[经典] Marc Dorcel - Best of Secretaires(啄木鸟强档丝袜新片:最佳秘书)

Marc Dorcel - Best of Secretaires(啄木鸟强档丝袜新片:最佳秘书)

【影片名称】:Marc Dorcel - Best of Secretaires  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.22GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

abbr_a34471d461758c2497063a36f1be9205.torrent (22.43 KB)BT资源

2010-9-13 21:57, 下载次数: 11080

回复 1楼 的帖子

啄木鸟出品,必属精品啊,不过太大了格式,硬盘不够啊。忍痛了

啄木鸟的片子太经典了,不亏是大公司啊,顶起来
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-13 22:35

很喜欢的类型也,哇塞,好东西支持下

啄木鸟出品,必属精品啊,不过太大了格式,硬盘不够啊
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 复制2楼部分回复--重扣,请自重! 2010-9-13 22:37

看不到图,但相信不错,下了看看。但是BT里也没有图。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-9-13 22:37

楼上不要乱说图片没挂
谢谢楼主的黑色美妇红心送上

相当喜欢的一个类型。真是太辛苦楼主啦。望楼主再多发这种类型的片子

哈 哈 哈 有些女人天生就是让男人草的,女人让男人草的越开心越是好看招人,这是事实,生活中夜 是如此,这是我36年来悟出的道理,一般来说十个女人九个肯,这是肯定的,哈 哈,女人随时都可以干的而且没次都能高潮,这是我的一位特有韵味风骚的性有告诉我的,当然作为男人我们也要努力吆,哈 哈谢谢楼主

经典的鸟片但以前已经看过了,不过还是很感谢楼主发布这样的好片