标题: [情色三级] 私鐘真面目粵語中字 [打印本页]

作者: 天使在人间    时间: 2009-5-29 21:55     标题: 私鐘真面目粵語中字

☆片名:《私鐘真面目》
版         本:D5-港三乐贸永恒经典修复版︱粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:856x464
☆文件大小:565MB
☆片  长:01:32:00

〖影片剧情〗

近年, 香港出現以手提電話聯絡 (俗稱"賣私鐘") 的新興色情行業. 主持人黃沾, 鄭維嘉揭開此行業的真面目. 馬夫 Johnny 及 "私鐘妹" 阿 Ling 及 Eva 接受訪問, 攝制隊並偷拍賣淫者接客過程. Eva 訴說賣淫經歷. 客人多有變態要求, 如藉其扮演訓導主任, 或以小便等達致興奮等. Ling 曾與客人易服, 亦遇過性無能者. Johnny 談及欺騙少女心得. 攝制隊偷拍他於 Karaoke 內與少女交往經過, 後於海旁藉安慰少女作兜. 沾, 嘉勸戒少女小心. 攝制隊隨 Johnny 到深圳, 偷拍大陸少女到港賣淫交易過程. 天津少女到深圳賣淫, 接受訪問. 旺角蘭街色情業興旺, 幕後人員假扮嫖客偷拍. 警察捉拿未成年賣淫少女有妙計. Johnny 謂若欠下黑社會債項, 會將女友賣到廟街, 或與朋友合謀騙女友代還. 嘉訪問拍地下色情帶的狗只. 最後主持勸告少女要小心.

〖正片截图〗

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←

如看不到图打X,请直接点击图片或刷新即可显示!

☆此版本为网络RMVB最佳·经典程度毋需质疑☆
  .......喜欢就点支持↘下一部更精彩.......

附件: 私鐘真面目(粤语中字.torrent (2009-5-29 21:55, 49.61 KB) / 该附件被下载次数 4287
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-5-29 22:07

这个没什好看的好向女的还可以了不想下了谢楼主
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-29 22:26

黃沾,这个怪才兼巨匠真是神奇啊!我知道他拍过喜剧、艺术,还不知道他拍过这片子,厉害
作者: 红色的风    时间: 2009-5-29 23:56

这部片子的风格好像那部<不文教父带你嫖韩日>
作者: 黄绿色    时间: 2009-5-29 23:57

这片子不会看得人直接XWN了吧,不论男女演员真是极品了,多谢LZ分享极品
作者: aaa1942    时间: 2009-5-30 00:00

长得真的不怎么好,化上妆还可以。估计卸了妆就没法看了。
作者: 明暄    时间: 2009-5-30 00:17

沾叔的三级片一般都是好笑的,但是这部片子带有点记录片的影子,他们的胆子好大,来到深圳偷拍。
作者: 2468520    时间: 2009-5-30 00:54

哈哈!忍者龟!真是太搞笑了!虽然是老片子!
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-30 01:05

香港的老三级片现在回味起来,真正有美女的没几部!
作者: gladintor    时间: 2009-5-30 01:21

老港片啊,不过在那个时代可是很难找的好片哦,感谢楼主分享
作者: LHHD2002    时间: 2009-5-30 04:19

这里居然有三级片,而且女的还那么难看。片子也太老了一点撒!
作者: coldwindhc    时间: 2009-5-30 08:49

这得是很早之前的片子了吧,沾叔那个时侯好活跃啊,女主角应该是黄祖儿吧
作者: boscok    时间: 2009-5-30 09:00

究竟黄霑拍左几多出呢的香港情色指南,呢部已经是第三部啦,增广见闻啊。不知能否集齐一套呢,强烈支持楼主发贴。
作者: dx41    时间: 2009-5-30 11:03

最近对香港三级很有兴趣。不是为了色而单纯色。很多现实和讽刺
作者: chlee1966    时间: 2009-5-30 12:41

黃沾 already passed away, but lots of his movies are very fuuny and loves it.. tks
作者: 高隐之人    时间: 2009-5-30 18:58

是以前的三级片哈~都米怎么看过三级的感谢楼主
作者: ffhh    时间: 2009-5-30 23:00

三级片,看着玩玩也不错,如果搞笑就更好了。
作者: a612700    时间: 2009-5-31 00:07

非常喜欢香港的三级片啊 想到像小时候有个片子 大家一起抢着看 现在觉得真是好笑啊
作者: nebula.xuqiang    时间: 2009-5-31 15:15

真的有沾叔呀!好奇怪呀。老人家真实厉害。没想到还拍过这个。不过还是支持他的《沧海一声笑》真是大侠的曲子
作者: tonlylai    时间: 2009-5-31 17:28

楼主真的太厉害了,这么经典的港产三级片也找到,这片值得收藏慢慢看,很有意思。
作者: iDoctor_sun    时间: 2009-5-31 18:40     标题: 女主角的眉毛怎么这么浓

女主角的眉毛怎么这么浓,难道是那个时候的时尚,还是化妆师故意的。
作者: wagaga886    时间: 2009-6-1 09:38

不文系列是不是黄叔的独份啊?太有才了。这部片子没看过,不知道搞不搞笑啊。其实我喜欢看搞笑三级。好玩。
作者: lkk1527    时间: 2009-6-3 02:32

黃沾,这个怪才兼巨匠真是神奇啊!我知道他拍过喜剧、艺术,还不知道他拍过这片子,厉害
作者: fengxiaodi    时间: 2009-6-3 05:56

三级片偶尔看看也不错的,这截图片子也应该也很搞笑。
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-3 17:27

可惜都是纪录片性质的,记得有一部去日本的多少还有点情节。
作者: 94714176    时间: 2009-6-8 18:50

哇靠!里面的演员也太丑了点吧。。飘过。。
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-6-9 16:39

这个真是好片子啊,太有意思了,支持一下子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2