标题: 魔法少女きららとさらら 第一話~第五話(遊戲,高質量同人大作,未完待續) [打印本页]

作者: thedarkside    时间: 2008-10-10 03:06     标题: 魔法少女きららとさらら 第一話~第五話(遊戲,高質量同人大作,未完待續)

[pp=rouse85]测试无种[/pp]

【遊戲名稱】:魔法少女きららとさらら 第一話~第五話
【遊戲格式】:ISO & bin+cue
【遊戲大小】:736+219M
【遊戲類別】:變身+蘿莉+觸手+淩辱

【遊戲玩法】:一路單擊鼠標或者選擇Auto自動跳楨
【種子期限】:一周
【驗證碼】:1317786d07c18ff9e0b3b12add654f29af0878bf

【官方網站】:http://www.pandadanpa.net/products/kirasara/index.htm
【海報預覽】:

【人物介绍】:

■星空さらら(ほしぞらさらら)

身高:145cm
體重:37kg
B/W/H:70/54/74
血型:O
生日:5月21日(雙子座)
神霊力TYPE:戦術(TACTICS)
性格:
既內向又文靜,不過心靈很堅強。
雖然頭腦很聰明,但不擅長運動。
一旦發生什麽事情馬上會躲在きらら的身後。
“不過生氣的時候很恐怖”(きらら語)
備註:
借助希臘神話中的雙胞胎中的カストル的力量來戰鬥う。
迅速地分析狀況並做出預測,為在前線作戰的きらら援護。
借助神霊力發揮出了她天生的才能。
「我、我不會饒恕你的!呃,如果很疼的話實在對不起了…」

■星空きらら(ほしぞらきらら)
身高:145cm
體重:37kg
B/W/H:70/54/74
血型:O
生日:5月21日(雙子座)
神霊力TYPE:格闘(BATTLE)
性格:
活潑開朗,非常討厭強人所難。
雖然是運動萬能,但頭腦有點呆呆的。
只要是為了保護さらら即使是犧牲自己的生命也沒所謂。
備註:
借助希臘神話中的雙胞胎中的ポリュデウケス的力量來戰鬥。
擅長近身戰。

「我絕對會,一口氣飛到星空的盡頭!!」

【CG預覽】:

附件: thedarkside@www.sexinsex.net@魔法少女きららとさらら 第一話~第五話.torrent (2008-10-10 03:06, 79.23 KB) / 该附件被下载次数 7737
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2008-10-10 07:23

萝莉加触手...这个,口味有点重,不太适合我...还是让给下面吧...
作者: dicktou    时间: 2008-10-10 07:42

不是太喜欢触手,觉得那东西太好画了,简直就是画师偷懒的最好借口,用触手就不存在画面崩坏或变形的问题了,超可恶!

PS:这个萝莉看样子十分想魔法少女奈叶里面的小时候的奈叶啊,不知制作方是否有意恶搞这部动画,不过是真的也没有什么出奇,毕竟,奈叶在魔法少女界可是超有名的,人形高达嘛,呵呵!
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-10-10 10:30

太幼齿了点 不合我的胃口 只好肝支持了 谢谢
作者: gerrard_004    时间: 2008-10-10 18:45

这个是电影的截图么 看着有点像游戏的CG啊 下来看看
作者: 38060333    时间: 2008-10-10 19:56

我喜欢.嘿嘿.太感谢楼猪发的这贴了.简直就是珍藏品.
作者: halking1980    时间: 2008-10-10 19:57

请问楼主这两个ISO & bin+cue是不是一种是游戏,一种是动画呀!
作者: 柔柔弱弱    时间: 2008-10-10 20:46

喜欢同人游戏   好像是动画游戏啊  总之好
作者: zerogun    时间: 2008-10-10 21:13

盟盟游戏。触手的,喜欢,
UU的。日本的游戏越来越底零话了。熟女的很少了。
作者: minic    时间: 2008-10-10 22:26

看第一张图,我还以为是今天C74的魔法少女武闘呢。
这游戏貌似听过别人说起,但看了后面的截图,感觉还是太BT了点。。。
作者: yu78156853    时间: 2008-10-10 23:05

对于罗丽无爱,不过还是要支持一下的,总也是看过的嘛
作者: southriv    时间: 2008-10-10 23:19

萝莉..... 触手 很黄很暴力...........
作者: 048777    时间: 2008-10-11 00:06

像双胞胎的样子的说 太粗鲁了呵呵 谢谢分享
作者: sxwr31    时间: 2008-10-11 00:07

萝莉幼齿+触手滴~~恩,这类玩起来没有熟女御姐+触手淫兽的那类爽,话说最近都偏向萝莉话啦,JP的新潮流趋势?
作者: jiawei63    时间: 2008-10-11 00:45

不是很喜欢触手,感觉比较恶心,但是还要支持下LZ
作者: zhaodaokafka    时间: 2008-10-11 02:17

喜欢 下来试试 谢谢楼主分享
比起看动漫来强多了
作者: chenlilin11    时间: 2008-10-11 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还是可以,下来试下!试了再说 还没有玩过也!顶! 不错
作者: dunkboy123    时间: 2008-10-11 10:47

这是魔法少女奈叶的同人?感觉稍微有点丰满的感觉啊……
作者: 看看无罪    时间: 2008-10-11 11:07

人物到是挺可爱也很好看!不知道内容怎么样
作者: a891642    时间: 2008-10-11 11:58

小萝莉的确很可爱哦,不错~
还有触手,的确很……
作者: wudidekang    时间: 2008-10-11 14:52

画风不错 希望内容也不错  谢谢LZ哈  辛苦了
作者: sbypmsu    时间: 2008-10-11 15:19

老实说画风倒真是不错,CG也很好,不过本人不是触手和LOLI控所以暂时飘过.
作者: fs8762    时间: 2008-10-11 20:23

很萌啊,我喜欢LOLI 怎么大叔们都接受不了么。。。郁闷啊 多好啊 纯净啊
作者: 李为民    时间: 2008-10-11 20:56

小女孩很可爱,画风还算漂亮,是个好游戏,谢谢楼主。
作者: swallowlr    时间: 2008-10-12 01:12

最爱同人游戏 这个看起来挺不错的 喜欢,
作者: bashenan890    时间: 2008-10-12 01:44

作者: spdriver    时间: 2008-10-12 01:58

技术支持工程师,又是个好东西呀!这种sm你都找得到!
作者: royeqiqi    时间: 2008-10-12 02:15

点进来才后悔类,触手,LOLI,我最不喜欢的两大东西,哈哈,这片都有了,不过还是要支持一下楼主发片的……
作者: mbcn2001    时间: 2008-10-12 07:50

作者: songshining    时间: 2008-10-12 10:47

幼齿类动画
没爱啊
只能纯支持了lz

ps:魔法类我还是很喜欢的
作者: xwwolf    时间: 2008-10-12 11:30

人物挺好看的,就是MIMI太小了点。我喜欢大MIMI 的。哇哈哈!
作者: xiuluo33    时间: 2008-10-12 15:17

这个图片画风有点幼稚了,就纯支持一下了.
作者: 3633283    时间: 2008-10-12 19:14

属于LOLI类型的诶
我对它没什么爱呃
作者: 1q2w3    时间: 2008-10-12 21:07

顶啊``不过我好象下不起``用什么下载最好啊 ``谁告诉我?
谢谢拉``
作者: yuehanxue    时间: 2008-10-13 03:04

非汉化的无视
一路点鼠标会崩溃的
哎,R文不过关郁闷了
作者: rongxuhu    时间: 2008-10-13 23:15

可爱的萝莉,喜欢的幼齿,下来欣赏~感谢下楼主!!
作者: xin8538    时间: 2008-10-14 17:08

这上面的孩子还没发育完全,一般人是无法接受的,如果说是成年的,那还比较容易接受
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-14 22:51

這個口味...太適合我啦!!
可惜我因為比較腦殘 不太適合遊戲
於是只有放棄 希望某位狼友在殫精竭慮的通關之後
小小的把全CG發上來共享一下
我就膜拜了Orz!
作者: fcml2008    时间: 2008-10-15 08:58

触手类的还好,但是对萝莉还是敬而远之吧。
作者: kelvin8002    时间: 2008-10-15 16:39

看来不但是LOLI画风, 还是触手系列, 我喜欢, 感谢楼主!!
作者: yass0095    时间: 2008-10-15 19:22

看小LOLI被触手蹂躏真是于心不忍阿,有没有熟女御姐类的
作者: nba_000123    时间: 2008-10-17 10:28

不错不错,我超喜欢这种类型的了,谢谢楼主的分享了
作者: qianxf007    时间: 2008-10-17 16:26

魔法少女一类的H漫有很多,貌似都是触手系的。不过H漫里的怪物没触手的话也难搞了,呵呵。
作者: nicotinebaby    时间: 2008-10-18 10:59

萝莉的片子看起来没有过瘾的感觉,只能说有一种犯罪的感觉……
而且这么不真实的感觉的……
作者: kods    时间: 2008-10-18 12:21

看第一张图,让我想起来KONAMI的游戏“少女巡航机”,下这个游戏yy吧。
作者: stephen121212    时间: 2008-10-19 17:45

太小了吧,还是算了吧。估计要化很长时间,谢谢了。
作者: hao0206    时间: 2008-10-19 18:05

谢谢楼主了.收藏了,哈哈,不下了.游戏比不上电影.额.是个人感觉
作者: bobo86    时间: 2008-10-19 20:17

口味重点吧.太LOLI了,感觉不适合我.
作者: jaypost    时间: 2008-10-19 21:42

触手是啥不大清楚,刚接触漫画哦,不过还是支持
作者: dick4931    时间: 2008-10-20 00:53

没有种子了楼主,下到85%就停了,可以做一下种吗!
作者: 一激动就射    时间: 2008-10-20 04:28

不错啊 ,最喜欢这一类型的H游戏,
非常可爱的小MM.
作者: 一激动就射    时间: 2008-10-20 04:28

是啊 LZ.
我的种子也是85%就下载不了了.
郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2