标题: [制服角色] 嫩穴美女扮成女醫和家政妇任你 操 [打印本页]

作者: adodo    时间: 2008-2-9 17:02     标题: 嫩穴美女扮成女醫和家政妇任你 操

【影片名稱】:嫩穴美女扮成女醫和家政妇任你 操
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480
【影片大小】;501MB
【影片時間】:1小时57分
【有码无码】:无码
【種子期限】:长期有效
【验证号码】:4abcfd3897ae1fd1a9edc9fe36ca666d372a45f9
【檔案數目】:2個影像主文件,6副圖片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【完美压缩】【近2小时超长影片】【制服诱惑】【【角色扮演】【美乳嫩穴】
【種子制作日】:2.9

图片预览

种子内附图片,也可下载种子里的图片预览,请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

欢迎转贴

附件: [下載種子] jiaenxy.torrent (2008-2-9 17:02, 42.02 KB) / 该附件被下载次数 2283
作者: hentai    时间: 2008-2-9 17:21

花野真衣?是的话就不下了 个人感觉她长的比较慈祥 阿姨型的 纯支持
作者: ye3011021053    时间: 2008-2-9 17:33

画面质量很一般,不过这女优看上去还不错,先收下了
作者: namhyuk    时间: 2008-2-9 17:34

预览图相当诱惑,让人产生一种想沉浸在肉体快感中忘记一切的冲动。
作者: ygq    时间: 2008-2-9 18:51

画面不是很清楚的,但是这个美女长的还是很漂亮的,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: zanssl    时间: 2008-2-9 19:46

要是没有毛的话那就看起来更安逸和真实了,辛苦了
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 21:05

非常漂亮风骚的小MM,我已经情不自禁了。
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 21:07

作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 21:09

作者: QINING70    时间: 2008-2-9 21:14

花野真衣,绝对是花野真衣,好片子啊,就喜欢高个子mm
作者: techre    时间: 2008-2-9 21:16

引用:
原帖由 qhdqhd01 于 2008-2-9 21:07 发表
你小子多次灌水了!我都看不过去了,,
作者: wangliqun    时间: 2008-2-9 21:25

花野真衣  哈哈  这还是无码的
支持 我原来 是有的但不小心让我给删了 。。
多谢LZ  在发但好像LZ 不知道是花野真衣
嘻嘻 她很有名的哦~
作者: zjp4444    时间: 2008-2-9 22:13

好漂亮的美女啊,真是长的太漂亮了,谢谢楼主共享啊!
作者: mp0    时间: 2008-2-9 22:45

女主角看上去非常漂亮很可爱的样子,谢楼主分享!
作者: ansoncwsg    时间: 2008-2-10 12:16

看了截图不是很清楚哦!!!不过还是谢谢楼主的发帖。
作者: billychang    时间: 2008-2-10 14:43

真的是很嫩的小mm啊,特别是她的一对奶子真的很诱人!
作者: luck20031    时间: 2008-2-10 17:17

绝对是花野真衣,好片子啊,辛苦了,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: lmxd567    时间: 2008-2-10 18:37

花野真衣我喜欢,画面不太清晰,还是先下来看看,谢谢楼主
作者: yanhen33    时间: 2008-2-10 19:49

感谢LZ女的长的很好看呀!片子又小!收藏拉!谢谢
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-11 02:35

看不到MM正面啊!图片也不够清晰,不过最后吃精的那张图说实话不错哈!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 18:51

太好了,值得收藏,慢慢欣赏,楼主辛苦了,希多发这样的帖子,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2