标题: [经典] 沙雪__女處刑人2最愛の標的 [打印本页]

作者: zhz110    时间: 2008-4-2 18:50     标题: 沙雪__女處刑人2最愛の標的

【影片名称】:沙雪__女處刑人2最愛の標的
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:475MB   
【播放时间】:1小时40分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日00:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可

附件: tOjvX0AofZ.torrent (2008-4-2 18:50, 41.94 KB) / 该附件被下载次数 1204
作者: atryyi0506    时间: 2008-4-2 19:13

这个类型的片子是我比较喜欢的,同类型的片我都下载了
作者: 2589865    时间: 2008-4-2 19:41

嗯,不错有情节,女优也是不错的,这类的好象不多啊!瞧啊!
作者: lsczcom    时间: 2008-4-2 20:07

片子的题材不错,女优也漂亮,如果这种有情节的再配上中文字幕更好,希望楼主继续发片,送红心一颗,谢谢楼主分享.
作者: huoba    时间: 2008-4-2 20:15

好片啊,还不大,感谢楼主辛苦发片,强烈支持一下
作者: qibaby    时间: 2008-4-2 20:38

貌似是熟女的片子?偶喜欢呀,红心送上,楼主辛苦啦
作者: easy恒    时间: 2008-4-2 20:57

非常非常非常谢谢楼主啊,我百度、google怎么也搜不到沙雪的片子,现在终于找到了,除了谢谢,我真的不知道要说什么,谢谢!
作者: wl8833    时间: 2008-4-2 21:12

这部片子很不错,值得大家收藏。
作者: aroyo    时间: 2008-4-2 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思,好象里面的剧情内容比Fucking更令人期待啊! 支持一下楼主!
作者: cncn    时间: 2008-4-3 00:52

情节很诱人啊,可惜没有字幕,观赏性就差了很多啊!纯支持一下!
作者: cxzdm1212    时间: 2008-4-3 03:13

看起来是个大成本的片子啊。不错 。喜欢这样有剧情制作精良的片子 。感谢楼主发片。
作者: hoo198512    时间: 2008-4-3 04:45

看过。说是一个女杀手在执行最后一个任务时候失败。被人抓住后XXOO。然后里面有个老大的老婆认识她。发现她身上的玉值类的信物。然后才知道是自己的妹妹。结果那老大老婆也和自己妹妹一起XXOO。。最后死了。两女的都死了。然后就是一帮人冲进来对老大和他的手下拿枪乱扫。然后就都死了。反正剧情蛮幻灭的。。
作者: zbb331    时间: 2008-4-3 05:40

沙雪我得最爱啊~!多谢楼主无私奉献~!红心奉上啊~!
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-4-3 12:15

纱雪的片就要狠狠支持下了,好像还有情节吧,太爽了 谢谢楼主了
女优皮肤超白净  表情还很淫荡
作者: mhll    时间: 2008-4-3 13:07

记得很久以前看过,这部片子不错,值得看看。
作者: whang3    时间: 2008-4-3 16:51

看图像是有剧情的片子,可惜没有字幕,有字幕就更好了,谢谢分享。
作者: bz222    时间: 2008-4-4 07:37

我最喜欢迷人的沙雪了。这是部经典的老片。我找了很久没找到,谢谢楼主了。
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:27

这部片子很有特点吗,有个“性”! 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2