标题: [韩国] 韩国风骚美女疯狂夜 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-30 19:58     标题: 韩国风骚美女疯狂夜

【影片名称】:韩国风骚美女疯狂夜
【影片大小】:386M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:53分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:140ae13633e06ec63129eb9df08d5810fa375cd5  
【影图预览】:>

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 韩国风骚美女疯狂夜.torrent (2009-5-30 20:08, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 11916
作者: qwerttt    时间: 2009-5-30 20:04

看不到图啊,请楼主检查一下吧,名字听起来还是很不错的
作者: czz1988    时间: 2009-5-30 20:05

图挂了啊,把图补补好吧,没图不敢下的啊。
作者: zhunian3    时间: 2009-5-30 20:44

还有野外部分啊,不知道到什么程度,感觉有点像自拍
作者: lilips2    时间: 2009-5-30 21:07

不错呀,这美女确实是蛮漂亮蛮有气质的,我下了
作者: lfg2118    时间: 2009-5-30 21:18

这个韩国MM不会整过容吧?心里感觉韩国的美女都是人造的,不过看多了小日本的片换换口味也是不错的选择。
作者: ace225    时间: 2009-5-30 21:53

这个看过了,确实不错。非要说缺点的话那就是在黑夜,光线实在是不行
作者: liumy123    时间: 2009-5-30 21:58

这个韩国MM长得还算不错,片子看着也挺真实的
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-5-30 21:59

女主角很漂亮长的有点韩国明星的像,带着头饰干真是另类
作者: ttrc    时间: 2009-5-30 22:35

偶对韩国的无爱,不打算下了,纯支持一下。
作者: yuanjingtian1    时间: 2009-5-30 22:39

不错哦,哪天我也拍个中国风骚美女疯狂夜,我是主角,嘿嘿。
作者: squall592    时间: 2009-5-30 22:49

挺有意思的,看来现在都自拍了,没什么大不了的了,都喜欢玩刺激的了!
作者: cyf1124    时间: 2009-5-30 22:56

这个以前看过的 MM身材不错 长的也好看 支持楼主
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 23:02

韩国女的夜生活过的也不错哇,女的长的还行。支持下
作者: gshzhh323    时间: 2009-5-30 23:51

看图片的确挺风骚的样子,到底有多疯狂了,只有下来看了才知道,收下了,谢谢楼主的奉献
作者: jinuzz    时间: 2009-5-31 01:22

我一直感觉韩国妹妹张的都很性感!果然不错啊
作者: hema52012    时间: 2009-5-31 01:30

其實韓國的AV我個人覺得比日本的好,
畢竟韓國的女優身材會比日本的女優好,至少腿就漂亮很多了。
雖然我也不否認日本也有一些腿很美的女優,不過畢竟是少數,
支持你了。
作者: lh22102123    时间: 2009-5-31 01:58

来看看韩国的也不错啊!!
哈哈,MM长得还不错
作者: 3001933    时间: 2009-5-31 01:59

图片很不错 小妞这么厉害 太勇猛了.片子看着也挺真实的
作者: 程磊孙秀    时间: 2009-5-31 02:21

韩国女女长得就是漂亮.看着都有一种冲动 
作者: leon9872003    时间: 2009-5-31 02:25

给的种子怎么下不了,怎么回事,楼主检查下啦
作者: around365    时间: 2009-5-31 02:33

这样的片子很吸引人
楼主多多努力
辛苦了
作者: prince777    时间: 2009-5-31 03:17

很老的片子了 ,这个韩国MM还不错,不下了,不过还是支持一下!
作者: zheng1965927    时间: 2009-5-31 05:47

国产的一定要看一看,看图片长的还算可以,支持楼主,点一下红心
作者: tellme    时间: 2009-5-31 07:16

这个是经典的老片了,MM表现很不错,有家居夫妻或者小情人在一起的感觉,MM身材很好,表情也很到位,是不可多见的小片,收藏很久了。
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-31 07:23

个不是很骚的 老公在上网 她去挑逗 然後两个人就干起来了 以前在迅雷区下过
作者: bo0118    时间: 2009-5-31 07:33

支持一下拉,这个MM 还可以嘛, 身材不错,看了就想啊 下来看看,谢谢楼主
作者: lxj1971    时间: 2009-5-31 07:40

要是MM性起,也是很可怕的一件事----------被MM强奸了。
作者: sextyty007    时间: 2009-5-31 08:23

不错呀,这美女确实是蛮漂亮蛮有气质的,我下了
作者: flash522    时间: 2009-5-31 08:57

论坛里韩国人的片子都是属于自拍的,质量太差了
完全无法观看
作者: liandan    时间: 2009-5-31 09:00

蛮漂亮的嘛,身材以挺好的,就是不知道她到底是不是整过容的。现在韩国不是都流行整容嘛。
作者: crystal628    时间: 2009-5-31 09:05

很早前的一部自拍流出了 可惜该拍的没拍到 让人很郁闷
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-31 09:05

还不错的美女呀,一定又是人工修正的美女!
作者: dai6834191    时间: 2009-5-31 09:10

以前记得看过这个影片,不过女主角确实非常漂亮,这次下载之后一定要一直保留了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-31 09:16

从图片来看还是挺不错的。看起来也算是个美女吧,支持发片,红星送上
作者: wangzheng7    时间: 2009-5-31 09:34

非常好的片子,特别又是韩国的美女,难得啊,下来看看
作者: jslycm    时间: 2009-5-31 10:00

这个基本上是整出来的,不过上床能面对如此美人,不管她是不是人造的都是一种享受呀
作者: jinjing456    时间: 2009-5-31 10:01

好象还可以 不过管她是不是整的呢 看着舒服就行了
作者: kiawangqi    时间: 2009-5-31 10:05

满不错的 真是够疯狂的 够激情  谢谢分享
作者: xaj10006    时间: 2009-5-31 10:23

这个韩国的美女真的是太风骚了,这么主动,看来是已经忍不住了!
作者: cshlcsh    时间: 2009-5-31 10:49

韩国MM长的挺好的
谢谢楼主分享啊
送你一个红心
作者: cxhhappy    时间: 2009-5-31 10:52

很老的片子,但真的算不错的了!值得下载!
作者: beijing123    时间: 2009-5-31 11:04

韩国的美女哦,不会时整过的吧,看起来还挺漂亮的,谢谢了
作者: jijijijicool    时间: 2009-5-31 11:08

看起来很漂亮很真实!严重支持楼主了,谢谢!
作者: 104239462    时间: 2009-5-31 11:18

这个我以前看过了,MM还可以,不过就是图片不是很清晰啊
作者: xym007    时间: 2009-5-31 12:51

好像是现场自拍呀。韩国女人,好像是一般,没什么特别呀
作者: 为组织而生    时间: 2009-5-31 12:51

光线暗了点,但是毕竟不是正片,南韩女人的身材一向都还可以,谢谢分享
作者: susen    时间: 2009-5-31 12:58

不知道这个女人是干什么的,不会是职业的吧?网上有好几段她的视频
作者: daguangtou007    时间: 2009-5-31 13:21

还有在野外的呀,不过好象是有码呀,不过支持了,感谢!
作者: yizhaodunwu    时间: 2009-5-31 13:45

长得不错,还会卖弄风骚。

很好,很强大!
作者: risini    时间: 2009-5-31 14:18

韩国人淫荡起来,是一点都不比日本人差啊!
作者: yjilp1    时间: 2009-5-31 14:33

就是喜欢这样真实自拍的,楼主多找点发,保证每次都支持
作者: kuqoooo    时间: 2009-5-31 14:35

熟女级的,不是很喜欢啊,不过还是要谢谢楼主发片啊
作者: 00bobo1    时间: 2009-5-31 14:41

不知道怎么回事,韩国的黄片少,漂亮的淫荡的更少,也不知道是我看的少还是真的拍的少,也可能是以前上学的时候看韩剧的原因,对于剧中哪些美丽的女主角很是有性幻想,所以非常喜欢看韩国的A片,可只如今也没看到多少过,这个以前貌似我看过,虽然看过但是依然想下下来再看一遍,重新的温习一下,嘿嘿
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-5-31 15:11

韩国的片子太粗糙了,其实我特别喜欢韩国的片子,什么时候能有小日本那么专业就行了,大家发现没,其实韩国的3级片往往拍的很好,主角也好漂亮,但就是没A片,我的意思只指漂亮的韩国MM拍的A片,而且有都是换面不专业,象自己拍的一样,每次都是高兴的下载,失望的看,看了以后绝望的删除,韩国片什么时候能到小日本的高度,期待!
作者: td2626    时间: 2009-5-31 15:15

这个以前看过,清晰度不高,女优模样淫荡,还是不下了!
作者: lwj1978    时间: 2009-5-31 15:17

不错的一个韩国妹,就是片子好像不是很清晰,纯支持啦
作者: albert999    时间: 2009-5-31 15:30

漂亮的分享,忠誠的支持,我先收下囉,辛苦你囉 大大 繼續加油喔
作者: feng04329    时间: 2009-5-31 15:35

一直觉得韩国的片子不错,所以支持一下。韩国的风格和日本的风格我觉得是不同,所以看起来的感觉就不相同了。
作者: garykung    时间: 2009-5-31 15:37

比較喜歡的人妻熟女,看上去好想跟他交流一下呢,真是太感謝樓主了
作者: fzkj    时间: 2009-5-31 16:10

看起来韩国的妹妹,比起日本的有过之无不及呀。
作者: ewrppp    时间: 2009-5-31 17:00

穿了衣服来干事的日本片看多了

这韩国的就没有看过,真是的片就不用错过了
作者: xzmaqing    时间: 2009-5-31 17:11

呵呵,韩国的片子很少啊,支持楼主了,希望多发好片子
作者: duchunlai    时间: 2009-5-31 17:52

老片子啦,最近韩国的片子发了有不少,希望能出点儿新的
作者: zxm8657    时间: 2009-5-31 18:09

拍摄的是夜晚又是在野外!片子的清晰度不是很好啊!
作者: yexiaozi007    时间: 2009-5-31 18:21

不知道是楼主不知道还是怎么的,这个好像发了不下三次了
我一看到韩国骚美女疯狂夜 我就想到肯定是这个
作者: chenkaihua    时间: 2009-5-31 18:34

长相很一般啊  有没有明星的 不过还是谢谢楼住分享
作者: shendiao2846    时间: 2009-5-31 18:50

这个看过了,剧情还是很吸引人的,不过有码无码说不太清啊。
作者: lhp5314    时间: 2009-5-31 18:52

韩国的好,情节丰富,不变态,很唯美,多多益善
作者: wjflmmwll    时间: 2009-5-31 19:12

韩国美女很漂亮,我喜欢,美女口交很骚哦,
作者: gudu0055    时间: 2009-5-31 19:13

嗯!清晰度是不够呢,不过这女的倒是很淫荡.有点意思.
作者: fbsail    时间: 2009-5-31 19:19

这个我看过,说真的这个女的的确很骚,特别是跳舞的时候!
作者: 阿拉是神    时间: 2009-5-31 19:19

第三者拍摄,给我感觉不是自拍,是专业演员一样,呵呵
作者: kira0108    时间: 2009-5-31 19:24

其实韩国的片子很不错的 虽然剧情一般 但总比日本没有的剧情的那些好 而且韩国女优感觉都不错 支持楼主啊
作者: jql8415    时间: 2009-5-31 19:27

有点熟女的味道,但是又有气质,很不错,楼主幸苦了。
作者: 1702    时间: 2009-5-31 20:08

模糊了点,不过看惯了小日本的,换换口味也不错
作者: yjc1006    时间: 2009-5-31 20:33

怎么从室外到了室内  貌似稍微有点剧情的啊  看一下
女主角感觉也蛮不错的!
作者: zhaojiaju1983    时间: 2009-5-31 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子是不错!但是本人是新手不会下载·!有那位大侠告诉小弟下!如何下载呢!谢谢!
作者: 84263    时间: 2009-5-31 20:53

你放的这部片子,我记的是很老的一部了,但还是支持你一下。
作者: nbkapoc    时间: 2009-5-31 22:03

这个片子看过,确实不错,女的很风骚,也很放得开
作者: 小猫老    时间: 2009-5-31 22:50

看过了!这片子以前有人发过啦!!还可以!!
作者: huadoll    时间: 2009-5-31 23:23

韩国电视剧看多了,来部韩国的A片也挺不错的,喜欢韩国美女,谢楼主分享,加油!
作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 23:36

看不到图片,不过韩国妹妹的片子还是支持一下。
作者: bom-bom    时间: 2009-6-1 00:18

thank's 4 sharing ... i love it !!!
作者: 色郎中    时间: 2009-6-1 02:02

这个片子我看过,确实是韩国的,女的很骚,而且比较漂亮。值得一看。
作者: cxldesign    时间: 2009-6-1 02:55

这部好象很久了,怀念啊,韩国的比起国产鸡就是强
作者: mutu05    时间: 2009-6-1 06:34

清纯和魔鬼结合的极品啊。
看到图片我就硬了
作者: lxf6613    时间: 2009-6-1 07:03

没看过,不知道怎么样,不过这种片子看起来比较真实点,
作者: 16803133    时间: 2009-6-1 11:17

韓國的片很少見,一定下來看,謝謝樓主的提供
作者: zhpsd009    时间: 2009-6-1 11:24

野外有些神秘感还有些欲望,好片子,谢谢楼主辛苦了!
作者: mchb1    时间: 2009-6-1 12:28     标题: 看不到图啊,请楼主检查一下吧,名字听起来还是很不错的

看不到图啊,请楼主检查一下吧,名字听起来还是很不错的
作者: byekissping80    时间: 2009-6-1 13:22

是个熟女,看起来很漂亮,我就喜欢这样的,下来看看
作者: mario0530    时间: 2009-6-1 14:19

长的还不错了!支持楼主继续好片啊!!!!
作者: huangweidd    时间: 2009-6-1 14:48

这个韩国的妹妹真的很风骚,拍了很多自做爱的视频,我看了几部了
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-1 15:13

很是风骚的女人啊,自己都想上去搞两下的,感谢楼主
作者: evilnh    时间: 2009-6-1 16:02

女主角怎么看都不像同一个人,前半段像是喝多了还嗑了药,后半段那个好像是个大叔啊。
作者: 天魔笑    时间: 2009-6-1 16:20

很少看高丽棒子的片子啊,看多了小日本的偶尔换换也不错!
作者: 张老大    时间: 2009-6-1 16:24

韩国的女优表演比日本的细腻,这个女的长的很漂亮,皮肤很白
作者: dk1976    时间: 2009-6-1 17:19

身材不错啊,韩国的片子看的少,还是对韩国美女比较有兴趣的,感谢楼主
作者: huang9944    时间: 2009-6-1 18:14

以前看过这个片子,女主角长得很有一些韩国的味道。舞姿不错非常的诱人,没看过的朋友可以下载来看看,和日本的片子比有一些不同的感觉,还有一个续集,可惜不会发图不然可以合大家分享的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2