[经典] 郭盈恩挑戰【251男】全紀錄

郭盈恩挑戰【251男】全紀錄

【影片名称】:郭盈恩挑戰【251男】全紀錄
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:249MB
【影片长度】:01:45:54
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:49f1a829da5ea3a463aaf35b0543d6ce36ade128
【客户 端 】: bitcomet
【种子期限】: ADSL全速上传,不定时补种
【影片預覽】:(种子内有图片)

附件

无敌2011@www.sexinsex.net@郭盈恩挑戰【251男】全紀錄.torrent (23.85 KB)BT资源

2011-2-22 21:47, 下载次数: 19364

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +148 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-26 13:18

这个片子是好几年前的了吧……不过画面上也没有出现到底有多少男的做过。。。

难道这个都有吉尼斯纪录吗,只有女的能办到,男的话估计早就挂了

听说过这个事情,不过在截图里面女的没有漏过正脸啊,谢谢楼主分享

早几年这个女的在新闻里出现的时候,我震惊了,原来中国人也有牛逼的

让二百五十一个男的轮流干,算这个女人的逼长得结实。不过,估计到后来也干麻木了,没感觉了。

新加坡的一猛女吧,太厉害了,不知道怎么受得了得,就是磨要磨坏了啊,太佩服了!

好象是好早以前的片子了 不过还是很佩服那个女的

听说过但是没有看过,现在下载下了瞅瞅,送你一颗红心

看过完整的,可惜机器坏的时候都没了,感觉就是流水作业,排着队上去捅两下就换人