标题: 测试你古代的地位 99%的人会笑死 [打印本页]

作者: pengqi34942    时间: 2009-7-16 12:17     标题: 测试你古代的地位 99%的人会笑死

把你的组合回复出来:

你古代的地位
用自己的名字英文拼音,取每一个字的第一个英文字母,对照代码即可..
例如:王小明=Wang    Xiao    Ming=W    X    M
对照代码:W=大理    X=坏鬼    M=教头王小明的古时候地位为“大理坏鬼教头”..(原来小明在前世就这么坏了..=”=)
          从姓氏开始找,再往下找名..若是只有两个字的,便先从”姓氏”找起,再往下找两个名..
          复姓者在姓氏中取两字..
          如果名字只有2个字,就取姓氏+结字
          例如:王明=Wang    Ming=W    M
          对照代码:W=大理M=教头王明的古时候地位为“大理教头”
      代码如下:
姓氏

A:曹魏    B:东吴    C:蜀汉    D:土番    E:大秦    F:大金    G:大明    H:鲜卑    I:元代

J:晚清    K:西周    L:赵国    M:大辽    N:西夏O:大宋    P:中山国    Q:东普    R:羌族

S:明国    T:齐国    U:氐族    V:代国    W:大理    X:冉魏    Y:南唐    Z:蒙古

中字

A:阴损    B:绝顶    C:猥锁    D:豪门    E:白痴    F:天才    G:狗屎    H:无敌    I:凶猛

J:英勇    K:狗头    L:无双    M:饭桶    N:变态    O:阴暗    P:嗜血    Q:旷世    R:脓包

S:血手    T:淫乱    U:妙手    V:恶心    W:暴力    X:坏鬼    Y:粗旷    Z:逍遥

结字

A:道士    B:和尚    C:财主    D:屠夫    E:马夫    F:嫔妃    G:小兵    H:刀客    I:仙人

J:卫士    K:农夫    L:将军    M:教头    N:书生    O:乞丐    P:皇帝    Q:丞相    R:狗腿

S:佳人    T:土匪    U:先知    V:隐者    W:老鸨    X:诗人    Y:名士    Z:名妓
作者: pengqi34942    时间: 2009-7-16 12:19

我是 中山国 旷世 丞相 哈哈哈!我牛吧!
作者: zxking    时间: 2009-7-16 12:26

我这个还不错,蒙古诗人。有点意思,还好没有中字。貌似那中字带码基本没个好的。
作者: ssuunn    时间: 2009-7-16 12:27

肯定不准。
我怎么可能是明国饭桶老鸨呢
作者: gjh222    时间: 2009-7-16 12:28

南唐老鸨  .......嘎嘎,谁跟我比猥琐
作者: pengqi34942    时间: 2009-7-16 12:31

LS两位真是强啊 我的比你们有名的多了 哼哼
作者: morenjiujiu    时间: 2009-7-16 12:36

土番卫士 。这是什么称号,谁能告诉我。呵呵
作者: 88620771    时间: 2009-7-16 12:40

无敌老鸨,哈哈什么意思?还无敌。是不是老鸨头啊
作者: 古鱼    时间: 2009-7-16 13:08

哈哈,偶是大明英勇卫士,是锦衣卫么,东厂的还是西厂的
作者: 恍然    时间: 2009-7-16 14:20

赵国旷世和尚,前生孤独,今生还孤独,哎,命苦
作者: zc_zhc    时间: 2009-7-16 14:28

太假了吧,我是蒙古英勇的屠夫,我无言了。
作者: youpiao    时间: 2009-7-16 15:16

我晕哦。赵国逍遥老鸨.需要改名字了。挺好玩的。
作者: ld3135134    时间: 2009-7-16 15:33

日了,赵国屠夫,什么东西啊,一点都不准,鄙视
作者: rnmbo    时间: 2009-7-16 15:44

蒙古暴力屠夫!!!都TMD给我交出命来!
作者: yamlou    时间: 2009-7-16 17:07

东吴旷世将军。远来我是3国鼎鼎大名的人物。
作者: coz881    时间: 2009-7-16 19:10

我是大明财主,为什么这辈子没钱了?难道是报应
作者: xuexixing    时间: 2009-7-16 19:26

挺好玩,静看楼上几个在郁闷ing,我是书生,
作者: diablo188888    时间: 2009-7-16 19:33

哦哦~为什么我是大明淫乱皇帝~时间职业性格还巧合的那么符合历史
作者: 和平解决    时间: 2009-7-16 20:19

嘿嘿,我是赵国卫士.一般般啦.
呵呵
作者: 极品风月    时间: 2009-7-16 20:23

呵呵 蜀汉无双将军 哈哈 开心 难道要多打几个字才能发帖?
作者: bing1212    时间: 2009-7-16 20:31

南唐和尚, 上辈子原来是个和尚啊,难怪我这么好女色
作者: 一个人生活    时间: 2009-7-16 21:21     标题: 哈哈哈!我是晚清逍遥刀客!晚清有刀客吗?还不被灭族啊!

哈哈哈!我是晚清逍遥刀客!晚清有刀客吗?还不被灭族啊!
作者: 遥远的边缘    时间: 2009-7-16 22:08

呵呵,我可是南唐的英勇卫士。我说我现在怎么老喜欢打架呢!原来我这么厉害!
作者: 半小时左右    时间: 2009-7-16 23:00

这是我的,D:土番,J:英勇,Q:丞相,有点汗
作者: yyytot    时间: 2009-7-16 23:41

哎。。成了什么西周旷世丞相了。。。太老了点了。。。。
作者: lwb630    时间: 2009-7-17 02:14

我晕  我居然是  赵国暴力和尚 耶
如果是宋朝的话  就是鲁智深 哈哈
作者: haohao667788    时间: 2009-7-17 02:30

我是大明刀客,可惜感觉生不逢时啊,明朝似乎没有什么太有名的武侠小说~
作者: rainbow1023    时间: 2009-7-17 07:33

蒙古逍遥护卫, 有点发狂
我去 这也太。。。
作者: xiafei3672    时间: 2009-7-17 08:09

冉魏天才,什么意思?冉魏是杀神冉闵建的国家吗?
作者: 啊狄    时间: 2009-7-17 09:50

蜀汉坏鬼名士?不是吧.既是坏鬼又是名士.
作者: 一泻十里    时间: 2009-7-17 10:41

我是大理丞相,厉害吧,谢了楼主,你的这玩意很有水准!
作者: lovespa    时间: 2009-7-17 11:52

我这个还不错,蒙古诗人。有点意思这是什么称号,谁能告诉我
作者: buzheng    时间: 2009-7-17 14:31

我最厉害了,我是蒙古的逍遥皇帝,这个官职我比较喜欢,
作者: hojiei    时间: 2009-7-17 14:34

哈哈,偶是鲜卑逍遥名士!
我也不错嘛!
作者: 夜宴    时间: 2009-7-17 14:56

俺是蒙古刀客,什么东西?难道是金刀驸马?
作者: asdfgh666    时间: 2009-7-17 14:59

哈哈哈哈.我是天才.哈哈哈,笑死了,就我还是天才.穷鬼一个呀
作者: cheng0229    时间: 2009-7-17 15:12

晕倒,我是蜀汉农夫,看来我一直就是普通人哈!
作者: 906714231    时间: 2009-7-17 15:14

是.蒙古粗旷皇帝.不知道粗旷是个什么东西啊?
作者: hway    时间: 2009-7-17 15:19

鲜卑老鸨   格老子的  那为什么我到现在还是处男啊 难道是上辈子操多了  还不如做和尚呢
作者: sis1975    时间: 2009-7-17 15:23

G:大明 J:英勇  M:教头

这个结果?貌似还可以哦!
其实我武功不搞咯!
作者: hjljf0    时间: 2009-7-17 15:39

赵国英勇嫔妃,巾帼不让须眉啊,可是我是一大佬爷们啊,这也忒能搞了。
作者: vitcming    时间: 2009-7-17 15:44

我居然是鲜卑狗屎皇帝!给朕拉出午门外斩首!
作者: 带王    时间: 2009-7-17 15:49

鲜卑淫乱, 笑死我了, 远来我在古代就是个淫人了。
作者: 叮叮咚    时间: 2009-7-17 15:58

呵呵,,我是鲜卑的丞相,看来前世妻妾成群啊,现如今
作者: adrianiii    时间: 2009-7-17 16:05

還又是名妓又是名士..不會吧 這是算啥- -
作者: TestABCD    时间: 2009-7-17 16:45

鲜卑坏鬼名士
感覺上是很矛盾的說法
壞得出了名?

作者: liuyujun1983    时间: 2009-7-17 17:06

我是赵国粗狂卫士,应该属于猛将兄的类型吧
作者: zhiyung    时间: 2009-7-17 17:21

西周逍遥名士,什么东东来的,像是吃饱饭没事做的
作者: 19898877    时间: 2009-7-17 17:25

晕,我竟然是旷世的老鸨,老鸨都做的这么出名,我真有才
作者: archzx    时间: 2009-7-17 17:29

冉魏卫士!还不算不错啊!咱们冉天王可是保卫民族的猛男啊!
作者: mtdy8    时间: 2009-7-17 17:53

看了一下还是四楼的精典。饭桶老鸨!呵呵。中间的字确实好的很少,阴险啊!
作者: 沉默死神    时间: 2009-7-17 18:05

呵呵。蜀汉刀客。好像不错的样子。
顺便帮我老婆看了下。
蜀汉血手佳人。额。好像有点猛。
作者: b18cr    时间: 2009-7-17 18:08

有意思!原來我是蜀汉诗人,不過我語文很差
作者: st2limeng    时间: 2009-7-17 18:30

赵国教头,是带领八十万禁军和林冲一个级别的吗?
作者: a215485104    时间: 2009-7-17 20:18

晕啊,我怎么会是赵国名妓啊,2000多年前的人物哈!
作者: zsq981010    时间: 2009-7-17 20:34

蒙古 血手 丞相    够狠吗?,不要惹我啊
作者: hpgoal    时间: 2009-7-17 22:25

老子是鲜卑皇帝,还是少数民族,不错不错,谁敢惹我!
作者: haovsfang    时间: 2009-7-17 22:32

非常有意思,哈哈,我是大理刀客。WH。茶余饭后的一点娱乐,挺不错的。
作者: lovesee    时间: 2009-7-17 22:40

我是民国财主?哈哈哈!这个也比较合情合理!
作者: panbo945    时间: 2009-7-17 23:21

经研究表明,郑智古代的地位是蒙古名妓哈。
作者: 蕃光    时间: 2009-7-17 23:28

大明财主,嘿嘿还是蛮不错的么这是我一直的理想。
作者: 凉冰    时间: 2009-7-17 23:32

哈哈
真是经典
这是谁这么有才
想起了这么个有趣的东东
作者: 最爱看毛片    时间: 2009-7-18 00:57

在很多地方见过这个贴子  别当真了,就当娱乐而已.  本人初中毕业还是个诗人,是不是前几世书读多了到如今就没文化了。汗
作者: 疯狂的燕子    时间: 2009-7-18 01:33

赵国饭桶刀客,刀客是挺猛,但前面的饭桶却不怎么体面了,太郁闷了!
作者: silly2001    时间: 2009-7-18 01:40

蜀汉嗜血丞相,诸葛亮吗?不是他还会是谁,就一个丞相。
作者: lanxuan999    时间: 2009-7-18 02:44

竟然是赵国坏鬼卫士,以前没测试过,不知道准不准的
作者: YY]Zz    时间: 2009-7-18 07:31

额。我的还是不说好了,影响形象哦,先说个是蒙古的
作者: desert    时间: 2009-7-18 09:16

东吴英勇狗腿,前面两个不错,怎么摊上了第三个这么挫的职业。
作者: ltsddony    时间: 2009-7-18 09:18

还不错:吐蕃无敌刀客,呵呵。好词坏词各占一半。运气不错。
作者: xiaoli1988    时间: 2009-7-18 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,太复杂了吧,有没有简单一点啊,看的发晕啊.
作者: libing0667    时间: 2009-7-18 10:38

我的很多朋友都是和尚啊真的很有意思谢谢继续测试
作者: wanlaopo1314    时间: 2009-7-18 13:27

我这个好,东普无双将军。蛮有意思的,不过我怎么是光杆司令啊?
作者: hanlei499    时间: 2009-7-18 13:36

哈哈  原来我是鲜卑的将军啊   太爽了
作者: 415用户    时间: 2009-7-21 20:14

我是赵国妃嫔,郁闷中,md上辈子是让人操的!!!
作者: dj530    时间: 2009-7-21 20:22

土番逍遥皇帝  真爽
我说怎么现在不逍遥了呢 上辈子够本了
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-7-21 20:48

晕啊! 我是明朝时候的一个非常坏的屠夫!
作者: woaisinicqq    时间: 2009-7-21 21:30

我还是个大理的土财主!我现在穷的想卖老婆了
作者: larryb    时间: 2009-7-21 21:52

东吴将军,不错吧,就是这么多了呀,怎么一定要凑字数吗?没意思
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-7-21 21:57

太假了
我竟然是
蒙古淫乱嫔妃
我就这么淫乱吗,性别都变了
作者: plex2    时间: 2009-7-21 22:26

我是中山国逍遥和尚,我怎么可能区党和尚呢……
作者: fei666    时间: 2009-7-21 22:53

哈~我是赵国英勇卫士!
不怕死哦~
但是有什么用啊?
作者: akitoX    时间: 2009-7-21 22:55

大理书生,莫非我前生是段誉?大理那地方古代属于偏远地区,出个书生估计很不容易.
作者: s19991002    时间: 2009-7-21 22:59

我竟然是大明變庇和尚
難道我強姦路過女生不成?
真有趣呢
作者: mike1234    时间: 2009-7-21 22:59

我还不错,有点符合我的性格:大辽逍遥丞相。悠哉悠哉。呵呵
作者: 一夜难尽    时间: 2009-7-21 23:02

呵呵,俺是‘蜀汉无敌臣相’,有意思,我一个朋友是‘变态佳人’
作者: squirrel47    时间: 2009-7-21 23:49

东普名士,知识分子应该很穷。现代受穷,回古代还得受穷
作者: radwang    时间: 2009-7-22 00:57

大理 屠夫 我还真血腥啊 难道六脉神剑就因为我失传了?
作者: 2dspark    时间: 2009-7-22 01:25

赵国脓包佳人……
是什么东西。佳人还有胧包的= =
看来是很温柔体贴的女子。
作者: jiangshenyue    时间: 2009-7-22 01:56

晚清 血手 名士=。=都血手了,当年肯定很有名……
作者: zisehueiyi0776    时间: 2009-7-22 02:04

我倒啊 我这是虾米啊 竟然是赵国农夫
抓狂啊
作者: oono    时间: 2009-7-22 03:27

蒙古将军。。我靠,真不赖啊 是不是成吉思汗的手下大将啊?赤术?哲别?木华黎?
作者: interfrank1987    时间: 2009-7-22 04:03

哈哈,我是大明诗人,说不定就是唐伯虎哦。
作者: tin1620    时间: 2009-7-22 04:18

蜀汉淫乱将军 只有淫乱这两个字比较适合我
作者: mjxsmm2    时间: 2009-7-22 05:47

鲜卑财主,难道前世富贵了,这辈子就没财运了么,期待500W中
作者: bobdogbob    时间: 2009-7-22 07:36

东吴粗旷嫔妃,我晕,不是吧,我一个大老爷们啊
作者: hbwhwxw    时间: 2009-7-22 08:12

大理    坏鬼  老鸨
偶可是个正宗男性。。。。 原来前世是女性啊。
作者: ynhz001    时间: 2009-7-22 17:04

我的是赵国英勇的和尚还是不错的嘛,真好笑。
作者: ijonoboi    时间: 2009-7-22 17:08

蒙古逍遥卫士……感觉逍遥和卫士不太协调。。。
作者: 恶魔的善举    时间: 2009-7-22 17:10

大理妙手,感觉就像是个医生,还是个妇科医生,囧
作者: w1983888888    时间: 2009-7-22 17:25

我是大理豪门老鸨,古代豪门也有老鸨吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2