[漫画] [唯登诗树] Hot Tails [唯登诗树] Wingding Orgy - Hot Tails Extreme[144M]

[唯登诗树] Hot Tails [唯登诗树] Wingding Orgy - Hot Tails Extreme[144M]

漫画名字:
[唯登诗树] Hot Tails
[唯登诗树] Wingding Orgy - Hot Tails Extreme
漫画语言:英
漫画大小:144M
漫画页数:538P
预览图:

点图可放大

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/2ca ... -b791-0014221b798a/
解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@sexinsex@mycould/3llkdxxx
※下载了 不回贴也点一下心 你的支持是我的动力※
引用:
7zip 解压, 不要说不会, 请善用google 及applocale
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 发帖辛苦啦! 2008-11-18 11:53
  • xjjps 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-11-18 11:53

这个看到好感动,10年前看到的漫画了,第一批看到的H漫,这样都能翻出来真不错

维登的东西拿来当小品看相当不错的
不过鸟语还是累
纯支持

引用:
原帖由 hbossdzh 于 2008-11-17 21:40 发表
这个看到好感动,10年前看到的漫画了,第一批看到的H漫,这样都能翻出来真不错
在網上找到時 我也嚇一跳 當初接觸這兩本時 應該是199X年

沒記錯 是放學後 在報販處買的中文版

最喜欢的漫画家了,[唯登詩樹] Wingding Orgy - Hot Tails Extreme好像没有,收藏。

唯登詩樹的漫画收藏了很多,基本全了,新的没机会看到,有新的请放出来,估计很多人都想要。

楼上的能不能搞个唯登詩樹全集啊?很期待的说。

嘿嘿

英文还好 至少能了解个大概 日文就基本只能看画面了

我很喜欢唯登的漫画风格  谢谢楼主的分享   不过我也很想对5楼的大大请求有机会能不能把唯登的作品共享下

这套漫画绝对的精品,小弟以前收了一套低解析度的,这套高的一定要收,谢谢大大分享啊~

3年前,我在学校机房的最后一排里,当时在一个外国的网站里看到了它。当时还刚刚会用迅雷的批量下载。于是乎,在上课时间,我把这个看完了。当时这个图小,字小,还是英语的。左边便开个金山词霸。右边是偶要学的课件-.-也是英文的。维登诗树,画风好,故事也好。纯爱之王!