[绿意盎然] 【纯爱之绿:与老板共妻】(7-10)

本主题由 System 于 2023-11-19 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

我发现我们口味真挺像的哈哈,公媳文我比较喜欢妻孝,还有翁媳乱情,就喜欢要带些感情,淫而不滥的那种,可惜后者断更了。至于你说的《我的恩人搞我妻》,那真是让我了解“共妻”这个概念的启蒙级黄文了,到现在我都收藏了,确实喜欢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:42

果然被我说中了。女主最终怀上了老板的孩子,并生下来了。特别是老板先射里面,老公再继续射里面,最终还是先射的比较容易捷足先登。这段肉文看的是真的很爽、
前文提到的,老公发现老婆的出轨的秘密,本来准备揭发的。后来转变的有点快了。这段的描写有点急,可以多谢几章的。比如偷窥老板和老婆偷情,然后看着老板内射老婆自己就特别有感觉,当时自己就手淫解决了。内心也产生了依赖,不看就没办法正常勃起。再比如老婆发现老公知道事情之后,内心非常的愧疚,然后疏远老板,不再和老板偷情。自己开始对老公各种讨好。可是老公怎么都硬不起来。最后在老公的隐晦指示下,再次和老板偷情,居然发现老公特别的硬,特别的有感觉。最终为了成全老公的淫妻癖,同时为了自己的性福,就完全接受了老板。老公二夫一妻的生活。
此类文章我看过的还有一本叫“娇妻借好友:任丽”和“租借娇妻”、“娇妻借好友:任丽”不知道是不是断更了,好久没看到了。而“租借娇妻”也是把妻子借给好友生子。不过那个干脆,一开始的目的就是把妻子借给好友生子的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:42

回复 12楼 的帖子

毕竟咱也只是个业余爱好者,不是专业写手,这么长的文章我还是第一次写呢。如果写篇幅再长,可能就会出现其他的,让我把控不住的问题了。之前我甚至还想设置一个女小三的剧情来考验男主,增加点曲折,最后想了想还是不写了。把主要的前因后果交代明白就不错了,第一篇中长篇小说,多包涵啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:07

回复 11楼 的帖子

妻孝真是非常经典,可以说是带起了一片的男主视角的温情公媳文。遗憾的是妻孝太淡色了。结束匆匆,个人期待的,起码还能写30%长度的情趣日常和情欲升级的激情篇幅。几篇番外倒是不错,可太少了,只起了点吊瘾的作用。倒是有一篇改写:妻孝续(作者dearnyan)前面先写的十几章,各种情趣满满,一直回味,也曾在妻孝文回复求续贴中回复过。作者后来续写完整了,却变成带玄幻走向了。风格变了,稍有遗憾。当然,加入了岳母的情节描写也很精彩。
翁媳乱情、妻欲:公与媳,前大半都很不错,只是《翁》父亲设定太猥琐贪心,女主多有隐瞒,男主也不参与。《公与媳》是后期主旨有点跑题转交换了,妻去与其他人换,女性角色也多了。导致妻的温婉羞涩形象掉分了不少。
说到,共妻开启眼界的,应该是新浪博客连载的《那年夏天》,能公开发的,当然隐讳淡色了。当然最经典莫过于《充满温情的合租》女性视角,主角:康捷许剑。特别是至尊宝宝的完美修改版,增色不少,回味至今。推荐收藏。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-13 17:16

好文,又看到一部精品绿文,很喜欢。
先有爱才有绿,我十分认同作者观点。脱离了爱的绿毫无意义,各种play描写地再无下限也是食之无味。我始终认为小说最吸引人最好看的始终是人的感情,是人性的刻画。黄色小说同样如此。
女主对着自己肚子里的老板孩子说话,刺激男主那一段是我最喜欢的部分。作者笔下的女主,通常在羞辱完男主后又会柔情安慰,这种充满包容力的母性形象是我的最爱。很多绿文里的女主只会一味狠毒侮辱男主,殊不知温柔地说两句话比做出再多出格的行为更有杀伤力。
虽然看了不少绿文,仔细想来完全践行“共妻”这一概念的还真是寥寥无几,所以本文对我来说除了好看外还收获了不少新鲜感。我看过的绿文中最像本文的是《买房性事》。也是我最爱之一。相比起来那篇小说更虐更色一点,本文更温情一点。可惜《买房》始终没有一个完满的结尾,原作在正高潮处戛然而止,oicq续写了几章,就太监了。有生之年不知道能否看到结局,一直不能忘怀。作者如果有兴趣,可否续写下去。留给色文界一个完整的经典。太感谢了!从本文看,我感觉作者大大应该也会喜欢《买房》的。不过《买房》按照O大续文的逻辑,最终女主应该是会离开男主和黄毛在一起。和本文的“共妻”happy endding有所区别,算是真虐心绿文,非暖绿。
当然,如果大佬不感兴趣或者不愿续写他人作品也非常正常合理。我上面所说不必理会。期待早日看到作者新作,不管是什么主题。当然私心希望,可以和这部小说作出区别。这部写感情始终和谐的共妻已经写得很完满很高质量了。下次可否写BE,换换口味。当然,先有爱才有绿。爱一样不可或缺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2023-11-22 00:22

回复 15楼 的帖子

买房我确实看过,我也看过续作的代孕,买房那篇我挺喜欢的,但是我感觉代孕那篇已经走太远了。虽然我可以根据它的脉络和剧情来想象它的结局,甚至把它描绘出来,但是我确实不喜欢那样的情节,可能写完一遍之后,我自己都不会去读第二遍了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:01

又看了一遍真是百看不厌,不知道是不是看绿文看久了还是怎么回事,普通的绿文找不到兴奋点了,又不喜欢看虐绿,直到看到作者大大的大作兴奋感直接拉满,直接尬到了我的兴奋点上,心与心的交流灵与肉的结合,虽然女主也爱上了别人,但她对男主的爱确不减反增,这样的媳妇现实中很难遇到,在绿文中却是完美的妻子表现,就是不管自己在外边玩的再疯心里始终记挂着自己原配老公记挂着自己的家,老婆爱自己的同时还去跟别人谈恋爱每次看到这就鼻腔充血刺激的不行,还有就是每当看到男主去亲女主吃过情人大鸡吧的嘴时妥妥的一柱擎天,也体现出了男主对女主的那种浓浓的爱意。更喜欢的片段是男主听女主分享跟别人谈恋爱的感受,那种被幸福包围的感觉让暖绿进行到底,十分期待作者新作,继续延续这种暖绿风格,尤其是一放就是完本不太监让人一次看个够期待新作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-25 15:43

写的很好啊,纯爱绿文加大力度(括弧笑)
就是太短了,几章就结束了,题材感觉可以更多一点,比如
没有确定关系,一直都是情侣,或者未婚妻之类的,
这样子感觉会更顶一点,毕竟标题带了妻,说明最后还是在一起,我也喜欢happy end,但有种剧透的感觉。
果将这层固定关系打混变得不存在,可以多写一点三人时光,
同一样的结局,多一点不一样的变数。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-26 09:02

这个没看过,谢谢楼主,有时间看一下。

非常喜欢楼主的这篇文章,先有爱再绿才是一顶好的绿帽,整篇文章没有乱七八糟的勾心斗角,纯爱再带点肉,节奏把握的相当好。给其他人生孩子是多少绿帽癖的想法,但是现实是肯定不允许的,文章满足了绿帽癖的爱好。文章不虐心,全篇都充满了爱,又绿又爱,刚刚好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-17 15:57