标题: [经典] BEACH GIRL 明日香 [打印本页]

作者: charlierx    时间: 2008-3-5 12:50     标题: BEACH GIRL 明日香

【影片名称】:BEACH GIRL 明日香
【影片大小】:543MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:30
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:图片有点慢,但是还能出来,要是图挂了PM我

附件: 京野明日香.torrent (2008-3-5 12:50, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 799
作者: c10x90    时间: 2008-3-5 12:59

又是一个沙发坐上了,今天真是幸运,感谢楼主发好片!
作者: charlierx    时间: 2008-3-5 13:14

二楼的注意回帖中不能带有沙发两字!!如果你喜欢的话可以点右上角感谢楼主,但不应该在回帖中回复无关紧要的话
作者: chinablazer    时间: 2008-3-5 13:20

老大,图床好像有问题,看不到图片呀。支持你的发片!
作者: wkhong    时间: 2008-3-5 14:12

怎么看不见图片呀,挂了?不知道怎么样!支持!
作者: zhangfxj    时间: 2008-3-5 19:20

好像是有马的阿,女优非常漂亮,下来看看。
作者: 菜司令    时间: 2008-3-5 21:16

看过她的片子,刚出道的时候还是个小姑娘,插的时候还不知道怎么叫,也没现在性感,现在是不是插的多了的原因啊?比以前漂亮,比以前性感,不知道她现在插的时候是怎么呻吟的?是不是女人也需要男人的滋酝才更漂亮啊?不知道她的BB是不是还和以前一样那么嫩?不管了,下来看看,谢谢老大!强烈支持!!
作者: jackfang999    时间: 2008-3-5 21:17

截图太少了,看封面景色拍摄倒是不错,内容么soso~
作者: 103103010    时间: 2008-3-5 21:31

图片看上去到是很美,就是没有内容图片,要是有就更完美了
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-6 00:52

女优不错,可是担心格式,哎,还是先不下了!纯支持一个!
作者: tyamm    时间: 2008-3-6 01:05

图片挂了,我刷了几次都看不到,就不下了,支持下~
作者: bbsinaman    时间: 2008-3-6 07:57

看圖片感覺相當不錯,有點像已引退的有碼女优高樹瑪利亞,趕快下來近賞!!謝謝樓主無私分享!!送上紅心支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2