[其它] [原创][亞/无]新片: Lisa, Vivian (廣東話發音) [700MB/AVI]

[原创][亞/无]新片: Lisa, Vivian (廣東話發音) [700MB/AVI]

【影片名称】:新片~IN! Three Sexual Players! : Lisa, Vivian (廣東話發音)
【影片大小】:700MB
【影片时间】:100 Min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【上传空间】:rayfile
【下载期限】:5天
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/3c8 ... -97ff-0019d11a795f/

看过的,路过的,如果觉的好的话请点红心支持下,谢谢!

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-15 17:13
  • xjjps 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-15 17:13

一直就很喜欢你的帖子, 因为是查水员, 我不好意思回帖. 今天这帖子不回, 我想我会一辈子的后悔. 广东话的 a 片你也有!>.<"
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -10 身为查水,更应该知道何为符号灌水,请以身 ... 2008-11-15 17:14

前两天在BT区看到 但不想用BT下 没想到楼主这么快就放出网盘下载 真是感谢了哦

版主留言
武士刀(2008-11-15 11:45): 可以下载,你打开连接后按照提示做!
什么 啊,楼主 你检查一下看看 根本不能下载啊,

引用:
原帖由 午夜飞猫 于 2008-11-15 11:42 发表
什么 啊,楼主 你检查一下看看 根本不能下载啊,
大家都在下载
怎么可能不能下载
建议你先下载客户端
软后用客户端下载

跟3楼的兄弟一样,在BT区看到
不过还是让我对左边的MM印象深刻,
长的丑不是你的错,但是出来吓人就不对了

楼上的说得那么严重,害得我都不敢下载了。看图片就不算太丑的,可谁知道里面的玄机呢。

怎么都是日文的封面呢?日本的AV事业都发展到我家乡来啦?没要应征男优吗,哈哈