[V欧美] 当美女被当街脱掉衣服 都会有什么反应 博大家一笑[1:24]

当美女被当街脱掉衣服 都会有什么反应 博大家一笑[1:24]

• 观看网址: http://www.shufuni.com/Flash/EmbedPlayer.swf?videoCode=A3B0C6F2-538D-46CE-8C07-9A560EDAEBB6&WID=124298224950

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• none: none

• 影片类型:  

• 默认为全屏播放 可能有点不清晰  推荐原大小播放
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +4 发帖辛苦啦! 2010-6-17 22:34

哈哈`老外也开始学小日本了``那些MM好猛居然还想追人``
    最后的那个胖大妈一定是恶搞的

哈哈,最后还专门选个胖大妈。。
    拍片的人也挺能恶搞的哈~

真是的,连胖大妈也不放过,这家伙的口味还挺宽的,啥都要

有几个美眉挺不错,看来比小日本的真实,实际情况就不知道了,镜头闪的很快
    估计是真的,何时自己才可以这样胡作非为一番?!话说步行街的美女很多这样
    玩一定很好可是被捉住就要挨打,性感的屁股用力一拍保管美女来快感。
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-23 22:13

太有创意了,我喜欢脱衣服那个哥们,真是好胆量

很不错的 比小日本的好看 米国的美女就是开放真空T裤随便找找

有意思!估计得把她们吓的不善啊!不过也有些过分了!话又说回来,要是叫人家逮住估计就惨了!

哈哈哈哈哈哈哈,逗死我了,哈哈哈哈哈,觉得非常真实,看洋女人一个个的囧态,糗死了
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-23 22:13

不错,当个笑话看,比小日本的真实多了,而且洋妞的反映都很激烈啊