[已处理] 我并没有复制回复,版主请明察

我并没有复制回复,版主请明察

时间:2012-5-15 08:04,  来自:wsandly,  发送到:zhiweiqingcheng

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 wsandly 评分。

引用:

皮肤很白也很粉嫩,摸摸肯定会滑滑的感觉,让人血脉喷张,受不了啦
发表时间: 2012-5-12 21:02
所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美
所在主题: 美臀的诱惑[15P]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 复制13楼回复

这个是帖子地址 http://38.103.161.189/bbs/viewth ... p;extra=&page=1

这个是13楼的回复: 只看该作者很漂亮的美女,皮肤很好且白皙。咪咪和身材比例匀称。嘿咻一番......
       我的回复:皮肤很白也很粉嫩,摸摸肯定会滑滑的感觉,让人血脉喷张,受不了啦

本帖最近评分记录wsandly金币 -5复制13楼回复2012-5-15 08:04
请问版主,我的回复怎么就成了复制13楼的回复了?请给予解答

你啊,很可能是被楼下误伤了。
这个不是问题,联系下该版区版主,把扣分撤销就可以了。

可能是楼下的回帖是复制,点错点到你的- -

这种问题PM版主就好
版主工作量大难免会出问题

可能是版主一时眼花造成的,楼主属于被误伤,pm他即可
其实倒是这几位兄弟都复制了一楼的回复,包括13楼

这是版主的误操作。相应版主卡到后会给你做撤下评分处理的。
谁都有失误。在所难免。
希望理解。

要相互理解,跟版主说明情况即可撤分!

我也是啊!都不知为何无端积分会变负!所以通常只点红心,很少回复!

回复 8楼 的帖子

版主扣分操作都会发短信提示,否则就是你下载附件自动扣分。