标题: [悬疑] 咖啡王子一号店[bt] [打印本页]

作者: kof    时间: 2008-2-19 10:47     标题: 咖啡王子一号店[bt]

《咖啡王子一号店》国/韩语中字.d-vb 【YYSoR作品】

【中 文 名】:咖啡王子 1号店

【英 文 名】:Coffee Prince 1st shop

【出 品】:韩国MBC电视台

【上 映】:2007年07月02日首播(月火剧 每周一周二晚9:50 北京时间8:50播出)

【导 演】:李润静(《可爱的女人》野外导演、Best剧场《太陵选手村》《魔术 力量 酒精》)

【企 划】:李恩奎(《HIT》《advocate 》《最后的战争》《好吃的求婚》多部企划)

【主 演】:孔侑、尹恩惠、李善均、蔡庭安

【官 网】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/...ince/index.html

【类 型】:时装剧情、轻喜剧

【集 数】:全17集

【语 言】:韩语简体中文字幕

作者: stey    时间: 2008-2-21 21:25

喜欢恩惠和表演,这部还没看,但看了葡萄园之恋,这部看过介绍,也很好看,先谢了.
作者: dadetianzi    时间: 2008-3-15 16:07

zuiai 最爱给老婆下载汉剧,下载下来侃侃好看吗,希望她喜欢!!
作者: lt1176    时间: 2008-3-27 22:39

这个电视剧很有意思,谢谢楼主发的资源,强烈支持
作者: vitamink    时间: 2008-3-30 01:35

先前都看到一半, 前後不連續 這下可以好好重新看一遍
感謝 讓我有機會重看
作者: tt159951    时间: 2008-4-18 19:19

我喜欢国语,我更喜欢韩剧,但是老大我谢谢你给我这么好的片
作者: abzhh    时间: 2008-4-20 10:59

这部电视剧我看过了,感觉还不错。我正在下载,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 528mjmj    时间: 2008-4-24 19:55

很喜欢这部韩剧,谢谢楼主,支持
作者: 6997    时间: 2008-4-26 14:08

这部电视剧我刚刚看完,我比较喜欢女主角尹恩惠的表演.
作者: jinlei    时间: 2008-4-26 14:10

这部剧还在我住的附近拍过一段,我倒是对韩剧没有特殊的爱好,但是同学都疯了,还有一个同学在剧里冒充路人,还有去那个咖啡店喝咖啡的.
作者: ssseee135    时间: 2008-4-27 11:43

最近也我喜欢上了韩剧了,大家对这个剧都说好,我也下来看看
作者: llz0411    时间: 2008-4-28 21:13

大上个星期刚看完。怎么说呢。因为喜欢女主角所以才看的这片子。不过真的非常好看。呵呵 我一直很纳闷。如果拍的时候恩惠真的一直用布缠着自己的上身体。压着胸部。多难受啊。我都心疼了``良心话。
作者: avgt56y    时间: 2008-4-29 22:18

这部还没看       应该是很好看才对啊
作者: gxj716    时间: 2008-5-1 21:51

我老婆特别喜欢看这个,喜欢喜欢,帮她下载下来
作者: jc2441453    时间: 2008-5-2 03:21

支持;楼主! 喜欢韩片
作者: jack5135    时间: 2008-6-2 02:26

超搞笑的,当男主角发现他是同志时的表情!!!
演技非常好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2