[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB]

发售日期:2015/07/10
发售公司:White Bear
大小:0.99G
类型:2D
有无码:有
有无字幕:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:4EF33F253E66CFC6331995CA748BE470781E760E

短评:少男和少男在宾馆啪啪啪的故事
内容:[夜桜字组][幕150710][White Bear]ナツヤスミ 1日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ2日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ3日目[BIG5+GB]
[夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ 完整版[BIG5+GB]

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][150710][White Bear]ナツヤスミ[BIG5+GB].torrent (21.57 KB)BT资源

2015-7-13 10:30, 下载次数: 9398

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:18
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:18
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-13 22:18

请恕我接受不了这种口味。。。。。。第一眼看上去感觉还行,再一看短评——少男和少男。。。

我还以为UP打错字了,图LOAD出来一看真的是少男+少男,太好了!

居然真的是少男和少男?还真是第一次见这类型的动画片

看起来真的好奇怪,存在就是有道理嘛,总是会有人看的

新片子画风感觉还是满可以的,收下了

女装山脉,路西法大人又来收割灵魂了.

White Bear居然堕落成这个样子。。。
我实在是接受不了这方面的,等我哪天觉醒了再来下载吧

感觉头顶上一片彩虹

路西法过来收灵魂了,不过看我圣光退散啊。gay的世界我不懂啊

怪我自己,没仔细看介绍,手贱,下完一看,我的眼睛啊..