今天遇到一个人,怀疑他曾经杀过人

今天遇到一个人,怀疑他曾经杀过人

大家可以把这篇看做睡不着觉的灌水,随便看看,因为这怀疑没什么科学根据。

今天去海边游泳,吃饭时又来了一桌人,5男2女。其中一个中年男子喊赌钱,并拿出一万元扔在桌上。我说的就是这个人。四十几岁,他显然是里面的头,很神气,我观察他,他并不敢看我,但我感觉还是很不舒服,我发现餐厅老板也有点这种感觉。
刚才做了一个梦,梦见有两个人被杀,是被一群人杀死的,都是男的,用大铁锤、丁字镐和棍棒,倒地后几个人一起围着打,丁镐戳了肺部一个洞,那人摇摇晃晃爬起来,抱着先死的人说了句什么,站在我旁边的一个人做了个割颈的手势,用丁字镐那个人对准心脏一镐挥下去,穿透,那人挣扎了几下就死了。
到这里我就醒了。
回忆了一下整个梦的昭示,前面一大段我和女朋友的都可以理解,就后面撞见杀人的这段不知道为什么。现在想想,白天那人很可能杀过人,这就是为什么他让人觉得不舒服的原因。
看样子,他们象是搞中越走私的,几个年轻人是他雇佣的马仔。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +8 发帖辛苦啦!有想象力! 2009-7-17 09:46

这虽然是梦,但是也有可能的,兄弟你所做的是预知梦吧!我经常做这些梦,可是梦的时间只有1分钟左右!过几天就会重新发生一样!现在随着越来越大,这些预知梦我已经很久没有驶过了,大约是2年了!
莫非我是有超能力?为何我不中一次福利彩票呢?哈哈!我和楼主你合作一起梦几个数也可以哦!

忽悠,继续忽悠~~楼主估计最近一段时间看凶杀电视剧或者小说太入迷了,疑神疑鬼了,就跟我老婆前段时间看鬼吹灯以后不敢去车库一样。别扯什么预知,你是看到那个人然后下意识的催眠自己那是杀人犯所以才做的梦。

够玄的!我不迷信,但我还是感觉梦有时还是有一定预兆的,或者说和现实有一定联系。最雷人的一次是初中时梦见上数学课时同桌被老师弄到门口罚站。结果几天后同桌真的被数学老师弄到门口罚站了。在此以前我还告诉过他我做的梦呢,他还当笑话似的取笑我。以前他从来没有被罚过,所以我那时真的惊呆了。
还有二楼说中彩票的事,我老婆去年梦到636.我压了不到五期就出了。去年某天中午我还梦到双色球3,7,8,15,24,最后那个忘了,蓝球是12.我跟了好多期也没出。到现在也没有。不知将来某天还会不会出了。

本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-7-17 20:35

日有所思,夜有所梦。做梦不过是意识的活动而已。人是复杂的,社会是复杂的,各种各样的信息在日常生活中,不断地被显意识和潜意识接受,然后进行处理,过于复杂的、难以用逻辑来直接解释的事情,在大脑中会被综合而产生若干种变化组合。梦是人接受信息后的一种组合,仅仅是代表了这些信息组合里的一种可能。当这种可能的机率很大时,特别是跟人息息相关时,就有很大的机率出现所谓的“预示”。所以,梦有时是真的,有时又是假的,也有时是反的,这并不奇怪。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-19 13:47

晕,楼主有够强悍的,这也能预见到,会不会是要上厕所给尿急的啊

半个月之前,去旅游,在一个寺庙里,看到一个路过的和尚去吃中午饭,我看他的神色不象是一个僧人,满脸的凶象,而眼神中还有杀气,当他发现我在观察他的时候,他不敢和我对视,我当时的感觉就是,他绝对是一个身背命案的逃犯,是在利用僧人的打扮来掩饰自己.当他发现我在对他起疑心的时候,他就匆匆的走了.
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-7 16:31

开玩笑的吧 是楼主做梦的吗? 很奇怪喔。

4点多发完梦起来发帖。楼主太想念论坛了。
为啥觉得他是中越走私的,还敢看他呢。
一般是他敢看你。你们都要避开眼光的啊

回复 1楼 的帖子

你观察他,他并不敢看你,是因为他对你第一眼有好感,认为你可以做他的朋友,而他心里又明白你当时在“观察”他,他不想伤害你而你却在伤害他,他的心里充满了矛盾。
他知道,如果他看你,那么他内心里的痛苦,就是他已经明白知道你在“观察”他,他已经明白了你的不怀好意,不就让你知道了吗?那样彼此都不会再有好感,为了不让你看出他内心的痛苦,也就是这个秘密,所以他不看你。
但你放心,请放心,自从这样的事情发生之后,你在他心目中已经没有了第一眼的好感,成为了一个凡人,下次,你见到他,他就会看你了,如你所愿,开心吗?满意了吧。
事情错在他“一进来就喊赌钱,并拿出一万元扔在桌上”的动作和行为让你不舒服,而引起你的“关注”。但是你要明白,这样的行为很多人很多时候都在做,我可以保证的说,这个行为是错的,但,如果你素质高为什么你不明白包容的道理呢?
看来你是不明白海阔天空任自由的真理,我来给你补一课吧,海阔天空任自由是说,不但天空海阔任你自由,你也要有海阔天空一样的胸襟任别人自由,
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-7 16:31