[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(一)——淫魔归来

本主题被作者加入到个人文集中
喜欢这种题材的作品 起到作者能有更新

突然发现大佬在线,是不是准备开更了,期待啊,也期待一下新文

作者文笔十分厉害,期待作者什么时候写国民女神高圆圆的情节,看到一半就断掉了,有些遗憾,希望作者有想法可以接着写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-2 12:09

我觉得对林小姐心理刻画上笔者还是写的比较深刻的,让人有身临其境的感觉,也比较生动的描写了调节阶段的心理变化,但在情节设定上还是偏于刻板,没有太大心意,我觉得现在读者需求量是更大的刺激点,期望有更好的新作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-2 12:10

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2022-12-1 14:10 发表
突然发现大佬在线,是不是准备开更了,期待啊,也期待一下新文
无奈,新一章写了大半,结果阳了被关在医院里,只能等出院再说了
我觉得我还真是命苦། – _ – །结个婚遇到疫情连续推迟婚礼,好不容易办完婚礼结果出差被感染了,这坑爹的疫情真是和我杠上了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 21:07

回复 65楼 的帖子

大大保重啊,身体要紧,不过现在好像到处都爆发

大大加油,慢慢康复再写,相信医生很快把你治愈的

大大千万保重身体啊 身体是革命的本钱 希望早日康复,现在这个病毒重症率越来越低了,不用太担心,郭嘉也在慢慢放开,相信你很快就会痊愈的,期待王者归来
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-12-2 17:56 发表
无奈,新一章写了大半,结果阳了被关在医院里,只能等出院再说了
我觉得我还真是命苦། – _ – །结个婚遇到疫情连续推迟婚礼,好不容易办完婚礼结果出差被感染了,这坑爹的疫情真是和我杠上了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-6 09:41

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-12-6 09:25 发表
大大千万保重身体啊 身体是革命的本钱 希望早日康复,现在这个病毒重症率越来越低了,不用太担心,郭嘉也在慢慢放开,相信你很快就会痊愈的,期待王者归来 ...
小地方层层加码,我这边已经好的差不多了,却不让我离开方舱。
后面总算可以出来了,又给我拉到社区附近的酒店继续隔离几天
国家都在往放开了走,小县城却还跟国家对着干,实在无奈
早知道隔离之前让媳妇儿给我把笔记本一起放行李箱里了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-6 14:51

大大不必着急!先养好身体!慢工出细活!期待着大大的后续王者归来!加油加油加油!