标题: 你破处那次,坚持了多就才射的?(男人的说) [打印本页]

作者: li110323    时间: 2009-8-2 06:38     标题: 你破处那次,坚持了多就才射的?(男人的说)

男人的第一次时间都不是很长。

第一种:超过5分钟的

第二种:时间超过了5分钟的

第三种:时间超过了10分钟才射

大多数第一种情况。很期待第三种情况的人出现啊~!第一次超过10分钟的,请把你的双手双脚都举起来! 嘿嘿

女人就不要回复了,感觉女人没这方面的问题``
作者: bsqq    时间: 2009-8-2 06:46

我好像才到YD口分把钟就交枪了。 后面就好了。 时间长了,迷迷糊糊的,记不起来了
作者: snym136    时间: 2009-8-2 12:15

我也记不起多久了,反正还是在阴道里抽插了一阵才射的。
作者: lad668    时间: 2009-8-2 12:32

第一次啊,记得没有多久的,五分钟多,十分钟不到。
作者: xiaozhupao    时间: 2009-8-2 12:47

我记得放进去,一热就射了,哈哈,怕热
应该没有一分钟
作者: woshiniji    时间: 2009-8-2 12:59

我还是处男呢我汗。。不过我打飞机最牛的时候能打30分钟。。
作者: zeus2673    时间: 2009-8-2 13:08

太厉害了,打飞机都能那么久,你人才啊,楼上的
作者: woshiniji    时间: 2009-8-2 13:10

是啊。边看片边打最长的快有1小时
一般的话有30分钟
打的时候不要太集中注意 硬度会一直保持 然后这个片子看完换一部 然后看看漫画 时间很快就过去了
作者: hhht2    时间: 2009-8-2 13:44

又紧又热,当然射得快了; 具体不知道几分钟,大概十分不到吧
作者: 767319697    时间: 2009-8-2 13:58

我第一次估计做多就2分钟,实在经不住里面热气的包裹,再加上心脏蹦蹦蹦的狂跳,刚进去没抽查两下就投降了,后面的持久时间就开始逐步增加了。
作者: mybamboo79    时间: 2009-8-2 14:06

说实话,一分钟就射了,感觉里面热热的很容易就被催得想射的
作者: Silver    时间: 2009-8-2 14:18

第一次是让人勾引得~当时紧张的不得了~反而时间挺长~
干的老婆都不行了我还没有要射的意思~还是精神太紧绷了~
最后我没射就拔出来了~
后来再做比较放松了~时间也就正常了~但是老婆比较容易满足(我的福气啊)~所以老是嫌我时间久~~
其实自己还觉得时间短呢~但是也没有计时过~干起来就没那个闲心了~呵呵~~
作者: music313    时间: 2009-8-2 14:24

第一次, 一进去几下就完了...哎..真失败...自那次以后...从此失去信心了.
作者: entreesting    时间: 2009-8-2 14:43

我是第四种,不知为啥就是没有感觉,可能太紧张了。
插了半个小时都完全没有射意,
女生不行了。
我也就没有兴致了,那时候也好小,才16 还是17岁。
第二次就好了点,十来分钟就可以了
作者: why0118    时间: 2009-8-2 14:45

说实话, 我第一次做爱的时候,两炮连发,直接没有拔出来
作者: 半碌蔗    时间: 2009-8-2 14:46

还没试过处女呢```55555!!!真的有这么厉害吗!!顶不到五分钟?
作者: fcrane    时间: 2009-8-2 14:46

俺好像是第二种,主要是怕俺家女人疼,他也是第一次
作者: 淫荡一世    时间: 2009-8-2 14:55

应该还是有7分钟8分钟的样子吧
因为期间我还换了个姿势。
作者: sofaye    时间: 2009-8-2 14:56

哈哈,这个问题真值得大家好好交流交流啊 ,不错的问题啊
作者: 日毛日    时间: 2009-8-2 15:15

第一次碰上阳痿了,鸡鸡怎么都硬不起来,心里很紧张,越紧张越不硬,后来慢慢的有一点点充血,软的像面条,用手拖起来往女朋友的YD里塞,还没塞进去,就射门口了!
作者: wang0816    时间: 2009-8-2 15:25

我和女朋友都是第一次。受不了阴道里的温度和挤压。刚进去就射了
作者: forgot753    时间: 2009-8-2 15:39

不到2分鐘呢,,
里面太舒服了呢,刚进去没幾下完事了
作者: cyjee    时间: 2009-8-2 16:38

引用:
原帖由 woshiniji 于 2009-8-2 12:59 发表
我还是处男呢我汗。。不过我打飞机最牛的时候能打30分钟。。
你超级强大,导致我超级佩服!手枪能30份,累不累啊!
作者: lala238    时间: 2009-8-2 17:04

十分钟以上,老婆流血了喊疼,然后就紧张,出了好多汗,所以射的晚
作者: Swindler    时间: 2009-8-2 17:30

我还是一名处男。。。没有做过爱。。。

所以不清楚,
作者: cctv12000    时间: 2009-8-2 17:40

。。。。。。。我,我,我还处男,,不说自慰很久了,,,我是边玩边自慰,最多能1小时吧,,我要射了,我就放手,,
作者: playera    时间: 2009-8-2 17:44

做了20分钟,因为她说有点疼,就没继续了
作者: wilim    时间: 2009-8-2 18:03

第一次肯定是没到五分钟!开始怎么着也进不去,最后进去了没两下就完了!羞愧啊
作者: okmi    时间: 2009-8-2 18:14

郁闷,我和前面那位大哥一样,刚刚到门口就射了,郁闷,现在也是这样,没信心了
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:20

为什么没有少于5分钟,或者少与1分钟的选择呢,我会选这个的
作者: 水镜心缘    时间: 2009-8-2 18:27

满打满算,插进去也就40-50下,1分多钟交货。。。。
作者: money2088    时间: 2009-8-2 18:30

估计一般也就一两分钟了,试问有谁真正能做几十分钟呢?
作者: 奶油棒冰    时间: 2009-8-2 22:26

第一次带套做了一个小时没射,不过之前 有过手淫,加上不是很喜欢那个女人,神奇吧?
作者: ymn900    时间: 2009-8-2 22:43

第3种啊  而且还没能射出来啊   呵呵
作者: ymn900    时间: 2009-8-2 22:44

由于一直没有射  女友都被我干哭了呢  我第一太出报了
作者: delikaka    时间: 2009-8-3 00:04

第一次我做了差不多1小时,感觉脑子里光在差异ML的新奇感觉和回忆以前黄色书刊和A片中的动作了,一直在思考自己应该怎么做,换了N次姿势,把看过的姿势基本都用了一次,直做到身体都累了主动想去射才射。第二次明显快了很多,最多5分钟,好像找到怎样能快速舒服的感觉一样,几分钟的快速运动就缴枪了。
作者: 8595710    时间: 2009-8-3 00:16

我第一和一女女做  她也是处女 结果我还没顶进去就射了
后来还分手了
我现在应该还算处男吧
作者: finikes    时间: 2009-8-3 00:27

哈哈 也就几下吧
能插进去就已经耗费大量精力了
进去以后插到底基本没两下就缴枪了

ps:给老婆破处的时候我已经久经沙场了
作者: yun55    时间: 2009-8-3 01:07

我做了肯定超过半小时了,还边做边看时间。
也没什么的啊,都是手淫锻炼的结果。
作者: 雪色RO    时间: 2009-8-3 01:11

第一次花了1小时没弄出来,最后打飞机结束
作者: kakashio    时间: 2009-8-3 01:47

我还是处男 怎么办 谁来拯救我啊 有人吗
作者: tangaimar    时间: 2009-8-6 16:24

我来仔细说说我的感受。
我自己第一次插都不会插,还是女方帮忙(ps:我第一次给的是个研究生,我当时大三,她已经很有经验了),插进去后其实没什么感觉,就是来来回回的抽插,没过几分钟,就有感觉,那时也不会控制,有了感觉就越插越快,马上就交货了,前几次都是这样,控制不住。
现在好了,和女友做能轻松的控制射精,每次都把女友弄的高潮。
作者: 95298527    时间: 2009-8-6 16:27

我记得放进去,一热就射了,热乎乎的,
应该没有一分钟
作者: zhangyun2151    时间: 2009-8-6 16:29

看来你们都不行啊!我是干了30分钟才……问原因吗!因为我不喜欢那个女人啊!长的不怎么样!接下来的第二次!一小时都没能出来!那女人还说你好厉害啊……靠说都怪你太丑了……(不是鸡哈)
作者: laitam    时间: 2009-8-6 16:32

也就几分钟吧?喊疼让自己心疼了,都不敢乱来。
作者: zelia    时间: 2009-8-6 16:32

第一次刚插进去就射了,随后适应了,就开始生猛了
作者: a7418695    时间: 2009-8-6 16:55

貌似男的第一次都不持久啊,本来就没经验,加上紧张兴奋,大部分都速战速决了
作者: sam2002126    时间: 2009-8-6 19:45

我倒是奇了怪了~第一次时间还是很长的~估计紧张还是不太会不顺畅~第二次开始就很短~唉
作者: baill321    时间: 2009-8-7 02:06

汗 我紧张幸福的不行 刚插一点就射了 最后还因为射的哪一点让老婆怀上了
作者: shevchenko0327    时间: 2009-8-7 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,我第一次是找小姐,那小姐也没难为,我也支持了好长时间,得有20分钟
作者: 2009520feng    时间: 2009-8-7 14:42

第一次射好快的 好像就3分钟就躺床上气喘喘了因为已经射了
作者: mori1990    时间: 2009-8-7 18:43

貌似几下就萎了,恩 ,怎么说呢。有点紧张..
作者: armynxp    时间: 2009-8-7 18:57

本人约5分钟,这5分钟刻骨铭心呀,哈哈,
作者: xwj10572    时间: 2009-8-7 19:01

哎。有一处男飘飘而过,赶快行动拉,毕竟都期待啊
作者: 88490273    时间: 2009-8-7 19:02

看来我还是蛮厉害的啊,我第一次就坚持了15分钟以上,我真是太强了,我的大鸡鸡所向睥睨啊
作者: wp898989    时间: 2009-8-7 19:08

20岁的处男飘过
向各位大哥讨教经验

作者: tiaovista    时间: 2009-8-7 19:47

处男来学习经验来了   要努力学习经验啊
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-8-7 19:57

当时兴奋得很,半天也放不进地方,女朋友帮着放进去后,不到10秒,就交货了。
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 23:24

我第一次好像五分鐘吧
我是覺得有射出來爽就好了
作者: chris861008    时间: 2009-8-7 23:31

看来第一次都是很短啊,我还没试过的说,不知道会是几分钟
作者: wolf9999cn    时间: 2009-8-7 23:31

动了5、6下吧!一下就射了,当时还真不好意思
作者: chris861008    时间: 2009-8-7 23:43

第一次带套套做的,她不是处女了,所以也没那么紧,但感觉很舒服
N久后,不过最后还是自己解决了
作者: 人畜无害    时间: 2009-8-7 23:45

一个还是处男的动物飘过。希望我可以坚持半个小时,哈哈
作者: w520yf    时间: 2009-8-7 23:48

第一次大概四十分钟吧,大一的时候,不到18岁
现在27岁,经常不到5分钟!!!  
人生的悲剧,不过如此!
作者: dgta    时间: 2009-8-8 00:07

40分钟……我都不知道为什么,很有动力,就撑下来了
作者: s.boy    时间: 2009-8-8 22:33

我第1次好像是在10分钟左右

绝对处男

可能看A片看多了 有点经验了哈
作者: evaone555    时间: 2009-8-8 23:05

刚进去没抽查两下就投降了,后面的持久时间就开始逐步增加了。
作者: zsl_1986    时间: 2009-8-9 01:29

我操···我正相反,第一次竟然插了1个小时········  之后比较正常,每次一般在15至20分钟左右·······
作者: onerl1    时间: 2009-8-9 01:44

好象是说破处,不是说第一次做,是问第一次跟处女做的时间
作者: huanghfan    时间: 2009-8-9 02:10

处男中....  楼主是不是写错了?第一种是不超过5分钟
作者: aiyyb    时间: 2009-8-9 08:54

我是第一种,没到5分种,女友就把我夹淌了,还没得到充分享受呢。
作者: OLDALX    时间: 2009-8-9 08:58

印象不是很深了,好象也没什么特别紧张,估计有十分钟吧
作者: fegus    时间: 2009-8-9 09:20

好像就一两分钟吧,进去几乎就射了,当然感觉很自豪的,终于给自己破处了
作者: topskycn    时间: 2009-8-9 10:28

记得在学校宿舍,星期日,宿舍没什么人可还是怕怕的,估计两分钟不到就缴枪了,不过对方好像1分钟的时候就缴了,呵呵
作者: lovezkxbmdy    时间: 2009-8-9 11:39

呵呵!进去几秒就交枪了。问了很多朋友都是这样,应该没有超过5分钟的吧。
作者: libai1977    时间: 2009-8-9 12:00

因为女朋友很疼,所以没敢一次就使全力进去,折腾好久进去后一分多钟就交了
作者: sjsh1983    时间: 2009-8-9 13:58

晕,一个多小时没射,不知道怎么回事··················
作者: llxxhh123    时间: 2009-8-9 14:12

估计有的说时间长的肯定是姿势不对或水少了,如果里面水有多又滑,没经验的估计都没几下就得交枪!!!
作者: lovezwb895    时间: 2009-8-9 14:29

第一次喝醉了,迷迷糊糊大约2分钟左右,就这样结束了
作者: cai881210    时间: 2009-8-9 15:14

我刚进去个头就射了..进去那一瞬间太爽了..忍不住!
作者: linxiazhixi    时间: 2009-8-9 15:19

...不会吧 都这么短...有哪位时间长的给支个招啊...
作者: littlelucky    时间: 2009-8-9 15:19

刚刚碰到就缴械投降了,然后马上又来……
很尴尬的。
作者: wo23dou    时间: 2009-8-9 15:47

我第一次放进去就出了,太紧张了再加上心脏蹦蹦的狂跳,哎
作者: skygolf    时间: 2009-8-9 17:31

我第一次30几分钟哦!可以算神人了吧?那天本来没有打算**的,因为感觉还没到时候嘛,结果控制不住,还是她把我DD送进去的,刚开始还不知什么感觉,好紧,抽不动,后来见她都如此放得开了,我就干脆来真的了,戴上TT后再来竟然就完全感觉不到快感,就觉得好紧好压迫,持续了几分钟,她见我好像没感觉就让我把套给摘了,这一再上感觉就不一样了,开始有快感,加上平时看A片训练有素,适时控制、转换位置,结果足足弄了35分钟左右才出来——爽!
作者: gattuso123    时间: 2009-8-15 14:54

貌似最多就5分钟,也不知道对方是个什么情况高潮没,反正自己交了
作者: kiosxz    时间: 2009-8-15 14:56

ye也可能是全射到你的BB里了。最后就没劲了。纳天你用手弄看他射多远
作者: heracles    时间: 2009-8-15 15:01

要看第一次和谁的,和熟女当然很快 和处女当然也很快
作者: 雄风赤子    时间: 2009-8-15 15:12

我记得插进去,觉得内面热热的就射了,哈哈!应该一分钟不到!
作者: 破庙主持    时间: 2009-8-15 15:24

从晚上十二点插到一点半.额,好像是第三种
作者: huangniu002    时间: 2009-8-15 15:28

本人第一次好像还没插进去就给射了,更谈不上什么破处了,但是射过之后那是相当的强悍啊
作者: suxin12888    时间: 2009-8-15 16:08

哎!悲哀啊!我到现在还是处男一个!上帝这家伙不给我机会啊!
作者: 阿莱士    时间: 2009-8-15 16:30

第一次干的时候,都不知道是放进去,就是感觉挺爽的!说不出的感觉!估计最多2分钟吧!惭愧啊!
作者: du-du    时间: 2009-8-15 16:43

第一次时间很短,紧跟着做了两次,第三次有半个小时了
作者: docchendz    时间: 2009-8-15 17:01     标题: 回复 5楼 的帖子

太牛逼了楼上的同志,有没有吹牛哦?受不了吹吹的人
作者: x191578129    时间: 2009-8-15 17:02

第二种。
第一次的的时候还特意看了时间。
坚持了8分钟~
作者: makelovetoyou    时间: 2009-8-15 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次好像也就5分钟就射了,但是没多久又硬了。
作者: 零个人    时间: 2009-8-15 19:33

反正不是久,不想都忘了,第一次嘛
呵呵!
作者: yangday    时间: 2009-8-17 09:32

没几分钟,绝对不超过五分钟。。。以后就好了,。。。
作者: win398    时间: 2009-8-17 09:41

我怎么半个多小时都没有射。。。。哎
累的要命  感觉可能是画片看多了
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-17 10:14

第一次还是比较紧的吧.而且体位不是很正确.我也做着不习惯也没射出来.老婆也太疼.所以就没做了.可是第2次就TMD爽了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2