间: 2008-2-2 23:47

东热的片子总体质量都不错 赞扬一下楼主!我就纯支持你一下吧!
作者: xiaowwwww2    时间: 2008-2-2 23:51

这个女优长得漂亮可爱,身材上面咪咪虽然小了点也还算可以了!
不客气收下了!谢谢啦!
作者: rifniaw    时间: 2008-2-3 02:04     标题: 为什么美女都喜欢被群奸呢.真是放贱放的可以了.

为什么美女都喜欢被群奸呢.真是放贱放的可以了.
作者: jinhai114    时间: 2008-2-3 06:20

下着呢希望不会让我们失望谢谢LZ
作者: boa2079    时间: 2008-2-3 06:38

美就一个字 我只说一次 支持LZ发片
下下来看看先
作者: king96    时间: 2008-2-3 12:05

这女的身材是不错,不过咪咪小了点,再大一点就爽了!
作者: hyy0257    时间: 2008-2-3 12:15

不错!真的满喜欢的!谢谢楼主的分享!MM也满漂亮的!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-3 14:06

恩,东热的片子值得信赖,强烈支持楼主的奉献
作者: storm215    时间: 2008-2-3 15:03

就看那一长图片就把我吸引了,这个MM长的很漂亮,一定下来看看
作者: hxb279    时间: 2008-2-3 15:58

大家都说好那就是好了虽然还没下完支持好片支持楼主!祝愿所有狼友和斑竹新年快乐!大家过年好!
作者: 成渝    时间: 2008-2-3 16:11

模特呀,身材当然是一流的啦,说真的,这种题材的片子还真是不多,谢谢楼主无私奉献啦!
作者: hbl0107    时间: 2008-2-3 18:55

真的很不错呀,可惜我从来都没有遇见,下来过过瘾
作者: hefeng007    时间: 2008-2-3 22:35

我也觉得东热的速度太快了些。所以我刚去东热的官网看了一下
作者: cjx02    时间: 2008-2-4 04:29

模特的片子虽然也不少.但身材样貌这么好的.这个算不错!谢谢
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-4 15:23

感谢楼主的贡献,看A那麽久了,感觉越来越BT口味愈来愈重。。一般口味的纯支持了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片
作者: fasce    时间: 2008-2-4 21:13

支持!
楼主辛苦了
谢谢分享
楼主多加油了
作者: lsh1988    时间: 2008-2-4 21:55

看图的好象模糊了点,这个压缩的质量,好象有点寒。
作者: zn7711    时间: 2008-2-5 00:12

看不到图片,郁闷ING...不过既然有人说是东热的南条MM的片子,应该有保障滴,谢谢楼主分享~!
作者: akaztec    时间: 2008-2-5 03:06

图挂了哦,真可惜呀。这么吸引人的标题却看不到图
作者: shimenzhong    时间: 2008-2-11 20:23

作者: zzfan    时间: 2008-2-13 16:21

模特的片子就是爽啊 但是图片看不到了! 呵呵!
作者: sars123    时间: 2008-2-29 20:23

女孩的脸蛋是其次,只要是有丝袜小弟就喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2