[同人衍生] 【性感的美腿女神改松山敬老院篇】(八)——淫宴(下)(四万字大章,两场超长肉戏连续作战)

本主题被作者加入到个人文集中
配图加文字 太有想象空间了 这样子看起来超爽
也祝作者大大新婚快乐 生活更新两不误
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-11 20:46

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2022-10-11 15:56 发表
提前祝大大新婚快乐啊。
很喜欢艾小曼这个角色,后续还有戏份吗,能不能塑造成一个深受催眠性瘾毒害的人,然后被一个新反派攻陷,在柳茜她们去治疗时助纣为虐。
另外后续能加一个洋妞角色吗,感觉这种角色没什么人写啊
大大加 ...
很抱歉,因为剧情设计的原因,本故事后续没有再安排艾小曼的戏份了。
不过我在下一篇正在构思的文中恰好有一个和艾小曼十分接近的人物,敬请期待
另外你说的洋妞这个设定,我也一直有在考虑,也许下一篇文中会出现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-12 09:12

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-10-8 23:17 发表
共有33张图,有可能有的动图你没刷出来吧
用了代理也只有5张,是我的问题吗?大家好像也有刷不出来的

我记得几年前就有性感美腿女神系列的了,最近几期越来越精彩了,主要是还有配图,后面的蒂法配图很有感觉,最近剧情也越来越有意思了,特别是机械牛背上xx是不敢想象的,还有就是这章的字数很有诚意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-2 15:33

性感的美腿女神系列作为同类型文中出类拔萃的存在,只是可惜五毒大佬不在继续写了,这些年也有不少作者续写,只是大佬写的确实在其中是能算得上佼佼者的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-4 20:53

可惜了,最喜欢的空姐这个回合就出局了,本来还想看她被玩弄到最后的,她的身材太顶了,完美
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 19:13

重新看了一遍才发现结尾的结语,祝大大新婚快乐啊,希望大大不要给自己压力生活和创作都要轻松自由。每次看大大的书最期待的除了肉戏还有作者大大精选的配套图片,除了很涩情之外也很符合文章里的剧情,真是让人欲罢不能。不同于常规的恶堕文的badend,这次的结局反而是大团圆的happy end ,文章最后两位女主的回忆画面里也为以后的番外续写留下了充足的伏笔,还是很期待大大后续的原创小说,希望能看到更加动人的女性角色,母系就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-3 19:14

太棒了!一早起来就看到大大提前给的国庆节礼物了,太感谢了!

怎么没图了(哭)

回复 1楼 的帖子

最好编个目录,几个系列都集合一下