标题: [经典] [已补图]穗花经典作 诱惑女教师[中文字幕] [打印本页]

作者: 474378    时间: 2009-4-19 23:55     标题: [已补图]穗花经典作 诱惑女教师[中文字幕]

【影片名稱】:诱惑女教师[中文字幕] 穗花
【影片格式】:avi
【檔案大小】:690M
【影片時間】:120 Min
【影片尺度】:薄码
【影片女優】:穗花
【种子特征码】:a0039d6b8c63db23f81447fb726d5df398bea066  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,开机就做种,ADSL小水管做种,下載完後請繼續留種1-2小時。请使用正版BT软件下载。
【图片预览】:

点小图看大图

如果喜欢的话花费你几秒钟的时间,点击右上角的红心支持一下

附件: 474378@www.sexinsex.net@诱惑女教师 穗花.torrent (2009-4-19 23:55, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 11303
作者: shangxinyuye    时间: 2009-4-20 00:11

图片全挂了,这样让我们怎么下呀,请LZ  换图
作者: 474378    时间: 2009-4-20 00:19

我这边看很好,一张没有挂啊。你看图是全挂了?不会吧?
作者: guxingyan    时间: 2009-4-20 01:17

图确实是挂了,一张看不到,不过还是支持你,给个红心吧
作者: 小澤マリア    时间: 2009-4-20 01:25

3章是哪一章啊 第一章中文的看过了 LZ快点补下图片
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-20 01:42

图挂了吧  不过这部我看过了  很不错的
作者: edilon    时间: 2009-4-20 02:07

看不到图啊~LZ不敢下..好象电脑里也有这部,请快点补图!
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-20 08:29

看不到图 楼主尽快修复啊 穗花的片子还是有中文的 一定是好货啊
作者: dononi    时间: 2009-4-20 08:42

诱惑女教师貌似有三部吧
这是第几部啊!?
楼主给补上个图吧
作者: milo87    时间: 2009-4-20 09:20

穗花的~
我喜欢~强烈支持!  感谢楼主发片了!顶上去~! 支持!
作者: hahanan1987    时间: 2009-4-20 10:07

偶最喜欢的啊,貌似图片挂了,楼主检查一下吧,急切等待中
作者: wmfxfe    时间: 2009-4-20 10:07

慧花的教师系列应该出3部了!不知道这一部是不是新的!图挂了看不到!暂时先不下载吧!谢谢了楼主发帖了!
作者: topwudi    时间: 2009-4-20 10:08

楼主的图是不是挂了啊?一张图都看不到,先支持一下等看得到图再下载
作者: charm007    时间: 2009-4-20 10:48

完全看不到图啊,纯进来给个红心支持发片咯。
作者: zuoluo4321    时间: 2009-4-20 10:48

这个应该是穗花的教师系列的第一部吧
前两部我都看过了
友情顶下好了
作者: gm0001    时间: 2009-4-20 10:49

看不到图啊~快点补图啊~感谢楼主发片了~~~~~~
作者: lfs5363    时间: 2009-4-20 10:51

穗花的哦,小牛啥时候玩老师了。。不错,得下来看看。。没有图图预览么?
作者: b1375617    时间: 2009-4-20 11:14

图好像都挂啦  楼主赶紧修复一下 不过穗花的应该挺好的
作者: 474378    时间: 2009-4-20 11:57

图已经补上了。这个图床不太好,挂代理反而看不了。还不稳定,下次换别的。
作者: hahanan1987    时间: 2009-4-20 13:14

早上图挂了,原来是这部,已经看过了还是中文版的,嘎嘎,值得一看
作者: show123055    时间: 2009-4-20 13:56

老片子了,真希望有人能把第三章也给中文字幕喽,那我真得高兴冒泡了
作者: lovefist    时间: 2009-4-20 14:40

穗花非常经典的女优,可惜退隐的太早了,老师的装扮真是太美了
作者: dongshang    时间: 2009-4-20 15:04

确实很经典啊,大美女,好身材,表演得又好。真是梦中才能遇到啊。
作者: samsunga8    时间: 2009-4-20 15:41

太感谢了,兄弟,封面的女人真叫一个赞啊

期待你的下一部作品
作者: sq1996    时间: 2009-4-20 16:04

好漂亮的女教师,能天天给我补习就好了!!!
作者: kaofuck    时间: 2009-4-20 16:33

这个封面女的很赞,教师题材的也不错,胸也挺大的。
作者: 打造完美    时间: 2009-4-20 18:31

穗花那个小骚货真爽,不过另外一部教师诱惑要好看些,期待出中文字幕
作者: wolfj    时间: 2009-4-20 19:06

一定得看看,经典何在,很喜欢花花的片子,相当不错
作者: xjason    时间: 2009-4-20 19:20

好歹也是看过下北阳光的日子,支持一下碎花吧
作者: stonewind    时间: 2009-4-20 20:30

就冲着经典和中文字幕这两点 我得下来看看~
作者: 浪子邪心    时间: 2009-4-20 21:55

超喜欢穗花的,现在退役了片子不好找,没啥说的谢谢LZ了
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-20 23:14

这妞摸鸡巴的样子太淫荡了,天生就是摸鸡能手!
作者: lanty1986    时间: 2009-4-21 01:26

对于已经成为经典的作品那是百看不厌的

特别是面对已经引退的人
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-21 02:32

穗花一向是我心目中的女神之一,看一次就硬一次,她不但貌美,身材也很正点,虽然看过她的这个专辑,但路过看到自己的女神,无论如何也要支持一下.
作者: samfly100    时间: 2009-4-21 19:13

我喜欢,楼主能不能找到更多她的片子,最好是个合集什么的
作者: 实力    时间: 2009-4-21 19:38

穗花MM的演技不错啊,尤其是她那对咪咪太诱人了,让人有种要她征服在胯下的冲动啊!
作者: cn0408    时间: 2009-4-21 21:00

挺有气质的嘛,要是咪咪再大点就更完美了~,恩
作者: sumao9    时间: 2009-4-21 22:53

我好像在《下北阳光灿烂的日子》里见过她呢,你面还有苍井空
作者: zhengzhiwen    时间: 2009-4-22 03:38

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: field_1    时间: 2009-4-22 13:18

穗花的身体和叫声都是非常吸引人的,这种都是值得珍藏的,谢楼主
作者: xuxw1970    时间: 2009-4-22 15:39

制服系列、师生系列,这是广大狼友需要的片子,谢谢作者,我下,给红心
作者: woaiwanmei    时间: 2009-4-22 20:38

这个封面女的很赞,教师题材的也不错,胸也挺大的。
作者: ychen922    时间: 2009-4-23 20:08

很棒的身材,很诱人的眼神!非常感谢楼主辛苦发片!
作者: su37sm    时间: 2009-4-25 17:37

好漂亮的老师,我要是有这样的老师就好了~谢谢楼主,我下了~
作者: 506143661    时间: 2009-4-26 14:28

穗花我的女神我的痴女好喜欢她的这种感觉。
作者: morixianqu    时间: 2009-4-27 01:44

谢谢楼主分享啊,虽然没看过,但是经典的一定要下下来看看!
作者: s675050052    时间: 2009-4-29 15:50

女优很漂亮而且很有女人味呢,加上有中文字幕我一定会下来看的
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-4-29 21:10

前2天很红的女优。。不过不知道为什么她的片子一部都没看过。。这部下来看看。
作者: dudu1992    时间: 2009-5-1 13:11

穗花的片子支持!还是我比较喜欢的诱惑女教师系列
作者: lfsminils01    时间: 2009-5-1 14:48

太经典了,多谢LZ,红心送上,望LZ多出精品
作者: answer1230rt    时间: 2009-5-5 21:23

这不是穗花的诱惑女教师吧2008年的片子!看过很不错分上下级的再次看到一定要把他收藏了,听说以后穗花就要退隐了。以后他的片子不会多了,还是赶紧收藏几部!谢谢楼主分享!
作者: bspgy119    时间: 2009-5-7 15:23

不愧是经典作啊,刚下载完,粗粗看了一下,这片太好了啊,存着的该女另一片,怎么就没有这片的味道呢?估计是中文字幕的关系吧..
作者: altship    时间: 2009-5-27 07:43

两个女优长的很不错啊,应该是的好片,谢谢楼主了,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2