标题: [新片] Red School Girl's Free-For-All 浣腸潮噴 大沢佑香 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-3-3 04:04     标题: Red School Girl's Free-For-All 浣腸潮噴 大沢佑香

【片名】:Red School Girl's Free-For-All! : 大沢佑香, 愛川マリ, 綾瀬るか
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:大沢佑香, 愛川マリ, 綾瀬るか
【片商】:Oriental Dream  
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [女同互搞] [潮吹噴水] [角色扮演-學生] [多P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:46b82a0ec9fadbd1d2610284379978fa5536827a
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,02,20
【種子制作日】:2008,03,03
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: XV58(AVI).torrent (2008-3-3 04:04, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 1236
作者: acer2010    时间: 2008-3-3 04:21

美女、浣腸、潮噴、多P、颜射、中出,该有的都有了,还复何求,谢谢楼主发片
作者: 308092455    时间: 2008-3-3 07:24

吙吙 真行 一下就出了3个女啊 灌肠 NB最爱看这个了
作者: 俾斯麦    时间: 2008-3-3 07:25

好漂亮的三个妹妹啊。都是我喜欢的的类型。开始的群交。我不太喜欢。后面的2女自搞确实不错。够刺激。我喜欢。谢谢发片。支持
作者: shortcircuit    时间: 2008-3-3 07:54

谢谢楼主分享,很漂亮的演员哦,灌肠的也很喜欢~
作者: kingkanglm    时间: 2008-3-3 08:15

太赞了!!老大真是强!!大尺佑香的片子一定要坚决支持!!
作者: jankenlin    时间: 2008-3-3 10:31

看起来很精彩的片子呢,淫荡的大沢佑香就是要支持
作者: xclihui    时间: 2008-3-3 10:48

支持新片,感谢楼主的分享,下载收藏了先,楼主发片辛苦了
作者: xudcool    时间: 2008-3-3 12:10

小妞长得都不错 收了楼主。。支持楼主发片
作者: megadeth    时间: 2008-3-3 12:19

楼主是何方高人?
居然有这么多精彩的东东,实在是佩服佩服。
只看贴的图片就已经觉得很兴奋了,看来要赶快DOWN来看看才好,谢谢!!
作者: wang8801    时间: 2008-3-3 12:36

皮肤好好啊   臀部好好看啊   一定好搞支持楼主
作者: 9543    时间: 2008-3-3 13:30

真是个好片,谢了楼主,女优多,内容丰富,影片清晰,图片多。
作者: lwshl    时间: 2008-3-3 13:44

感谢老大的辛苦上传,支持精品好片!
作者: jurgen0788    时间: 2008-3-3 16:30

真开心啊,又有新片发出来了,坚决收藏,感谢楼主及时雨啊!
作者: bluezhao7766    时间: 2008-3-3 17:19

我真的想插死她
这个美女好骚啊
我弟弟都有反应了!!
作者: housekeeper    时间: 2008-3-3 17:52

我非常喜欢灌肠潮喷那个镜头,不知道大家怎么样,万分感谢楼主
作者: lylnaonao    时间: 2008-3-3 18:26

灌完肠以后为什么不进行肛交呢!俺可是最喜欢看肛交的片片啦
作者: strollman    时间: 2008-3-3 18:49

已经在下,这几个妹妹的表演真是让人口水一地呀.性感的身材,加上诱人的表演,除了想上没别的想法了.
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-3 21:16

已下了,还没来及看,支持楼主一下,红心送上。
作者: yeewhoh    时间: 2008-3-3 23:38

我最爱的大沢佑香。你永远都那末动人可爱啊。
和你在床上的表现,让我得到幻想。我爱你
作者: QIAOZHIYONG    时间: 2008-3-4 00:01

好东西,俺最喜欢嫩的了,谢谢楼主,希望继续发扬光大,狼友们支持你,
作者: QIAOZHIYONG    时间: 2008-3-4 00:02     标题: 你好

好东西,俺最喜欢嫩的了,谢谢楼主,希望继续发扬光大,狼友们支持你,狼友们永远支持你,希望能最早看到你的新作的诞生,
作者: shuaidan    时间: 2008-3-4 19:42

大尺佑香的片子我很喜欢!看好她成为红音之后的新一代潮吹女王!
作者: 8237278908    时间: 2008-3-7 17:45

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2