[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第104章)(这周停更,抱歉,时间:5月5号))

本主题由 System 于 2024-5-6 05:00 解除限时高亮
而且我觉得秦天这次很大意和莽撞啊,居然在察觉危险的情况下还把自己的女人带进去,要万一有个好歹不得后悔死,这样一看就觉得秦天完全可以无视大帝了,不然没后手布置显得太想法简单了,即使能报仇,但后悔的事还得后悔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-29 09:08

艹死我,这么直接。这一章感觉乐大有点急了,在退剧情。

感谢楼主一直在努力更新,目前除了天命主角外,看不出最终BOSS的身份,男主晋升大帝还需要很多女性大帝的元阴,估计还会出现若干新角色,订过亲的女主存在感真的太低了,感觉可以拉出来晒一晒,现在这个阶段还要铺垫几张说明麒麟的情况,很好奇绿冠天命会不会再拉一个夫目前,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-29 20:57

这是要生双胞胎,但是双胞胎在生物学也不是一个卵子同时获得两个精子啊…(好吧在黄色小说找合理是我的)
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-29 23:39

我一开始还想着是不是自己少看了一章呢。不过最近肉戏看多了,又想着推进剧情了,希望乐大剧情方面也加把力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-30 19:11

真的期待后续的发展啊,这头麒麟的结局会是什么呢?会不会成为肉壁器呢,应该不会死吧,调教成专用的奴隶吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-30 19:11

一口气看了一百多章,真爽啊,作者的文笔很好特别有水平,文中加的图片也特别有新意,看的非常过瘾,期待作者后面的剧情发展。看文章的发展趋势,估计是快到到收女儿的情节了,希望作者多写一些,能够看的过瘾,来个和女儿们的专属章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-5 10:23

这周五一出去了好几天,没时间码字,这周停更,下周恢复更新,抱歉。

回复 18楼 的帖子

看不到浑身痒痒????

回复 18楼 的帖子

节日快乐!