[有码卡通] 2005-到2015年动漫高潮精华合集4-20

2005-到2015年动漫高潮精华合集4-20

【影片名稱】:动漫高潮精华合集4-20
【影片格式】:MP4
【影片大小】:32.4G
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3df1b75d89d978fcd8ce8a36f02da63b11198152
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。
因为有可能最近没机会在上传了,所以一次性把剩下的都传完,有点大,大家有时间就慢慢下,至于后面合集21.22等等,每个月我都会剪辑,当合集累计到1小时,我就会找机会发给大家,最后,希望有缘人在做个分类比我更好的合集,谢谢大家

附件

[检查重复] 225294@第一会所@动漫合集4-20.torrent (95.82 KB)BT资源

2016-3-15 23:51, 下载次数: 110749

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2016-3-28 19:31
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-3-28 19:31
  • 威望 +32 感谢更新,期待大作! 2016-3-28 19:31

这已经不只是2015年的动画高潮合计了吧,最起码8年内的作品都有 了

回复 2楼 的帖子

2005到2015,10年的

良心之作啊!

现在我都不怎么登陆了!但是看到如此良心之作,不给的好评怎么也说不过去!看此作品,就知道此狼友是多么热爱H动漫!昨天观看了1,2,3集剪辑的很棒!而且还能复习一下!此作品果断收藏!

谢谢分享!这工作量也是够大的了2005-2015

还有些截图没有发出来啊!麻烦LZ把剩下的10个合集的截图也发出来!谢谢你了!

楼主真是有心啊,老实说看了这么多动漫的,很多后来因为硬盘原因都删掉了,看到楼主这合集好怀念啊

实在是良心之作啊!楼主确实是有心人,这个合集以后一定也会成为一份经典啊!期待楼主后续大作!

楼主费心!这么好的资源可以算作里程碑的展示了都,而且好多貌似都没看过呢,楼主这也要掀起回忆大高潮啊~

楼主你为何这么屌,这已经可以归类到镇站之宝里了