标题: [人妖伪娘] 人妖新夫妇的私生活 [打印本页]

作者: kobe7000    时间: 2008-5-9 13:06     标题: 人妖新夫妇的私生活

[RMVB/417M]人妖新夫妇的私生活

【影 片 名】:泰国人妖新夫妇的私生活 G)Dka   
【影片大小】:417MB \#/DB3P,  
【影片格式】:rmvb ;(|dOI  
【播放时间】:1:19:10 #QX dy;  
【影片字幕】:无 mA|5'T  
【档案数量】:6图1档 X@:8W  
【有 无 码】:无 V@eP*#F  
【播放软件】:暴风影音 m\[q3lIf  
【开放时间】:全天   lpBqf~.v_  
【有 效 期】:三天 F=rwLC*  
【影片预览 】: E\KXkI   0

附件: IB7mKn7jFC.torrent (2008-5-9 13:06, 34.93 KB) / 该附件被下载次数 7904
作者: shutie    时间: 2008-5-9 13:11

片子到是挺新颖的,人妖不算漂亮长相一般。送颗红心给你。
作者: leidayu    时间: 2008-5-9 13:18

他妈的真不是人呀,干呀,用力呀,搞死搞伤呀!
作者: rooloo    时间: 2008-5-9 13:21

泰国人妖出品的人妖质数就没有西洋人的好.可能钱是最重要的问题.
作者: 一只疲惫的狼    时间: 2008-5-9 14:45

人妖,不太理解,只是听说,没看见过,不知道人妖强不强悍。看样子还是不错的片子,下来看看。
作者: tantong    时间: 2008-5-9 15:49

一般人妖的有些恶心,但这个片子还不恶心,谢谢楼主
作者: wands1986    时间: 2008-5-9 16:15

哎哟,好恶心,不喜欢看这种片子
作者: zelond    时间: 2008-5-9 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国出人妖,人妖出好片,谢谢LZ发片.
作者: shenzhoou    时间: 2008-5-10 01:03

这个够劲爆,看着人妖跟女的真搞,就莫名的兴奋。
作者: 青菜面    时间: 2008-5-10 02:22

老实说,完全受不了,真不了解为何会有人妖这种生物,听说他们寿命都很短啊,不知是否属实。
作者: ferryman    时间: 2008-5-10 03:10

另类的地狱之象,这类片子较少见,不过演员不美
作者: ywhghost    时间: 2008-5-10 09:22

刺激,不看下面,分不清楚男女,少见的片子
作者: vain1984    时间: 2008-5-10 15:27

到底哪里个女的,哪个是男的啊,看的眼睛都花了
作者: vampireroi    时间: 2008-5-10 16:18

這片夠另類,只不過看街市像日本的,難得的另類片子,不錯。
作者: jxh1960    时间: 2008-5-10 22:41

人妖的片子还没看过,本人真不太喜欢这个类型的,感觉不舒服
作者: seselang110    时间: 2008-5-11 09:40

这个早就看过了  不错  很有视觉冲击!
作者: 给你    时间: 2008-5-11 14:10

这样的人妖真是比有些女人还要很漂亮。先来看看。
作者: zhuozhiwen    时间: 2008-5-11 22:55

我下了种子.人妖和女的搞,听都的第一次听说啊!新鲜,过瘾.就不知道是不是真的?
作者: 6997    时间: 2008-5-12 11:37

好新颖的题材,看图相当的不错。下来看看啦。感谢!
作者: zzjdra    时间: 2008-5-12 22:10

人妖片,还没看过,会不会和男同一样啊,还是和正常的A片差不多
作者: enjoy1314    时间: 2008-5-12 23:57

两个好漂亮的MM只看脸根本分不出哪个是妖啊,感谢楼主
作者: wxlovell    时间: 2008-5-13 07:09

这片子原来下过了,不错,可惜上次重装时删了,不过容量比这个大,有1G多,这次蛮小的
支持下,大家可以看看
作者: zy4321    时间: 2008-5-13 08:20

听名字是很不错的片子,可惜看不到图片啊!
作者: mydtr    时间: 2008-5-13 21:37

无码的 难得啊 楼主人才啊 谢谢 小弟 高兴啊
作者: aa12    时间: 2008-5-14 07:39

支持!!喜欢人妖女的不算漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lang2005    时间: 2008-5-14 16:53

没怎么看过这类片子,下来看看。
作者: table1984    时间: 2008-5-15 20:34

片子到是挺新颖的,人妖不算漂亮长相一般。送颗红心给你
作者: whfsssss    时间: 2008-5-15 20:40

没有图啊  
人妖的片偶不喜欢 纯支持一下下吧
希望大大们发帖  带着图
作者: fiyi888    时间: 2008-5-21 22:51

老片子了,不过辛苦楼主了,支持一下
作者: b55325    时间: 2008-5-24 21:02

wao, this shemale still have a very good erection, his mental still ok?? but physical quite good.
作者: sixzmd@tom.com    时间: 2008-5-25 15:29

支持楼主发片喽,这个,,,,,也太大了吧,怕怕!
作者: yangtze    时间: 2008-5-28 16:02

人妖的片子不多,这个创意非常不错的,不知道是不是也是小日本的东西
作者: wo77ni8    时间: 2008-6-9 03:05     标题: 人妖新夫妇的私生活

纵里寻她千百度,那片却在亚码阑珊处,一直想找人妖跟女人搞的片片,今终得尝所愿,楼主大恩,小色友无以为报,小小红心聊表本人诚心的致谢,也望以后能多多推出此类佳片,实乃我辈色友之福啊!
作者: sanqiaoren    时间: 2008-6-9 10:26

第一次看到人妖的片子  很兴奋 谢谢楼主  小弟好好收藏~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2