紋舞らん-スケパン刑事

紋舞らん-スケパン刑事

【影片名稱】;片名[Sukepan Deka スケパン刑事]
【主演女優】; 美女>> 紋舞らん
【出品公司】;紅火系列
【发行日期】; 2007年1月作品 最新-紅火系列43彈-Sukepan Deka 紋舞らん
【播放時間】;01小时50分08
【檔案格式】;RMVB
【檔案大小】;344MB     [原文件900左右]   
【影片語言】;日語
【是否有碼】;无码
【文件数量】;影片1部+14张图片[转帖用10张]   
【上传软件】;BT0.81版 ADSL电信做种和上传/
【下載軟體】;BT0.60或以后版本
【播放软件】; realplay 暴风影音
【影片解析】; 自压->保证了原有的清晰和流畅.
【清晰 度】;>>>>>>清晰
【做种时间】;出5种.3天里不定时间补种,3天后看大家的.../
【影片介绍】;本片女优-紋舞らん->年轻漂亮,身材不错的说,漂亮的口交,性爱都极精彩,极有诱惑力,影片清晰,制服系列-角色扮演-美女无码的不多,可有故事劇情的更少,是一部精彩的好片.非常值得一看和收藏.请在下的时候保持上传和下好帮忙做下种,好片让更多的朋友看到....
【圖片預覽】;有.用的是国外图片站,说明一下;图片站目前都不怎么稳定,所以出图可能不快或看不到/,请理解,刷新或建议你先下种子里的图片.
【种子验证】;0e728b72cbf7e3e946b9d609d42b917780984d1e

附件

ndy7j9CSEH.torrent (30.51 KB)BT资源

2007-1-6 18:46, 下载次数: 369

纹舞兰的片子是一定要支持的,非常正点的AVer,表演也很卖力.

现在的AV新人越来越多了哦. 对我们狼民们也有好处哦. 有更多的先择. 但还是要谢谢
SEXINSEX给我们带来一个好的交流平台. 支持美女.也支持SEXINSEX.
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +6 谢谢理解 2007-1-6 22:02

不错的片子。支持楼主继续发片,谢谢!

纹舞兰的片子好像看过,先支持一下!

好诱人的女优,真是不错。多谢楼主。

看不到图啊,不过她的片子还是支持的啊,谢谢了!

很郁闷,LEVE1是看不到 图片的 为什么 楼上几位兄弟都知道 哈哈

kgikgikgyuik
本帖最近评分记录
  • qiaolan 威望 -5 请勿在枪口撒野 2007-1-6 22:17
  • qiaolan -20 恶意灌水,必删ID! 2007-1-6 22:11
  • qiaolan 原创 -20 恶意灌水--删除ID! 2007-1-6 22:07

jkghjhjghjgh