[已处理] 版主随意执法,一边叫人去悔悟,一边却说理由不充分,且是恶意违规

楼上的把我要说的都说了

伪原创直接删除ID

我会让相关版主查下的
如果真的是伪原创按版规办

悔悟贴的解释楼上的管理已说的很明白了

我跟你解释过了,恶意违规不得撤销,此外路过人间版主是按版规处理,何来随意执法?

原始短消息 (回复)
发送到: rammanson
时间: 2011-6-13 20:20
引用:
原始短消息: rammanson向你的帖子
引用:
原始短消息: rammanson向你的帖子

问题是你这个帖子里,只是不让骂人的发广告的人来申请,见第二条,普通违规,如果骂人发广告等等恶意行为请不要跟帖了
等等恶意行为请不要跟帖了——注意等等,伪原创是属于恶意违规之列。
引用:
原帖由 路过人间 于 2011-6-12 18:51 发表

对啊,我觉得如何真的是点错标签的话,应该还有转评,而且我还PM过他,让他提供证明,他都没理,也没改,最后扣了威望才来认错,我个人认为理由不充分。

看來樓主:如果真的是偉原創的話 :這個ID就刪除了~!

现把证据补上,那篇文章在网上泛滥到连百度文库都收了

回复 12楼 的帖子

我再三说过了 是发帖的时候在选其他和原创的地方没注意,这个我是承认的,至于路过人家 pm我的时候 我是那段时间都没有上线,这个相信你们也是有记录的,一上线就看到扣分和威望,所以我pm他 ,他叫我去申请的,
时间:2011-6-10 19:59,  来自:路过人间,  发送到:aions

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

引用:

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

我已经更改成 其他了  怎么还不把威望还回来呢?
你可以去这里申请
http://www.sexinsex.net/forum/thread-3818973-1-1.html
我现在说的是扣分我也认了,我是对版规认识不足,但为什么叫人去悔过,却还玩文字游戏,什么理由不充分,伪原创之类的?不要用等等来解释,如果你在悔过帖当中说了 被认定为伪原创 不能悔过 我就不去了,而你的版规是没有写明,只有等等。。。。。。。。?

回复 11楼 的帖子

原来你是超版啊,难得这么重视,这么多版主都来了,我再次强调一点,扣分扣威望 我都说了我认了,气愤的是为什么叫人去申请,而申请后却说诚意不足等理由来拒绝,就好像,某女叫你去打炮,让你先去开房,你去开好房之后,却说jj少于20公分的,不让搞,你怎么想

引用:
原帖由 aions 于 2011-6-14 17:44 发表
原来你是超版啊,难得这么重视,这么多版主都来了,我再次强调一点,扣分扣威望 我都说了我认了,气愤的是为什么叫人去申请,而申请后却说诚意不足等理由来拒绝,就好像,某女叫你去打炮,让你先去开房,你去开好房之 ...
哎呀 比喻错了 超版是女的,应该是某男叫你去做爱,叫你先洗澡,等你洗完 却说mm小于38d的 他不愿搞  你怎么想

补上版规,人间只扣你3威望

引用:
三、茶坊 不接受非首发原创

原创只接受首发 即:该文是首次在媒介发表。并且发表的地方是在SIS。

凡非首发文先扣-10金币后锁帖,如不能证明自己系首发作者 则以伪原创论处再扣-5威望

证明方法:

第1步:在SIS发表的这篇文章末尾 提供此文在互联网上最早的发表所在(即:链接地址)
第2步:编辑首发文章,在该文结尾处留下“转发茶坊” 字样,才能证实确实系同一个人

3天后如未证明或发现提供的地址不是网上发表时间最早的地址将扣-5威望,不做任何解释