[已处理] 为什么我还是2级?

为什么我还是2级?

注册日期: 2007-8-6
上次访问: 2007-8-26 12:49
最后发表: 2007-8-25 23:48
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: LEVEL 2  
发帖数级别: Poster  

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

我的积分=100*0.02+180*0.05=2+9=11
也就是说我现在应该是 LEVEL 3了!

可是,我怎么还是9的积分,LEVEL 2 的等级!这到底是怎么回事?有人可以给我解惑吗?

晕 这位真是懂算数 多发点贴就行了 何必太在意这些呢

本帖最近评分记录
  • 清河公子t 金币 -10 版主要注意10字回复在外影响! 2007-8-28 14:39

不是特别清楚原因,重新登录一下看看?

楼主的算术好像没有啥问题,我举报2楼灌水:s_22:
本帖最近评分记录
  • 清河公子t 金币 +5 检举回报--感谢你对违规帖子进行举报! 2007-8-28 14:38

多谢了,重新登录起作用了!:s_13:
我今早开机登入的时候为什么没反应?:s_20:

服务器是设定了更新时间的哦

回复 #4 Kurama 的帖子

举报咋没有版主处理捏:s_9:
俺是举报狂的说:s_22:

回复 #7 Kurama 的帖子

不是没处理,而是我以为这个回复问题不大,字数的确没到10个,但可以看出2楼的阅完了帖子后说了自己想法,虽说没解决问题,也算是尽了份心。
或许有人会说双重标准。
有必要么,一个虚拟社区哪来什么得罪不得罪的,不管2楼的是谁,在我看来这个回帖都可以视为合格的回复。
近期我们有个关于回帖合格标准讨论的想法,个人很期待有进一步完善。

最后谢谢举报

回复 #8 zsjzsj123 的帖子

感谢老大回复了这么多,其实您给俺留言不就成了么:s_22:
字数也不是俺所纠缠的,只是觉得这种回复不应该出现在这个版面,老大说这种回复算是尽心了俺不能认同,不过保留意见,就不说啥了。
至于回帖标准,俺很愿意跟各位老大探讨。
顺便问一下老大,举报大量违规能否获得威望贡献的奖励啊?