标题: [经典] 无毛嫩屄女子高生被双奸 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-5-18 10:15     标题: 无毛嫩屄女子高生被双奸

【影片名稱】:无毛嫩屄女子高生被双奸
【影片大小】:241MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.00
【影片時間】:62分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年5月18日
【驗證號碼】:7def2b35cba12e4104baa7d040b7f190f6645551
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=FOSUEYpgTx

附件: 0518@r1.torrent (2008-5-18 10:15, 20.29 KB) / 该附件被下载次数 661
作者: sanman183    时间: 2008-5-18 10:30

又是首发啊,怎么今天就都给我撞上了,呵呵
作者: lzc0526    时间: 2008-5-18 10:37

这俩男优也敢一起拍片,很明显的可以看出其中的一个的家伙比另一个 的大出来一圈不止,不尴尬么?
作者: asd1234567890    时间: 2008-5-18 11:01

白虎难得一见
支持再下来看看

作者: lvxiaohan    时间: 2008-5-18 11:41

感觉不是强暴片么
很享受的啊,哈哈
长的一般么
作者: 中顽童    时间: 2008-5-18 11:48

内容倒是丰富,可惜图片不够清晰,但还是要支持啦
作者: mqvodx    时间: 2008-5-18 11:49

这个小妞倒是长得挺嫩的,又有制服诱惑,爽
作者: andyaaa    时间: 2008-5-18 11:55

长的般般嘛,不过还是支持一下楼主,辛苦
作者: gamefun    时间: 2008-5-18 14:29

喜欢学生MM的制服片子,虽然MM长的一般,也要支持下!
作者: king7648    时间: 2008-5-18 15:19

不错啊!女优很漂亮,感谢楼主发帖,这样的片子真是越多越好啊!
作者: jyyy11    时间: 2008-5-18 15:58

片子是好 就是不要在说是强奸了
看到都加
作者: tantong    时间: 2008-5-18 16:01

B很嫩,一点毛也 没有,而且还是制服,谢谢楼主
作者: qiwang    时间: 2008-5-18 17:23

恩,B长的很美,我喜欢这样的B,操起来老舒服了.谢谢发片!辛苦啦!
作者: xuyunrui    时间: 2008-5-18 22:38

图片很多很爽,是我喜欢的,介绍很详细,支持!!!!
作者: wbdisu    时间: 2008-5-18 23:47

看把人家学生妹干得,都要哭了,呵呵,还是干得不够劲呀
作者: xiaozhiqq    时间: 2008-5-19 14:46

谢谢
看起来极度清纯
可是就是图片太小了
作者: tianjun3867447    时间: 2008-5-19 17:10

女优挺不错的!感谢楼主的分享!!!!!!!!!
作者: pink4157    时间: 2008-5-20 20:18

不错,相当的短小精悍了,女优素质也不错,就是不知道具体内容如何。先支持。
作者: xiee    时间: 2008-5-20 20:30

无毛的很漂亮,说实话,我很喜欢无毛的,那种操起来的感觉很爽,
作者: xzachon    时间: 2008-5-21 08:13

装学生妹给人无限遐想,有感觉下来看看
感谢楼主.
作者: x355059351    时间: 2008-5-22 19:08

长的一般般,不过胜在白虎,MM的皮肤也很好啊,看起来不错的
作者: laoting    时间: 2008-5-26 15:57

这个美女叫做:爱音,是著名的女优,长得小巧玲珑!
谢谢发片!
作者: zhsh7275    时间: 2008-6-3 01:54

这俩男优也敢一起拍片,很明显的可以看出其中的一个的家伙比另一个 的大出来一圈不止,不尴尬么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2