标题: [美乳巨乳] GRDV-O33 A級乳犯 青山菜々 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2015-1-14 20:05     标题: GRDV-O33 A級乳犯 青山菜々

【影片名称】:GRDV-O33 A級乳犯 青山菜々
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1052M
【影片时间】:125分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; fa99691d0d3695f280e8b0955c861d675aaaab5c; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: GRDV-033 YINMAN.torrent (2015-1-14 20:05, 24.75 KB) / 该附件被下载次数 7018
作者: louiszhukoo    时间: 2015-1-15 09:36

应该是青山菜々早期作品,奶子被画的真难看
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-15 10:00

哗,真是巨乳啊,有点太重口了,消受不起,支持一下。
作者: qq_haozi    时间: 2015-1-15 10:41

就画质来看像是一部老片子了,不过还是多谢楼主。
作者: nicholasllj    时间: 2015-1-15 11:10

这巨乳.........哇,太夸张了吧?
作者: 一颗流星    时间: 2015-1-15 15:27

奶子太大不好看,切下来炖熟了我也吃不下。
作者: 犹太神熊    时间: 2015-1-15 17:54

个人觉得 青山菜菜 26岁左右时的作品最好,刚出道的早起作品 容貌 表情方面略显稚嫩,现在的作品又明显显得有些老迈和臃肿
作者: lvsun    时间: 2015-1-15 21:39

名字有创意啊,乳犯,像战犯一样。青山菜菜也正合适
作者: ballack007    时间: 2015-1-16 11:50

咪咪被图成这样,小日本也有些恶心了,奶子是不错的
作者: yang0422_0    时间: 2015-1-16 19:58

青山菜々的胸也太大了,看的直流口水,皮肤还这么白,刺激死了
作者: fj520ll    时间: 2015-1-19 07:14

很喜欢她的乳房,很挺,身材不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2