[版务] 综合区管理团队招聘启事(付出不多,待遇丰厚,咨询者请跟帖) ... ...

乱花版主,实话说这个账号得来不易,我很珍惜。
这么多年看了那么多年论坛资源,多少也下了不少资源。
一直不懂如何分享,虽然有迅雷快传账号,但怕哪个不知趣的分享检举
那么账号完了不算,可能还要被查很麻烦。

今天看到有个区可以分享thunder:// 连接,请指导我升级L3
我也想分享一下几年来的作品,以及想向大家再寻求几部片子。
静候佳音。
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 -5 看清楚这是什么地方,在回帖 2013-6-12 13:44

都是大神 . 我只是围观..
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 -5 看清楚这是什么地方,在回帖 2013-7-4 15:18

版主留言
云之嫖圣(2013-9-10 21:36): 做管理最低的条件就是要3级会员才可以,你不合格
我可以报名吗?我是一名IT程序员。有过开发论坛的经验。每天随时随地都可以在线。我也很喜欢逛逛这个会所。。

看来申请版主是没戏了。

版主留言
淫之嫖圣(2014-3-22 21:18): 兄弟去 这里forum-134-1.html发帖,
1. 注册ID:luffy2
2. 申请版区:Resources Sharing Platform | 资源共享中心
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:早起床制晚上1点睡觉都可以在线(除非有事外出)
4. 是否有论坛管理经验:有,版主经历无数
5. 是否得到現有版主的推荐:有,菜菜小帅版大
6. 是否居住在国外:不是,在北京
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:这里是我的家,注册好多年了.一直没离开过,为自己的家园出点微薄之力,乃本人之莫大的荣幸
8. 你将如何管理你所申请的版面:严格查水,遇到无意义的水贴严惩不贷.遇到好的资源或者有潜力可挖的人才.施与褒奖..
希望能在我的努力下,板块越来越规矩,,sis越来越强大..

注册ID:优雅ぁ颓废
申请版区:文学区
上网浏览时段:一般5小时左右
推荐版主 :菜菜小帅
居住:国外
申请理由:一直很支持SIS,平时都自己浏览,这次有兄弟让我试试,我感觉为SIS出点力也应该.就申请试试.
如何管理版面:按照sis规则,帮助管理,尽量提供一个整洁的空间.让sis整洁有序.

回复 1楼 的帖子

版主留言
菜菜小帅(2014-5-6 00:54): 兄弟做管理要3级以上 先升级吧
1. 注册ID:yxdyu808
2. 申请版区:迅雷成人下载区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:中午11:00--15:00 晚上19:00--0:00 平时时间比较充分
4. 是否有论坛管理经验:有
5. 是否得到現有版主的推荐:否
6. 是否居住在国外:否
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:我觉得SIS是最好好的论坛,所以希望SIS一直火下去。
8. 你将如何管理你所申请的版面:认真,耐心,尽责对待每一个新的回帖,不滥用职权!

1. 注册ID:369ghl
2. 申请版区:情色三级区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:2小时
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:是
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:让论坛发扬光大
8. 你将如何管理你所申请的版面:兢兢业业,勤勤恳恳

1. 注册ID:shan761
2. 申请版区:网盘成人下载区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:3-4小时
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:菜菜小帅
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:兴趣吧,个人喜好!也对这个论坛很有感情,陪伴我7-8年了!
8. 你将如何管理你所申请的版面:努力学习,尽自己的能力做好自己的工作!

1. 注册ID:easybin
2. 申请版区:看分配
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:大陆时间早上5点-7点
4. 是否有论坛管理经验:有,好多个,记住的一个叫:烽火连城,做高级版主
5. 是否得到現有版主的推荐:菜菜小帅
6. 是否居住在国外:是
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:我其实藏在这里好久了,感慨了一篇回忆文章,小帅同志就和哦我聊上了。
8. 你将如何管理你所申请的版面:版规是必须的,然后奖励是一定要有的,对于发帖子多的人要重重奖励,对于水层要轻轻管理,对于严重水回复,水贴,PM他本人警告。不停的话再处理,每个月和其他版主商量活动,1年4次活动是必须的。