[禁忌之恋] 【宝儿】(父女)

【宝儿】(父女)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:一梦十年
日期:2021年7月27日
首发:第一会所
字数:4658

原创乱伦之宝儿(一)

今日大雪。

案板上的蒜苗入锅的时候,跟被煎出透明色泽的红白腊肉翻炒,这浓郁的香
味儿馋得宝儿吸了吸鼻子。也不知,那人醒了没。

那人是晌午的时候推门扑进来的,推开门他就倒下了。裏挟进来的风雪带来
寒气让宝儿往爹爹怀里缩了缩。

爹爹,疼。

宝儿,是爹爹不好。

孤晗一边哄着宝儿,搂抱着宝儿手臂力道却没见丝毫松动。

宝儿端菜上桌的时候,惊奇地发现爹爹跟醒了的那个人已经坐下,爹爹的脸
上阴晴不定。

宝儿摆下酒菜,就在一边盯着这个男人,他也在盯着宝儿,眼神异样。

宝儿,吃饭。

宝儿应了一声,盛了小碗米饭,孤晗在宝儿碗里夹了好多腊肉。

宝儿……孤晗迟疑地唤着。

爹爹?

宝儿一边应着,一边就钻进了桌子底下。

那人瞪大了眼睛,你女儿?

是。

在桌子底下吃饭?

我得喂她。

爹爹好像生气了呢。宝儿靠着爹爹的腿跪坐着,扒拉了几口饭菜,小脸就往
爹爹的腿中间凑,爹爹~

乖宝儿,睡觉再吃好不好?

不要,馋……

宝儿的小鼻子在爹爹的亵衣上使劲嗅了嗅,小手就去扒拉,爹爹的鸡巴回回
都翘着。

宝儿的小嘴巴一口就含住了爹爹硕大的龟头,嘬吸着小舌头不住地舔着爹爹
鸡巴,舌尖往爹爹鸡巴眼儿里钻,挑出更多水儿来。宝儿吸得畅快,小手揉着爹
爹软和的肉蛋,小嘴巴里唔唔出。只听得滋滋吸吮声响。

「啪」的一声,筷子拍在桌上。吓了宝儿一跳。

宝儿不怕,爹爹在呢。爹爹摸了摸腿间女儿的头发安抚着宝儿。

宝儿嘟囔了一声,继续吸食。

大哥!我寻了18年,万想不到你竟然!竟然……

你带着宝儿一直躲在这深山,就是为了千这禽兽不如的苟且之事?!大哥!

她可是你的亲生女儿啊,你……你这是毁了自己更毁了她!

孤城,你吓到宝儿了。孤晗摸了摸宝儿的小脸蛋,慢些吃,宝儿。头发上都
沾到爹爹的汁液了。

18年前,奸人迫害追杀,我带着你嫂子亡命天涯。终于找到这与世隔绝的
地方藏身,你嫂子她生下宝儿就去世了。

眼见着宝儿哭声越来越小,她不吃野狼的血,也不喝我的血,宝儿要是活不
了,我也跟她娘儿俩一起去。我亲着宝儿小小的嘴巴,她一下子吸住了我的舌头,
吸奶样拼命吸着。

吸痛了我又继续哭着。我就把宝儿放在了腿间,掏出鸡巴试探性地抵在了宝
儿小嘴巴上。

原创乱伦之宝儿(二)

宝儿的小舌头舔了舔,小嘴巴吸住了龟头就不松开了。我的龟头不断地流出
透明的汁液来,喂食着宝儿,我那时候的心情,真是感激又幸福,我的女儿喜欢
吃我的鸡巴,我要用鸡巴喂养宝儿,用我的鸡巴疼宝儿一辈子。

孤晗说到这儿,鸡巴更烫了,流出更多水儿。

宝儿一口一口地咽着,爹爹,爹爹真疼宝儿,疼宝儿就会流好多水儿喂宝儿
吃。

唔……好吃,爹爹。

耳听得桌下滋滋吸吮声响,这淫极的违背伦常竟让大哥说得如此理所当然,
让孤城只觉得肝胆欲裂,心底寒气直冒,偏偏身体热极,豆大的汗珠沿脸颊划过,
滴落在起伏的胸口。

孤城死死地咬住了牙根,紧紧握拳,想冲上去砸烂大哥这无耻的脸面,太淫
乱了!太荒谬了!

嘭!一声巨响,孤城的拳头砸烂了桌子。

孤晗不为所动,左手格挡住了桌子的碎屑,右手拍了拍胯下跪坐着的宝儿的
背,抚着宝儿的头发,眼里全是爱怜宠溺。乖~

孤城这才看清桌下的情景,大哥粗大的肉棒被宝儿的口水舔得光亮亮的,半
截肉红色的肉棍还在宝儿的小嘴巴外面,宝儿软软的小粉舌贴着肉棒攀爬,嘴唇
上脸蛋上全是粘液,像贪吃的小猫,不时用嘴唇到处嘬吸着,像是要把肉棒每一
个角落都舔食干净。

宝儿受此惊吓,疑惑地抬眼瞧着孤城,大眼睛迷茫又忽闪,嘴巴并没有离开
爹爹的肉棒,裹住爹爹的大龟头吸了一口,只见她白皙的脖子微耸,宝儿把爹爹
的汁液咽了下去。

孤城的身体尚未恢复,受此刺激只觉得血气翻涌,眼前一黑栽倒在地。

孤城醒过来时,看到房间的桌子上收拾好了的行李,是自己来时的包裹。

孤城,你的身体没有大碍。休养一两天你就走吧,全当没找到过大哥。

说话间,宝儿悄无声息地走了进来,放下手中的**碗,就过来乖巧地坐在了
她爹爹的腿上。双手搂住了爹爹的脖子,用小嘴巴凑过去蹭着爹爹下巴上的胡茬。

宝儿离不开我,我也离不开她。

爹爹,喂宝儿点口水~ 宝儿嘟囔着张开嘴巴,半伸出小粉舌。

不知羞耻!孤城恨恨地出声。

大哥你从小就这么喂养着宝儿,十八年了,你让她不谙世事让她不知礼数不
知廉耻,你把她调教成了你的专属私奴,色欲让大哥你失去理智了啊大哥!你这
样对宝儿公平吗?睡觉安心吗?老天爷会打雷劈死你劈死宝儿的!

不!劈死我就好。

大哥低头噙住了宝儿娇嫩的嘴唇,宝儿,爹爹喂你口水。大哥轻轻吸着宝儿
的小舌头,来,宝儿也喂爹爹,宝儿的口水真甜。

宝儿,跟着爹爹开心吗?

嗯~ 要爹爹。

原创乱伦之宝儿(三)

孤城,你说人活着图什么?是钱财还是名利?有了钱财名利是不是就能快活
了?我跟宝儿很快活。

宝儿的小脸上泛起潮红,稚嫩的脸上布满情欲,扯开衣襟拉起了爹爹的手往
胸口引,露出了宝儿浑圆的白软乳房。

孤城你看,宝儿她每时每刻都想粘着我,就像我无时无刻不想要她。宝儿她
是老天给我的,她是我的。

大哥的手揉搓着宝儿胸口的肉团,手指搓揉着宝儿嫣红的娇嫩乳头。

宝儿乖,小奶头硬了呢,是不是又想爹爹疼了?

孤城,放过我们,为什么我就不能爱宝儿呢?你说说,为什么!

孤晗搂着宝儿痛吻着,声音狠狠的却让孤城听出满满的哀求。

孤城叔叔,宝儿一辈子都不离开爹爹,宝儿离不开。

宝儿搂着孤晗脖子,眼里全是爹爹。

叔叔,爹爹有教我识字看书。

我要嫁给爹爹。

原创轻肉文之宝儿(四)

孤晗听得宝儿说要嫁给爹爹,动情地吸吻着宝儿的小舌头,吸痛了宝儿也顾
不上了。

孤城捏了捏拳头,骇然发现,力道全无。

「别害怕,我只是在你茶水里放了点东西,既然你来了这儿,不如给我和宝
儿做个见证。」

孤晗抱着坐在自己腿上的宝儿,撩起了她的布裙,露出宝儿匀称结实的小腿,
圆溜溜的膝盖、还有光洁白皙的大腿,长腿的尽头掩映着双腿交汇间的神秘。

」宝儿乖,分开腿「。

孤城的呼吸滞重起来。

「孤城你看,宝儿有多美。」

宝儿坐在爹爹腿上,被爹爹的大手把双腿分开,腿心一览无余。好一个肥美
的粉苞穴。

宝儿阴阜像一个饱满的馒头,高高隆起,中间有道细长的肉缝,两瓣玫瑰粉
的唇肉往中间合拢,极其对称,似受惊的花朵,隐有露珠渗出,在烛火的摇曳里,
微微泛着荧光。

孤晗粗糙的手抚摸过宝儿娇嫩的大腿,来到阴阜,改指为梳,轻轻梳理着宝
儿那漂亮稀疏的毛毛。

「你说是不是特别漂亮?」孤晗一边说,手指往下,用食指和中指分开了宝
儿的唇瓣。

呀,里面的嫩肉挤得紧紧的,根本看不到肉洞洞。只有紧紧闭合的一道粉色
肉缝。孤晗用中指从下往上挑过,染上了蜜汁。

」宝儿特别敏感,好容易就流水。奶头也是,你瞧,小奶头早就硬着了。

「孤晗一边说,一边就扒开了宝儿肩头本就半敞的衣襟,低头含住了宝儿粉
珠子一样的小奶头。

「唔~~」宝儿欢愉地呻吟出声,舒服,爹爹。

「爹爹给你揉揉小豆豆「,孤晗也不抬头,手指熟练地剥开宝儿阴蒂外层薄
薄的皮,蘸了宝儿的淫水,指腹按揉着。

嗯~爹爹,爹……宝儿脸映桃花,肥嫩的屁股难耐地扭动起来。

喜欢爹爹吸宝儿奶子吗?喜欢爹爹嘴巴跟舌头疼宝儿吗?

喜欢,通通都喜欢。

乖啊,宝儿,流好多水呢。

来,爹爹疼你。

孤晗说着,抱起宝儿放到了桌子上,埋进了宝儿的腿中间。

宝儿,来,用腿盘着爹爹脖子,用下面小嘴儿跟爹爹亲嘴。

孤城的牙咬得格格响,艰难地吞咽了一口口水。

「从用肉棒喂养宝儿开始,小时候宝儿尿完尿都是我给舔干净的,仔仔细细。」

「孤城你知道吗?宝儿尿完就找我,等着我给她清理,直到现在。宝儿那么
乖,我用舌头疼她都不够。我全身心疼着她。」

「宝儿第一滴的淫水是我的,每一滴都是。」

孤晗果真如亲吻一般,与宝儿的唇肉深吻在一起,直亲得满脸都是滑腻的淫
汁。宝儿的手伸进爹爹的头发间,阵阵欢愉溢出喉咙。

原创轻肉文之宝儿(五)

「宝儿,我的宝儿,爹爹用嘴巴,用舌头疼你,喜欢吗宝儿?」」宝儿最喜
欢了,离不开爹爹。「」爹爹也最喜欢跟宝儿的小肉逼舌吻,每天喝宝儿淫水,
爹爹一天也不离不开我的宝儿」。

孤城躺在两步之外的床上,听着大哥跟宝儿这淫极浪极的对白,深情到极致
的变态。被刺激得目眦尽裂,自己胯下的鸡巴也可耻得高高地翘起,感觉快爆炸
了一般。

孤晗用嘴巴嘬吸着宝儿肥嫩的肉逼,汁水汩汩,喉结耸动吞咽着宝儿的淫液。

「宝儿,宝儿,你孤城叔叔在,今天爹爹就要了宝儿,娶了宝儿,好不好,
我的宝儿。」

说着就又吸了一口宝儿的汁水,把宝儿抱起来,面对自己跨坐在腿上,噙住
宝儿因为发情而愈发艳红的嘴唇亲吻宝儿。

「宝儿,爹爹喂你吃你的逼水,骚不骚?爹爹喜欢。

宝儿搂着爹爹的脖子,吸食着爹爹嘴巴里的口水还有自己的骚逼水,动情地
回吻着爹爹。

「爹爹,我的爹爹,宝儿好喜欢爹爹,要跟爹爹每天在一起,永远在一起,
一辈子。「

」乖宝儿,爹爹都是你的。来,宝儿,爹爹一直没有要你,就留到今天。」

孤晗的大手牵引着宝儿,放在了自己胀痛的鸡巴上。宝儿的柔软小手,握住
了滚烫的肉棒。

「乖宝儿,把你每天吃的鸡巴塞到你的小肉洞洞里。」孤晗吸吻着宝儿的小
香舌,哄着宝儿。

宝儿一边跟爹爹深吻着,父女俩的鼻息交缠,一边乖乖地抬起屁股,用水淋
淋的肉唇贴着爹爹的肉棒蹭了蹭,直蹭得肉棒上面亮晶晶的,分开了两片桃色唇
肉,屁股缓缓沉下。

「啊~ 爹爹的鸡巴挤进去了,我的乖宝儿,裹得爹爹好紧。」

鸡巴挤进宝儿的甬道,撑开了宝儿的小肉逼,宝儿皱着眉头滞了滞。

「乖宝儿,不疼,爹爹疼你」,孤晗温柔地亲吻着宝儿的鼻子,眼睛,一只
手轻轻拍着宝儿的背,一只手握住宝儿白腻的嫩奶子,手指捻弄着宝儿俏立的奶
头。宝儿忘记了疼痛,舒服得呻吟着。

爹爹,好爹爹。

「乖宝儿,爹爹让你舒服,让你变成女人,爹爹的女人」,孤晗鸡巴往上一
挺,一下子顶到了宝儿的花心软肉。

啊……爹爹。

乖,舒服吗,我的宝儿,我的小情人,我的小妻子。

孤晗缓缓抽送起来,龟头带出了粉色的血迹和宝儿不停流出的淫水。

原创轻肉文之宝儿(六)

孤城此刻如在冰火之中煎熬,一边是伦常,一边是脑中的一个念头,那就是,
也把自己的鸡巴塞到宝儿的小嫩逼里痛快抽插,才能缓了自己的欲望之痛。

宝儿,爹爹爱你,喜欢每天喂你鸡巴,喜欢舔你肉缝,吸你淫水,爹爹就是
你的,要操你一辈子。

宝儿的小肉逼被爹爹的大肉棒子塞满了,花心被爹爹的鸡巴磨得酥麻异常,
一股股的热汁浇在爹爹的龟头上,嘴巴被爹爹深深吻着,热烈回吻着爹爹,急促
呼吸着,身体开始泛红,奶头被爹爹轻轻一弹,身体哆嗦起来。

啊,爹爹,宝儿,宝儿要尿了。

「尿出来宝儿,都给爹爹」。

孤晗只感觉鸡巴被宝儿的小肉逼箍紧了,层层的肉芽咬紧棒身蠕动,最深处
的花心像小嘴巴一样一吸一吸,舒爽得无以复加,尾椎一麻,快感直窜大脑。

爹爹,爹爹,啊……

在宝儿的娇呼声里,孤晗跟孤城同时喷薄而出,孤晗的精液每一滴都灌在了
宝儿的小肉穴里,而孤城的浊白体液好想喷洒在宝儿嫩白的身体上。

宝儿,我的小妻子。

孤晗的鸡巴依然塞在宝儿暖滑的逼里。

「现在,乖宝儿,去看看你的孤城叔叔,用小舌头去帮孤城叔叔清理干净。」

(完结)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-7-27 13:29
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-7-27 13:29
  • 逍遥夢 金币 +46 原创光荣,造福淫民! 2021-7-27 13:29

作者的文章短小精悍确实写得很不错。

看能是字数有点少,节奏偏快了,还有很大改进的空间哈,多写一写就好了,期待作者后续和下一个作品哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 21:33

文章不错,就是字数少了点,肉囍不多,想像空间太大,多点肉就更好了

一点点小建议,从孤城的视角去展示描绘父女乱伦的场面效果会更佳,男主、女主、第三人旁观,三位一体!男主女主侧重描绘父亲、女儿个体乱伦生理和心理的快感体验,第三人孤城,则从旁观者视角,去在线展示父女二人乱伦做爱的场景,”只见父亲左手扶正粗涨坚硬的肉棒,一点一点挤入女儿粉红稚嫩的生命之穴,而右手则轻柔又稍加力道地旋转揉摸女儿青春期特有的性感后翘的香臀,缓慢地推向自己已刺入女儿体内血亲的阴茎……就这样,父亲用全方位可微调的性爱姿势——坐姿,取走了女儿的童贞,并将自己禁忌的精液,大鼓大鼓喷射进女儿幼嫩还未发育成熟的阴道子宫……”
一点小建议而已,出于善意。感谢楼主无私创作与分享,期待您的后续佳作更加精彩!感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-7-30 08:54

回复 5楼 的帖子

认真看文了呢,你写的这一段挺不错,强调了血亲,增加了禁忌感。感谢点评感谢关注。

引用:
原帖由 一梦十年~ 于 2021-7-30 12:23 发表
认真看文了呢,你写的这一段挺不错,强调了血亲,增加了禁忌感。感谢点评感谢关注。
首先,感谢楼主回复!楼主创作更是辛苦!大至宏观上谋篇布局,小到细微处遣词造句,都得付出细心加耐心,消耗不少的时间和精力,论坛之所以存在与发展,都是长期靠楼主们辛勤耕耘、无私奉献换来的,至此再次表示衷心感谢!
其次,期待楼主的续写后文。孤晗、孤城、宝儿三个人物关系:兄弟、父女、叔侄,行文至此已经确立了3P乱伦关系,尤其是文尾父亲交待女儿的那句话,言有尽而意无穷!试想孤城在侄女的舔弄下,定会雄风再起,对亲侄女刚开发的处女穴施行二次“灌溉”,此时再把三人血亲相奸的肉戏写细写足,岂不是顺手拈来。本文做为开篇之作,已将时间、地点、人物,事件发生的起因、经过、结果做足了后文续写的情节铺垫与情景的架设,不续写实在是可惜了哦。
最后,多年前看过一篇类似的武侠父女乱文——《父女修仙录》,人物只有父女,也是远离尘世喧嚣,为父女复仇苦练奇淫之术,最后是一雪前耻、功德圆满了。推荐给楼主参考一下!父女乱文,不是我的最爱,但与母子乱文也有异曲同工之妙,血亲的是肉体,禁忌的是灵魂!男女两性交媾,以寻求刺激增加快感,而近亲相奸则是巅峰!感谢楼主无私奉献!期待您的后续佳作更加精彩!感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-1 09:02
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-8-1 09:02

回复 7楼 的帖子

好哩,仔细读了你的点评,近期较忙,过段时间续写宝儿。
母子文确实受众更多更广,父女文相对少很多,刺激是殊途同归的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 09:02

写的很好!

作者在前面只用了很少的文字就交代了事情的发生的原因。也留下了非常多的想象空间,孤晗为什么会被迫害,追杀。躲到的地方应该是个比较偏僻的地方,看刚开始炒菜就知道了,生活比较清贫,但是非常快乐。孤城是因为什么原因要找18年,他为什么没被追杀迫害。
再就是作者起的名字了,“晗”是指天初明,快要亮天的意思,孤晗,孤城,可能是作者想表达的两种心理状态吧。“宝儿”作为女儿的闺名,更是显得可爱和自己对她的珍惜。
肉戏描写没有那么细致,但是给了读者很大的想象空间,对话里时刻透露着对伦理对亲情的抉择,又以孤城代表的正常伦理观的批判来凸显故事矛盾。
后面对于孤城的那种描写我有自己的一种看法不知道对不对,很多事情可能你很讨厌,但究其讨厌的原因你并不知道,当你设身处地的去体验时,你的身体可能并不排斥。孤城就是这样,又排斥乱伦,又在孤晗和宝儿的乱伦中高潮。
最后作者给留下了非常大的想象空间,和对后续情节发展的自我推理,孤晗有没有绿的倾向?要不干嘛让宝儿去清理孤城?会不会3P?两人一起夹击宝儿的情况让人以想就很刺激。还有可能双插之类的都很让人向往。
期待作者的后续,无脑支持!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:42
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:42

通篇读完,感觉像是一片叙事短文一样,叙事手法偏向极简写意,让人阅读时联想到一个世外桃源般与世隔绝的山腰小屋里,住着一对相依为命的父女,他们彼此都是对方的依靠和全部精神寄托,他们不愿意也不会去主动接触外人,纲常伦理通通抛到脑后,一切的行为标准自在洒脱,不被世俗所限制,追求着单纯的的快乐和幸福,在两个人的世界本就不必在乎第三者的看法与观点,父亲为夫,女儿为妇,不用考虑功名利禄,不用在意世俗名利,每日吃喝玩乐,沉浸在肉体所带来的快乐与满足,这样的生活何其逍遥,男主弟弟的到来打破以往的平静,父女二人也并不隐瞒二人世界的日常种种,依然我行我素,男主用自己的行动像弟弟解释着他们的人生观,也希望得到弟弟的理解,他当着弟弟的面对女儿从头到脚把身上的每一处都玩了个遍,交媾的方式每一种都用了,并刺激着男主弟弟,从男主弟弟从一开始的惊讶的不可思议,到愤怒的睚眦欲裂,再到口嫌心直,最后的伏笔,让人能猜测到,最后,男主的弟弟一定也会自甘堕落,或是恍然大悟去追求自己的逍遥自在,或是三人一同享受着无拘无束为所欲为的生活,遐想的空间是有的,希望作者再接再励,创作出更多的作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-31 02:20
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-12-31 02:20