[同人衍生] 【食戟之银】食戟之灵同人 第十三章 皆乃我碗中之物

有点好奇为啥主角意淫可以奸淫那么多女生还不遭到女生嫌弃的秘诀?如果说原作里的美食各个都像是在下春药一样,让她们感受到美好和“上天堂”的错觉,那主角的金手指难道就是上女人不被嫌弃?不管是现实里还是在动漫里,做海王,脚踏n支船,还不会翻船的,都相当之难吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-22 17:23

引用:
原帖由 asdfg12138 于 2022-3-22 17:22 发表
有点好奇为啥主角意淫可以奸淫那么多女生还不遭到女生嫌弃的秘诀?如果说原作里的美食各个都像是在下春药一样,让她们感受到美好和“上天堂”的错觉,那主角的金手指难道就是上女人不被嫌弃?不管是现实里还是在动漫里,做海王 ...
啊?还好吧,姑且不谈论现实(毕竟现实可能比文学作品更魔幻),就是动漫里,后宫番一脚踏N船的不是数不胜数?各个女的跟没见过男人一样疯狂倒贴,最离谱的是他们喜欢男主的理由居然是亚撒西(译:善良)?!就离谱好吧!
我男主起码文武双全,在以厨艺作为战力的《食戟之灵》里堪称无敌,加上天降属性(插班生),异国情调(在日本的中国人)。容貌的话,虽然没有直接描写他很帅,但在原剧里,厨艺高的基本都帅。而且男主也不是要一个丢一个,基本是统统纳入后宫。
那么,作为一个女生,凭什么拒绝一个又帅,又神秘,既能温柔体贴又能霸道粗犷,能力达到业界天花板(重点)的年轻男生呢?
再说了,不也是有嫌弃的嘛,北条美代子就挺嫌弃的啊。翻过来说,就好像一个你觉得性格让人讨厌,但是长得很漂亮,家里又有钱的美女同学强行把你上了,虽然你可能会不爽(应该不会吧),但是你也不会报警去告她吧?
所以,秘诀就是,成为一个优秀的人,不单是金钱方面,而且智商,情商,性格,权力,长相,全方面优秀!那样就可以了!
而不幸的是,在《食戟之灵》的奇葩设定里,厨艺等于甚至大于权力和金钱的,主角易银几乎拥有以上所有特质,基本上是无敌的。
(注:文学创作,现实请勿模仿!)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-3-22 19:58

同人类越来越少人写了。期待早点退到神之舌

还有配图,那这就很好幻想了

写食戟之灵的话一般不太好写,毕竟是以做饭为主题的世界,h文字数会被严重限制吧!后续还是希望作者大大发挥正常多写一点,比如爱丽丝和绘里奈一家人(全家桶yyds),小林龙胆,祝作者大大继续努力,越写越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-31 13:52

终于更新了,等待太久了。
这次的女角不错啊,虽然没有想像中的娇羞反差感,不过这种不服输的感觉也挺好的。
除了肉戏之外,正经的比赛也写的不错啊!看得过瘾。
只是作为xsp来说感觉比例不太好说,不上不下的。
还是好看的,希望能保持继续下去,只是不要太久才更新,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-2 11:21

仔细一看这更像是带有h情节的小说,这一章并没有刻意描写h,但是对决情节很吸引我,作者加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 22:41

希望有绘里奈姐妹
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-11 06:18

终于更新了,上次看完十二章都好久了,一直没有看见更新,以为太监了,没想到今天偶然一看,都更新了四章了,赶紧过来看看
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 18:21

这本食戟同人,h成分感觉有点少,去掉h后也是可以的同人,
顺便,后面有没有木久知果园,以前看正常同人时就对这个巨乳角色很想h
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-4 15:23