标题: [经典] Planner's Vol.4 Strawberry Milk 内藤花苗 [打印本页]

作者: 沙龙巴斯    时间: 2008-3-5 12:05     标题: Planner's Vol.4 Strawberry Milk 内藤花苗

【影片名称】:Planner's Vol.4: Strawberry Milk 内藤花苗(内藤かなえ)
【影片公司】:Planners
【發行日期】:10/24/2002
【影片演员】:内藤花苗(内藤かなえ)Kanae Naitou, 1975年3月17日 岡山県 T150cm
B83cm(B) W56cm H80cm
【影片类型】:[童颜女優][女子校生][制服]
【影片大小】:825M
【档案数量】:1个avi+4张图+3文本
【特征编码】:13d3d55337031116f8ea035a1e6b403708b5eb53
【影片格式】:avi
【清晰程度】:640x480 29.97fps 995Kbps
【是否有码】:无码
【播放时间】:01:42:48
【建档时间】:2008.3.5
【种子期限】:三天以上
【网站介绍】:
【内容简介】:永远自称高中生的内藤花苗

网站介绍

封面

内容

真实截图

附件: 内藤花苗.torrent (2008-3-5 12:05, 42.42 KB) / 该附件被下载次数 433
作者: plague012    时间: 2008-3-5 12:09

新来的?放错地方了

有专门放大容量片子的地方 快搬过去吧!
作者: 一起笑    时间: 2008-3-5 12:18

这女的根本还是个小孩子嘛 小日本真不是人那么小都叫去拍A片
作者: 2896qqq    时间: 2008-3-5 12:32

不知是否是未发育成熟的原因,这个小妞长得不咋的呀!
作者: mydtr    时间: 2008-3-5 12:38

真的好幼幼的女优 估计16岁应该有了 呵呵小日本 培养女优的效率高啊
作者: sitongec    时间: 2008-3-5 12:39

不错不错!不过看起来蛮老的;就是娃娃脸!
作者: snail007    时间: 2008-3-5 12:41

小日本没人性啊这么小就让她做这种事。。变态小日本,但MM很嫩哦新鲜刺激
作者: 越獄色魔    时间: 2008-3-5 14:53

楼主是不是放错地方了啊.这里可是亚洲小于500MB无码片啊.不过还是支持楼主.这个女优挺青纯的啊.
作者: ad336923    时间: 2008-3-5 14:55

感觉还是一个淑女嘛。只不过长着一副娃娃脸,支持楼主继续发片
作者: fdfx    时间: 2008-3-5 15:05

看着真的不像多么的粉嫩啊,可能装嫩吧,呵呵,不过还是感谢楼主发片。
作者: suzhe2005    时间: 2008-3-5 16:05

岁数不少明显伴老,不过干的不错,顶你了
作者: pjtz    时间: 2008-3-5 17:10

新手发贴不容易,知道下楼主.
虽然发错了区,但是楼主为我们发了个这么清醇的学生妹,是不是真的20来岁就不得而知了.小日本最会装嫩拉
红心送给你,希望你能帮色中的兄弟门多发好片.
作者: youke    时间: 2008-3-5 18:06

学生呀,太小了,本人不大喜欢这样的片子,呵呵,违反了道德底线,还是多谢发片.
作者: namhyuk    时间: 2008-3-5 19:28

这么粉嫩可爱的小妹妹,你说我们作为二十一世纪的伟大青年们能不下吗?不下能对得起十一界那个什么会来着吗?
作者: jrxxl    时间: 2008-3-6 08:29

美女还不错,图看上去有点小啊!有没清晰点的发上来?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2