标题: [日本] 新バイブルブラック ロンギヌスの槍【新黑暗圣经】【1-6全】 [打印本页]

作者: dqlinyu    时间: 2009-5-21 09:03     标题: 新バイブルブラック ロンギヌスの槍【新黑暗圣经】【1-6全】

【影片名称】:新バイブルブラック ロンギヌスの槍
【影片大小】:719MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:1-4无码,5,6有码
【做种时间】:5天,小水管做种不易,各位仁兄下完请自觉做种半小时或1小时
【影片预览】:

前几天看到有人发黑暗圣经了,所以为避免重复就不做成黑暗圣经和新黑暗圣经的大合集了,关于新黑暗圣经现在只有1-4是无码的,5,6的无码据说要6月能出现,到时估计会有字幕组作出熟肉的。
最后还是那句话,如果各位兄弟感觉这片下了还可以,请给个红心支持一下。

附件: dqlinyu@SexInSex@新バイブルブラック ロンギヌスの槍.torrent (2009-5-21 09:03, 17.21 KB) / 该附件被下载次数 15132
作者: 2907454    时间: 2009-5-21 09:37

可惜啊可惜,我以为有5和6的无码了呢,没有就只能纯支持一下了,这部片子确实很经典
不知道会不会再出一部
作者: crystal628    时间: 2009-5-21 10:12

新黑暗圣经确实没看过 这系列的动漫确实比较吸引人
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:40

黑暗圣经古老又经典的片子,老早就收藏了,还是谢谢楼主的重温
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-21 11:51

纯支持了。我也和一楼的一样在期待着无码的新5-6
说真的要是再出一部新的黑暗圣经那些女的都要变成超级熟妇了。
不过夜很期待有黑暗圣经3的出现。
作者: saiiyou    时间: 2009-5-21 11:52

我记得这个系列是我刚接触h动画第一个看的经典的作品,无限支持。
无论是人物设定上,剧情上都给人很大的冲击,不知道前面的还有没有了,收藏啊一次做系统误删了
再想找就找不到了~!
作者: chenlong123    时间: 2009-5-21 11:56

5,6的无码版本来说是4月出的,结果又跳票了,哎
作者: 太始    时间: 2009-5-21 12:20

5.6无码的要6月啊...还要等...话说谁有圣经的CG??
作者: aabb5822    时间: 2009-5-21 12:26

都是精品啊,以前黑暗圣经都看过了,现在回味一下,谢谢楼主
作者: frttrf    时间: 2009-5-21 13:00

谢谢楼主啊,不过5,6有码,看上去有点不连贯,还是再等等吧
作者: milkasd    时间: 2009-5-21 13:10

嗯先睹为快了,还没有看过5和6呢,红心给你
作者: jinnyljj    时间: 2009-5-21 14:53

谢谢楼主.UPUPUP支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: freedom507    时间: 2009-5-21 15:18

呵呵 个人不大喜欢看这类与玄幻有关联的片子 渗得慌
还是点红心
作者: zhenpin    时间: 2009-5-21 15:55

感谢楼主,支持经典。5,6出了无码一定要放出哦
作者: dark8900    时间: 2009-5-21 16:51

我以前看过黑暗圣经,觉得不错,现在楼主发了新黑暗圣经,还是无码,谢谢啦
作者: maryggmm    时间: 2009-5-21 17:59

5,6的无码号称5月份会出 至今还没有看到眉目 莫非要跳票了
作者: 岩流    时间: 2009-5-21 18:09

支持一下,还是继续等待5.6集的无码版,等了二年了,期待啊
作者: hanma003    时间: 2009-5-21 18:30

这部片子已经看过了,感觉很经典,基本上小日本现有的技术都用上了。
作者: god090730    时间: 2009-5-21 18:33

谢谢楼主!
期待六月的到来!
突然想起要这片子,找了好久。把论坛后面的都翻遍了,没想到在第一页首篇…………………………
好吧  谢谢楼主!
作者: zsflasher    时间: 2009-5-21 18:44

谢谢分享 虽然是老片了 呵呵!!!!!!
作者: qingqing12321    时间: 2009-5-21 19:03

虽然已经下载过,但被不小心删除了,现在可以重新下载了。谢谢楼主!
作者: vv66    时间: 2009-5-21 19:11

5.6话跳了,相当郁闷,六月份不远了先期待。
不过感觉新黑暗没有1代好看
作者: lifeiyue0221    时间: 2009-5-21 21:23

感谢楼主.先下下来再说 有码都以后总会无码滴 嘿嘿
作者: dwm0829    时间: 2009-5-21 22:24

看来看去还是黑暗圣经过瘾啊,画面精美不说,剧情也特别棒。
作者: rickyzhu    时间: 2009-5-21 22:55

我好像下过了,只是楼主发的太小了,1-6只有700多M,大一点的有吗
作者: tianzhu    时间: 2009-5-21 22:59

呜~看到标题兴奋地冲进来了,满怀希望兄弟为我们带来5、6集的新作,没想到5、6还是有码啊,残念啊

1-4已经收藏过,纯支持了
作者: qinenyao    时间: 2009-5-21 23:07

我前段时间收了那个老的,这里有新的了,虽然有两集有码,但是经典必须支持。谢谢楼主,红心送上。
作者: lckivbn    时间: 2009-5-21 23:11

H动画巅峰之作 在我看来还没有那个H动画赶得上暗黑系列 无限支持
作者: lckivbn    时间: 2009-5-21 23:11

暗黑之所以经典在于它有连贯的剧情 相对臭作系列来讲画风十分华丽  相对夜勤来讲  夜勤太恶心了   哈哈 偶喜欢伊万里

作者: scz0202    时间: 2009-5-21 23:35

等无码的等的好辛苦呢,希望快点出来吧,呵呵。
作者: glassman    时间: 2009-5-21 23:40

前面4集都看过了,确实很“牛比”
变态的情节加上阴暗的画风,简直太刺激了~
作者: yitianyiri    时间: 2009-5-22 00:56

没看过这部,不知道排列是不是按楼主的贴图来的,这样的话只下载1-4,等剩下的出现无码在继续下载,有没有其他这种类型的动画,希望楼主可以继续发一些
作者: carrot2006    时间: 2009-5-22 01:50

用什么下载器下的快点啊,用迅雷下的慢死了
作者: pei5859003    时间: 2009-5-22 02:52

这可是一部大片  比美国科幻巨著还有名 收藏了 。
作者: yaofeng000a    时间: 2009-5-22 06:54

这部出了6集啊!话说这在H动画中也属长篇了,当然也算是比较经典的片子了。
作者: uday    时间: 2009-5-22 07:12

这个新的黑暗圣经。一直没看全,现在下来慢慢看,希望早日看到5·6的无码,感谢楼主分享
作者: losteros    时间: 2009-5-22 10:10

以前收藏过,不过换电脑了,就没有了,
再次看到,忍不住继续收藏啊。
作者: ww2004    时间: 2009-5-22 10:44

等待6月5,6集无码的出了一块下。等待中
作者: qiongss    时间: 2009-5-22 10:49

新是啥意思啊,黑暗圣经又出新的了吗?还是你把以前的编辑了一下,我记得黑暗圣经就6级啊,没出新的把!还一下出了6级?
作者: wjb2477985    时间: 2009-5-22 11:00

不知道这个是不是带Sm情节的
先支持再说
作者: silver_yxy    时间: 2009-5-22 12:33

很粗暴,很不错,谢谢分享,期待5.6都是无码的!
作者: jds    时间: 2009-5-22 12:39

圣经系列都是精品,第二部还真没看过收下了嘿嘿
作者: killmeyou    时间: 2009-5-22 13:50

黑暗圣经是日本卡通里现少有的让人看了后不会觉得恶心的剧情片,比起那些个剧情垃圾的片子不知要好多少,新版的一直没有找到全版,在这里谢谢楼主了
作者: 我市色狼    时间: 2009-5-22 13:59

以前也看过黑暗圣经。现在有新的爽,但像楼上所说的可惜5、6部有码,但还是支持楼主。
作者: a281    时间: 2009-5-22 15:16

太感谢了,我找很久了。以前看过这片的外传。以为就没有了.谢谢楼主啊.
作者: wammywn    时间: 2009-5-22 15:26

一直在等5.6的无码.和熟肉.
希望如LZ所言.6月可以看到
作者: longpangg    时间: 2009-5-22 15:46

看过第一部 不错的H动漫 但是不太喜欢人物造型 吧人体画得有点一块一块的 不平滑
作者: ccsun    时间: 2009-5-22 16:41

这个片子可是经典啊,我这还有保留啊,帮忙推荐一下吧
作者: iamastore    时间: 2009-5-22 17:35

新的和老的在剧情上有什么不同吗?有剧透的吗?
作者: bastbaby    时间: 2009-5-22 19:31

黑暗圣经只是听说过,据说口味有点重就没敢看,看了图觉得果然有点重啊,呵呵
作者: haowan163    时间: 2009-5-22 19:39

十分感谢啊!新的还没看过呢就看过前传!
红心送上
作者: 魂魇    时间: 2009-5-22 19:56

黑暗圣经是超经典h漫画风非常好,剧情又不错,很赞的一部片!
作者: y10396    时间: 2009-5-22 23:58

我找了好久了,等下再把旧的找到凑成一套耶
作者: wgxstar    时间: 2009-5-22 23:58

圣少女在3部曲之后,就基本没什么好的作品了。
新的黑暗也不过是炒冷饭。而且第6集最后面留了个伏笔,估计会出关于佐伯的冷饭加强版
作者: diabolicly    时间: 2009-5-23 00:23

Although I have seen the films,I still wanna encourage you.Good job!
作者: windygm    时间: 2009-5-23 00:50

谢谢.楼主.我下载中了.好像很好很哦.是第二期吗?
作者: ycllj-0328    时间: 2009-5-23 01:09

圣经啊~~永远都是最经典的,百看不厌啊,就是跳票跳得有点....
作者: 寂寞小子    时间: 2009-5-23 02:10

已经存在硬盘上了,不过5-6有码的确是很遗憾的事,剧场+CG+1+2我都有了,希望尽快出无码
作者: 游戏闲人    时间: 2009-5-23 03:20

说实话~黑暗圣经是一部不错的H漫~但是番外篇ms很多~希望LZ能直接把整个系列作一下整理发出来- -
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-23 03:48

连“黑经”都“上马”了!
H动漫要集体堕落了!
决定等AVI或者更高的版本了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: Moonflow    时间: 2009-5-23 08:47

哇   合集啊  等半天了  谢谢啊  前一代就很经典啊
作者: wenyurun    时间: 2009-5-23 09:29

黑暗圣经1代绝对是经典中的经典,早就收藏了,终于又出新的了,不过没有5、6的无码!等吧
作者: walkdog    时间: 2009-5-23 10:01

这个可以说是一代经典啊
不看真的可惜了
作者: fei666    时间: 2009-5-23 10:59

早听说过了但是还是没有看过
是什么内容的阿???
下来看看吧
3q lz~
作者: woaini1315    时间: 2009-5-23 12:20

很喜欢黑暗圣经的人设,感觉是所有H动画里面最好的
作者: nhiu6    时间: 2009-5-23 14:06

看了很多动画,还是黑暗圣经的好看,很怀念啊.
作者: 53945620    时间: 2009-5-23 14:08

第5和第6集什么时候才能出无吗版的啊,这片子还是误码的看着爽
作者: ufocom    时间: 2009-5-23 14:25

等了好久了,在别的地方下过所谓的5,6。结果都是骗人的,还以为只有1-4呢。楼主的话给了我希望,但愿6月能如期出无码版的,现在在这里纯支持一下,等出了无码版的小弟一定下,经典啊,黑暗3嘛,我估计难产的
作者: pompey110    时间: 2009-5-23 14:55

已经不记得是第多少次下载黑暗圣经了,个人感觉是绝对经典,也由此对于重发此动漫的每位仁兄送上支持
作者: yjjdcl    时间: 2009-5-23 15:06

哎.这5.6两集的无码版也出的太慢了吧.都等了好久了
作者: pcpaliao    时间: 2009-5-23 15:32

我一直在找的片子啊,可惜后两集有马,谢谢楼主分享。
作者: chl231    时间: 2009-5-23 15:47

本人支持楼主,红心奉上,早就听说这片子不错,今日得见果然名不虚传啊!
作者: yunyun112    时间: 2009-5-23 16:13

这部一直收藏在我的硬盘中,经典中的经典,期待5.6无码!
作者: fedex82    时间: 2009-5-23 17:28

画面很吸引人,多谢楼主。准备下载仔细看看
作者: snjlrp    时间: 2009-5-23 17:54

黑暗圣经是个很经典的作品,
楼主推荐的续,应该不错
下来看看
作者: 65368124    时间: 2009-5-23 18:58

好喜欢这部动画!我顶啊!是精品中的精品啊!
作者: 我就是飞飞    时间: 2009-5-23 19:05

又有新的出啊,我第一次看,听大家这是说不错的片,先下吧
作者: huztjl81    时间: 2009-5-23 19:15

这和原来的黑暗圣经有什么关联性吗?真是可惜,5和6有码,不好玩儿
作者: lxjvlj    时间: 2009-5-23 22:01

为什么我看第二部和第一部连贯不起来呢?是不是还有什么外传啊?
作者: oahiyel    时间: 2009-5-24 00:09

还以为新版的5和6出无码了呢,没有就只能纯支持一下了,这部片子很经典我喜欢,不过也感谢楼主告知何时5和6出无码,为表示感谢红心送上。
作者: vegetass4    时间: 2009-5-24 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜5和6是有码的,不知道有没有mkv的版本?
作者: emo7216341    时间: 2009-5-24 01:49

谢谢楼主,我的新黑暗圣经就下到5,太好了
作者: miku521    时间: 2009-5-24 03:14

恩恩...黑暗圣经是我看得第一个H动画呢...高水平的启蒙教育阿...好像5已经有无码版本了吧..6都已经没关注了...跳了1年多了啊
作者: zxc5312    时间: 2009-5-24 09:09

好片子啊 可惜5 6是有码的 先下1-4的先等无码出来再下
作者: yinsong82825    时间: 2009-5-24 10:23

先前看过 很经典的 爽翻了 支持楼主奉献
作者: yinsong82825    时间: 2009-5-24 10:24

先前看过 很经典的 爽翻了 支持楼主奉献
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-24 13:10

黑暗圣经我也收藏过是不不错的动画片,新的出了肯定要 收藏了。
作者: samoseris    时间: 2009-5-24 13:12

绝对赞!收藏几年的东西了!动漫区里的经典。
作者: syredondo    时间: 2009-5-24 14:41

看来都是好片子 喜欢这种有情节连续剧一样的片子
作者: kasonwing    时间: 2009-5-24 23:43

谢谢楼主了,5和6我还没有呢,哈哈,这次可以看全了!
作者: xiashao00    时间: 2009-5-25 00:45

比旧的黑暗圣经唯美多了···· ···希望楼主下次发的全都是无码的
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-25 06:53

这个H动画还是蛮经典的,就是剧情感觉有点乱,不知道为什么
作者: jschaos    时间: 2009-5-25 09:18

经典动画啊,虽然画风没有第一部那么好,不过还是难得的佳作
作者: gannian    时间: 2009-5-25 11:57

很期待5与6的无码出现,
这部片子真的非精彩了,不论是画质与情节,都是很棒的
作者: collboy2060    时间: 2009-5-25 12:27

好老的片子了,但是的确经典,希望有姐妹篇出现!
作者: yizhiersb    时间: 2009-5-25 12:45

我很惨   只看过老的  而且还是只有1,2集  最恶心的是没字幕   情节基本靠猜   但还是挺喜欢那个风格的   楼主的好东西收下了哈
作者: musicsong    时间: 2009-5-25 16:00

这系列的动画较早前已经听说过了耶,有一点不好的是后面两集有码。不过还是顶了
作者: qqwoaijia    时间: 2009-5-25 17:16

经典动画不过有码可惜了,收下了多谢楼主了,红心送上
作者: bluebooy    时间: 2009-5-25 18:59

超经典的作品。只可惜一直以来上传的5、6辑都是有码的。可惜了!
作者: athrun83    时间: 2009-5-25 20:03

以前黑暗圣经都看过了,现在回味一下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2