标题: 制服美女诱惑的性感视频[03:26] [打印本页]

作者: klosebt    时间: 2009-1-17 19:04     标题: 制服美女诱惑的性感视频[03:26]

大家好,第一次来这个版快发视频大家多多支持
[iframe]http://www.youtube.com/v/8gfZbFh_hrM&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
http://www.youtube.com/v/8gfZbFh_hrM&hl=zh_CN&fs=1
作者: wudatouangle    时间: 2009-1-17 19:27

可惜了,youtube的不够刺激,不过感谢楼主
作者: PLONB    时间: 2009-1-17 22:20

学生妹喜欢。如此漂亮可人不多见。感谢楼主。
作者: hcfuyan    时间: 2009-1-17 23:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wolflin    时间: 2009-1-18 09:01

学生妹妹挺可爱,但是说实话,长得不太好看。
作者: xcxiuchat    时间: 2009-1-18 12:20

哈哈,长得一般啦,但是身材真不错,在平时难得看到这么好身材的哟。
作者: buqiang    时间: 2009-1-18 12:43

什么东东 出来做还拖泥带水 一点专业操守都没有 日她
作者: ˋㄨ!ηg娛樂    时间: 2009-1-18 21:25

引用:
原帖由 wolflin 于 2009-1-18 09:01 发表
学生妹妹挺可爱,但是说实话,长得不太好看。
恩。同意上面的说话。不过那办学生的女优真的长得不太好看
作者: x520    时间: 2009-1-23 02:00

还可以不过还是谢谢楼主啊!顶你下望你多发片
作者: x520    时间: 2009-1-23 09:44

不错啊身材很好。学生妹我喜欢。楼主顶你啊
作者: ktm    时间: 2009-1-23 10:29

长的还可以,挺可爱的小女,不错支持楼主在发新片
作者: whf122228    时间: 2009-1-28 17:40

怎么什么都没露啊?不象小日本的风格啊!!!
作者: hotjames    时间: 2009-2-2 20:41

特别喜欢学生妹   超有感觉  唤起潜意识有点想干下学生妹的冲动
作者: lollyliu61    时间: 2009-2-3 10:55

喜欢学生妹呀,可惜有些人很老了还扮学生妹,这就令人作呕了
作者: l2696102    时间: 2009-2-4 13:18

很不错的制服写真.MM也很可爱诱人.谢谢分享
作者: tanqqqqq    时间: 2009-2-6 17:18     标题: 哈哈

哈哈,长得一般啦,但是身材真不错,在平时难得看到这么好身材的哟。
作者: jy02509352    时间: 2009-2-6 18:58

有点像学生妹嘛,脸蛋还是蛮纯的!胸也可以,屁股不够翘
作者: QQ1869    时间: 2009-2-6 22:51

还以为是教师空姐呢,不过还是支持下楼主啦,哈.
作者: 格格巫    时间: 2009-2-6 23:12

歌曲挺好听的,这妹妹是诱惑还是肉货?那么大的屁股,那么粗的腰非穿那么小的短裤。
作者: henyinjian    时间: 2009-2-6 23:22

怎么拨不出来呀!怎叫人着急,是不是有什么原因呀
作者: liguang44    时间: 2009-2-7 00:38

太!太!太!太!太!太!太!太!太!太!太!太!太!太!太!太!
可惜了!
作者: 熟悉的味道    时间: 2009-2-7 01:10

还是空姐制服比较经典 学生装 太没看头了
作者: 愚人    时间: 2009-2-15 10:23

是个美女就是不够激情啊!希望楼主多发,以后多支持!
作者: yjw999    时间: 2009-2-15 14:07

学生妹,长得不错,奶子挺大的。我喜欢支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2