标题: [经典] FTV Girls_Sarah (大名頂頂的FTV Girls系列就不用多說了吧) [打印本页]

作者: chense    时间: 2008-4-15 08:29     标题: FTV Girls_Sarah (大名頂頂的FTV Girls系列就不用多說了吧)

【影片名稱】FTV Girls_Sarah  
【特徵號碼】502bb6
【影片大小】4.43G
【影片格式】HD WMV
【影片時間】80mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片档15个
【有效期限】(2008.4.13 製種) 7天 見5種閃人
【圖片預覽】↓

附件: FTV - Sarah.torrent (2008-4-15 08:29, 25.48 KB) / 该附件被下载次数 554
作者: luoyang888    时间: 2008-4-15 08:53

又一部高清大片,女优漂亮画面精美,支持楼主红心一颗。
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-15 09:01

好是好,好象是熟女噢,满喜欢的,不过稍微大了一点,又要弄空间下了
作者: cjackpeter    时间: 2008-4-15 09:16

好是好,我喜欢的类型,但太大了,吃不消啊
作者: celen    时间: 2008-4-15 09:32

女的挺靓的,不过是拳交?OH MY GOD ,受不了..可惜啊.
作者: jf1220    时间: 2008-4-15 10:00

长得挺漂亮,外国的妹妹体形就是好,支持了。
作者: zw6688    时间: 2008-4-15 11:10

老了老了,但不乏情感啊,功夫绝对是一流的,一个手都能插进去,恐怕欧洲的家伙都塞不满啊。
作者: zw6688    时间: 2008-4-15 11:16

老了老了,但不乏情感啊,功夫绝对是一流的,一个手都能插进去,恐怕欧洲的家伙都塞不满啊。
作者: okang504    时间: 2008-4-15 12:25

哎呀 似乎是高清啊 支持支持 红心送上
作者: nmczg2003    时间: 2008-4-15 12:54

图片是真的吗,半个胳膊都进去了,太不可思议了,外国人真厉害
作者: buybuy    时间: 2008-4-15 14:59

不错 下了看看 我靠手都进去了 太厉害了
作者: 9龙骑士    时间: 2008-4-15 15:06

我猜测她能把大象腿放进去,哈,文件的点大,纯支持了
作者: wang341100    时间: 2008-4-15 15:13

这片子看图就好诱人,可是内存太大,纯支持下
作者: gdy    时间: 2008-4-15 15:20

这么漂亮的东西
她为什么要用整个手插进去呢
搞这么松了 以后男的插进去都不爽了
作者: 赤无极    时间: 2008-4-15 15:27

只能支持了,片子格式太大了,硬盘没有地方下了,郁闷啊
作者: ldm    时间: 2008-4-15 16:31

天啊,手都能放进去,小弟弟怎么办哟?无法想象!
作者: qute263    时间: 2008-4-15 22:20

年纪大了点儿,不过标题是“第一次的视频”啊,难道是第一次拍片。虽然年纪大点儿,但是穿上学生装,看着也还好,再配上一对红色的长袜,很有点学妹的味道,当然是博士学妹啦。
作者: WHC    时间: 2008-4-16 01:48

这个洞洞好大呀!居然连一只拳头都可以放进去,吓死人了。
作者: sd5169885    时间: 2008-4-16 08:00

那么牛人啊  有点。。。不过还是谢谢楼主拉
作者: leo.czy    时间: 2008-4-16 19:20

看来大家都不想下大文件或高清的,其实只要是你喜欢的,可以下载收藏嘛。高清还是在大四下学期开始接触的,接触后就上瘾了,虽然下载速度不快,但是每每看电影的时候,那真是清晰啊。RMVB,RM现在都不看了,最低的也要看DVDRIP的,觉得不错,值得收藏,就考虑下高清啦。现在光刻DVD碟都嫌的麻烦,打算直接用硬盘保存,当然了,下的DVDrip的A片,还是刻DVD保存。
论坛上也有不少720p的高清,最适合电脑看,只要你的显示器不是全高清的,跟1080i,1080p差别不大。
作者: ig302    时间: 2008-4-16 20:20

外国妞的B真是历害了,这样插进去表情还这么从容
作者: kaixin100    时间: 2008-4-16 22:09

身材很性感很风骚,干一下一定很爽,片子应该拍的不错,谢谢楼主分享!
作者: zha0yy    时间: 2008-4-20 14:46

封面我喜欢 呵呵  支持楼主上传 红心送上
作者: zzm    时间: 2008-4-20 14:52

喜欢,我是很喜欢这么好的一部片子,可我的硬盘恐怕又要清理下了.呵呵。
作者: abccba13579    时间: 2008-4-21 14:31

是熟女哦,那就一定要下来看看,感谢楼主又一好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2