标题: [漫画] [原创]经典无码动画合集3(中文字幕)[3.0G][rayfile下载] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-28 05:20     标题: [原创]经典无码动画合集3(中文字幕)[3.0G][rayfile下载]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@兄嫁 第1&2章@A1         
动画大小:229M
动画格式:RM
动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:60分钟
解压密码:无
图片预览:有
中文字幕:无

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/020 ... -8968-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jZWI4OWM1NjYxZGQ0MWRjMWZlNDkzNDEwNTU4OWMyMC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJUU1JTg1JTg0JUU1JUFCJTgxJTIwJUU3JUFDJUFDMSUyNjIlRTclQUIlQTAlNDBBMS5yYXJ8MjM2NDcwMDg1/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@ママぷりっ!? 前編@A2         
动画大小:109M
动画集数:1集
是否有码:有码
播放时间:30分钟
中文字幕:有

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/002 ... -8b33-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iOWVjYzRmZDBhZmQ3NDliMjBjMWNlZGU3ZjI3MmQ1Ni9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJUUzJTgzJTlFJUUzJTgzJTlFJUUzJTgxJUI3JUUzJTgyJThBJUUzJTgxJUEzJUVGJUJDJTgxJUVGJUJDJTlGJUUzJTgwJTgwJUU1JTg5JThEJUU3JUI3JUE4JTQwQTIucmFyfDExMjY5MTE2NQ==/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@初回特別加長版@A3         
动画大小:107M
是否有码:薄码
播放时间:21分钟

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f40 ... -b3f7-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZjU5ODMwMDkzZmUxNjljMGE2ZDE4ZDA4NGY0MWNjZi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJUU1JTg4JTlEJUU1JTlCJTlFJUU3JTg5JUI5JUU1JTg4JUE1JUU1JThBJUEwJUU5JTk1JUI3JUU3JTg5JTg4JTQwQTMucmFyfDExMTQxNDIxOA==/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@[Anatadakekonbanwa][01]@A4         
动画大小:124M
播放时间:30分钟

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/df6 ... -9617-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hOTJhMjYxNTNjODQ5ZGZkY2M4MmM2YThmNDJmZDFmOC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJTVCQW5hdGFkYWtla29uYmFud2ElNUQlNUIwMSU1RCU0MEE0LnJhcnwxMjg0NTc1NTk=/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@After@A5            
动画大小:201M
播放时间:54分钟

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0d2 ... -9978-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZWY1NjQ0ZDVmOTA3ODUwZTM2ODFmYzJiMzJmNDQyNS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwQWZ0ZXIlNDBBNS5yYXJ8MjA3OTM5ODQw/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@双子姫  第一話 @A6              
动画大小:182M
动画格式:AVI
播放时间:27分钟

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/257 ... -a6e9-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNTM0ODRlZGZiNzZkMDBkOTljMDljOTU4YzA5NTI2OS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTkwJUU1JUE3JUFCJTIwJTIwJUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU4JUE5JUIxJTIwJTQwQTYucmFyfDE5MDU2Mjg2OA==/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@ストレッタ@A7            
动画大小:277M
播放时间:54分钟

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/37b ... -aee1-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xY2M3MTM2YjQ2NjU3OTMzZWJkNGZjYzZlZjQyNGQwOC9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJUUzJTgyJUI5JUUzJTgzJTg4JUUzJTgzJUFDJUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUJGJTQwQTcucmFyfDI5MTI1NDY1Nw==/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@爆乳メイド狩り 前後編 @A8         
动画大小:301M

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d66 ... -b6a2-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZjcxOTI5YjNjNGM0YzdlYjhhMWU2NWVmNGU0NzcxYS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJUU3JTg4JTg2JUU0JUI5JUIzJUUzJTgzJUExJUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTg5JUU3JThCJUE5JUUzJTgyJThBJTIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDJUU3JUI3JUE4JTIwJTQwQTgucmFyfDMwMjY1NzI3Mg==/
动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集3@恥熱@A9         
动画大小:193M
动画格式:MP4

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/943 ... -aa0d-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYTliNDFlMmJiYTU2NjgyYjkwOWQ2ZjVlZmI5M2NlYi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJUU2JTgxJUE1JUU3JTg2JUIxJTQwQTkucmFyfDIwMTE5MjEwOA==/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@魔界天使~吉普莉露+対魔忍@A10         
动画大小:285M
播放时间:57分钟

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/397 ... -96c0-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85Mjg1ZmU2MTdkMTljNWMzNzVhODhiZmZhOTE3MTJiNy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEElQTglRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYzJTQwJUU5JUFEJTk0JUU3JTk1JThDJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJTdFJUU1JTkwJTg5JUU2JTk5JUFFJUU4JThFJTg5JUU5JTlDJUIyJTJCJUU1JUFGJUJFJUU5JUFEJTk0JUU1JUJGJThEJTQwQTEwLnJhcnwyOTY0NTM1Mzg=/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@未亡人@A11
动画大小:223M
播放时间:55分钟

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/40f ... -8b05-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjQ4OTk1OTQ3ZWMxNjkwMTg3Yzc2ZGI0ZjBkZmMwZTEvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2MyU0MCVFNiU5QyVBQSVFNCVCQSVBMSVFNCVCQSVCQSU0MEExMS5yYXJ8MjMxNTgxOTk4/
动画名称: J.Cole@sexinsext@动画合集3@夜勤病棟@A12           
动画大小:255M
播放时间:54:00

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a2f ... -92a5-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg0NTk5NTkxMGQzMWVkNjc1ZDQ1M2M0OGE5YjAzMTkvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2MyU0MCVFNSVBNCU5QyVFNSU4QiVBNCVFNyU5NyU4NSVFNiVBMyU5RiU0MEExMi5yYXJ8MjY0OTY1MDIy/
动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集3@影Shadow @A13      
动画大小:432M
动画集数:4集
播放时间:大约90分钟

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d90 ... -a30f-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWRiYmRiNjYxZjU5YzRlMGNhOTdiYmRmMmZiNzA4NzAvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2MyU0MCVFNSVCRCVCMVNoYWRvdyUyMCU0MEExMy5yYXJ8NDE0NDMwNDg1/
动画名称:J.Cole@sexinsext@动画合集3@宇宙海賍サラ vol.03 狂宴のふたなり騎士@A14         
动画大小:126M
播放时间:26:03

引用:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e5b ... -be56-0014221f469f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQ1MTgxNmQ3OGExNGZkYTFiZTllNWUxNTY4ZThjMWQvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JThBJUE4JUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2MyU0MCVFNSVBRSU4NyVFNSVBRSU5OSVFNiVCNSVCNyVFOCVCMyU4RCVFMyU4MiVCNSVFMyU4MyVBOSUyMHZvbC4wMyUyMCVFNyU4QiU4MiVFNSVBRSVCNCVFMyU4MSVBRSVFMyU4MSVCNSVFMyU4MSU5RiVFMyU4MSVBQSVFMyU4MiU4QSVFOSVBOCU4RSVFNSVBMyVBQiU0MEExNC5yYXJ8MTI5NTk5MTI2/
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

作者: foxhounds    时间: 2009-8-28 05:48

楼主真是厉害,萝莉,女仆,人妻,爆乳全部都有,一共3G的片量真的是十分厚道,想必是楼主的珍藏了吧?这样看来您的品位还真不错,感谢~
作者: ximenxuea    时间: 2009-8-28 06:55

内容是挺多的  还有哇. 3G上传16小时 羡慕哇 我300MB上传了18格小时 最快的时候10KB 晕死呢
作者: bd3123    时间: 2009-8-28 10:51

不错呀。谢谢楼主,选了2部下,看看再说。
作者: bgfd    时间: 2009-8-28 10:53

有一些是新出不久的,其他的也很不错,谢谢楼主的辛勤工作
作者: crab_cc    时间: 2009-8-28 14:24

一路拉下来只有“影Shadow”让俺眼前一亮,暗黑血腥的格调希望内容不是炒冷饭滴巨乳人妻御姐贫乳萝莉义妹etc....抖~
ps lz好像分类分错了

作者: 最上1944    时间: 2009-8-28 23:41

楼主收集不易,支持一下,感觉这一个合集的画风最好,期待楼主发布其它的新番
作者: 记忆戒指    时间: 2009-8-29 00:45     标题: ......

好东西经典   收下了   不过LZ怎么夜勤2的只有两几的啊
作者: overmanover    时间: 2009-8-29 01:25

影Shadow收下,多谢楼主分享。红心奉上。
作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-29 02:01

恩,很多片子画风都很不错,只有一两部不是很合心意,不过如何,谢谢楼主发帖
作者: gws1200    时间: 2009-8-29 07:53

恩 我居然全部都看完了 支持下LZ 红心奉上
作者: 88728    时间: 2009-8-29 09:13

谢谢楼主无私分享,红心一送上!期待楼主下次发贴。
作者: qwe87456    时间: 2009-8-29 09:34

夜勤2只有2个呀,不过别的也不错的啦,给个心后下载了。
作者: summerfcb    时间: 2009-8-29 11:11

的确是海量,还从来没有见过这么多的漫画,就是图小了一些,看不清具体的东东
作者: eugene33    时间: 2009-8-29 11:35

看来LZ的口味和我一样,很黄很暴力,小弟收下了,下载中,期待更好的合集,红心送上
作者: qw12    时间: 2009-8-29 11:49

夜勤病栋收下了,谢谢楼主,飞你一颗心啦。
作者: zouyinglei    时间: 2009-8-29 12:00

哈哈,有不少我喜欢的,都收下了~红心已奉上。
作者: q1121923    时间: 2009-8-29 12:42

这么多的动画 找了很久没找到这么完整的 下载了感谢楼主
作者: welcome    时间: 2009-8-29 12:59

LZ太厉害了,上传辛苦了,俺喜欢看无码的,就只收下码的就好了,再一句辛苦了!!
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-29 14:17

楼主的帖子很强大,一定要收藏,多谢楼主分享,红心送上!
作者: mapanlong12    时间: 2009-8-29 14:55

好哈哈哦爱护哦爱护哦啊           能看很久
作者: b3167775    时间: 2009-8-29 19:43

好多H动漫啊!楼主好伟大啊!我很喜欢这些!支持楼主!
作者: 32167qwj1x    时间: 2009-8-29 19:57

经典之作,终于找到了,谢谢楼主大大,有看的了
作者: ba503487    时间: 2009-8-29 20:09

受教了!多谢经验分享~同时收藏影shadow~没有见过的动画捏,风格也很赞的说..红心送上~
作者: jxtp1    时间: 2009-8-29 21:39

谢谢楼主,大多数都是新作,正愁没地方去找呢。
作者: tianyue1230    时间: 2009-8-29 22:34

经典收下了.有2部我找好久了,现在找到快心死了!
作者: chengxinzhi    时间: 2009-8-29 23:29

都是一些没看过的,动漫我看过苍月还有夜栋.那个色医生形容真是没话形容.
作者: 27825955    时间: 2009-8-30 01:51

俺想看的都有格子 还是谢谢大虾的辛苦 顺便破解20字节补丁
作者: ljterry    时间: 2009-8-30 06:48

LZ大大名字取得有问题,基本上都是有码的啊
作者: angelyxw    时间: 2009-8-30 08:29

楼主的资源真不错,那么多萝莉的,我喜欢,支持下
作者: canghuang    时间: 2009-8-30 10:51

这帖太强了...有这么多部经典作品还是中文的...刚好我在其他帖下的ストレッタ、爆乳メイド狩り和耻热病历都只有单篇...这里正好补全了 这三部可都是好作品那...不过楼主Anatadakekonbanwa这部也只有一话么 没其他下话出的了? 可惜那...不过现在有这么多部经典作品也有得收藏了 呵呵 谢谢 红心支持...
作者: a741963    时间: 2009-8-30 16:07

我不想被BS,所以红心和回帖都送给LZ了,支持LZ。
作者: loiree123    时间: 2009-8-30 18:17

海量啊,支持楼主为广大狼友创造福音。希望以后还有跟多更好的。
作者: 87984017    时间: 2009-8-30 20:11

只有3部是没有的,收下了。多谢了啊`红心给你。
作者: chenliang1323    时间: 2009-8-30 22:57

辛苦了,好喜欢这类动画,谢谢楼主。再接再厉。
作者: kfkdman    时间: 2009-8-30 23:18

真的太感谢楼主不光发帖还把图片都做得这么好支持你
作者: ssssss2008    时间: 2009-8-30 23:28

收藏了,都是好东西,看得出楼主爱好挺广泛的,呵呵,,都收了慢慢欣赏,谢谢楼主提供,红心奉上,加油!
作者: cczej01    时间: 2009-8-30 23:30

这么多好动画~非常感谢楼主分享~红心奉上~
作者: 王人东    时间: 2009-9-1 01:10

楼主分享的片子好多都没看过
但我更喜欢巨乳型的
依然谢谢分享
作者: qi1989223    时间: 2009-9-3 14:23

LZ真的是灰常的好人啊,正因为有了LZ这样的人,雷锋精神才能长久啊,红心送上
作者: sdf7777    时间: 2009-9-3 16:00

真是看花眼了,也不知道有没有,就当分流,开下啦,谢谢LZ
作者: HOBY    时间: 2009-9-3 16:29

好东西够经典的~收下了~感谢楼主的分享红心奉上
作者: q1121923    时间: 2009-9-3 16:46

很多好看的动画 但是都是有码的 这个年代了还有吗怎么看
作者: mosty    时间: 2009-9-8 13:16

不得不佩服楼主的精神啊,红心献上,小小意思!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-12 20:38

很多都是新出的 就不看了
图片太多 给个红心也挺累的 手都摇酸了
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-9-13 15:33

真的太多了,让我有应接不暇的感觉,多谢楼主分享,红心奉上
作者: 110787889    时间: 2009-9-13 16:16

楼主的存货很多啊!有鬼作没啊?我想要这个,收下了,谢谢
作者: sharpshoot    时间: 2009-9-13 16:52

楼主,你标题里面叫无码动画合集,怎么里面一大堆有码的?
作者: xuquan750    时间: 2009-9-18 17:39

无论如何我得说一句,楼主幸苦了!这么多的片子,不好找啊。
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-18 18:12

看上去不错,大部分收了。另求《黑爱》。谢谢楼主发下。
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-18 19:46

很久没下动画了,没想到出了这么多的新作品新动画。
作者: cao89306182    时间: 2009-9-18 20:14

高大合集呀,很难想象作者是怎么想到用这个题材的,下来看看
作者: alvinok    时间: 2009-9-27 22:31

某些画风真的很不错啊,我喜欢的类型,收藏一些了。
作者: jzlsk    时间: 2009-9-29 20:05

哎。J兄真是牛人啊,小弟我佩服佩服。大部分我都收藏有了,这些片子质量都很高,都是入门级的必需品啊
作者: caonimabd    时间: 2009-9-30 16:46

感谢大大的片子,又全又好看,很合我胃口啊。嘿嘿,下来慢慢欣赏。
作者: Howar    时间: 2009-9-30 18:10

J.Cole@sexinsext 这部动漫相当的的不错,我十分喜欢,再次感觉楼主。
作者: wuwujia    时间: 2009-9-30 18:14

我想问你,为什么说这个网盘的下载链接是无效的?
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-9-30 19:15

这里难道是传说中的百科全书吗?东西好全呀!又是漫画又是动画!
作者: szgyq    时间: 2009-9-30 20:06

非常不错。不过就像三国志一样。每年都是炒冷饭,没意思啊
作者: heinu111    时间: 2009-10-1 21:53

嗯,这个合集的质量还是很不错的。不过提出个小意见就是标题和内容不是很相符啊,不是吐槽,只是提提意见。说是无码的,其实内容大多数都是有码的。希望下次能更准确是注明。
不过东西绝对是好的。没话说。
作者: wuwujia    时间: 2009-10-2 17:50

楼主,经过我本人的细心测试,10月2日下午你的图片挂掉了一半,你自己说该怎么办?
作者: wuwujia    时间: 2009-10-2 17:51

还有一个问题,今天我特意下载了raysource但是你的fs2you的链接根本是非法链接,不能下载呢。
作者: buywow0    时间: 2009-10-2 18:03

楼主辛苦了 看了一下虽然有不少看过的  确实有不少好片
作者: a2925915    时间: 2009-10-3 22:29

感谢楼主啊!相当的强大。这么多资源,不知道我要下多久啊!
作者: sd02    时间: 2009-10-3 22:34

内容是挺多的  还有哇. 3G上传16小时 羡慕哇 我300MB上传了18格小时 最快的时候10KB 晕死呢
作者: blacktea1    时间: 2009-10-4 00:03

如此多的资源,楼主你叫我怎么下得完啊,楼主你真是太坏了.
作者: 汉奸    时间: 2009-10-4 01:58

LZ的发贴真的是很厉害的作品本人是个漫画御姐党,所以对于LZ的作品还是比较期待哦~
作者: w1993041720    时间: 2009-10-4 09:55

正呀正呀.....講多謝先......支持支持 !!!!
作者: peifanpf    时间: 2009-10-5 13:10

楼主,对你这样强大的男人我只能膜拜了。真厉害,我看来得下很久了。
作者: dgip1231    时间: 2009-10-5 17:24

不错不错,可以分开下,不然我只有看图的份了~
作者: wuliao    时间: 2009-10-5 23:05

哎!还是看的到,下载过过来的,真的很郁闷啊!
作者: harry888    时间: 2009-10-5 23:16

楼主真是好人,发帖不易,红心送上,感谢楼主
作者: kii0ol    时间: 2009-10-6 00:12

我觉得除了NB二字不足以形容楼主。除了RF让人不满意以外,楼主实在是太强大了!
作者: tuhuo    时间: 2009-10-6 00:21

楼主很强,这么多,而且图片跟得到位,影很不错,收下了
冲着楼主的这份敬业也得顶!!
作者: jasonyou    时间: 2009-10-6 05:30

楼主的收藏还真多 不知道收藏的多久 才有这些家当
作者: bigblackseven    时间: 2009-10-6 07:52

感谢楼给我带来的快乐,无私的奉献让生活更精彩
作者: kyo246810    时间: 2009-10-6 08:20

LZ可真厉害,收藏了这么多珍品,确实令人振奋啊
作者: 火箭3号    时间: 2009-10-6 08:36

内容好多啊!不过我又选择下载,有些风格我不喜欢,楼主发帖辛苦了!
作者: sls0079    时间: 2009-10-6 16:59

我无话可说了..
只有万分感谢再感谢楼主.
作者: 013105410    时间: 2009-10-21 12:20

有中文字幕的要支持,LZ太厉害了,发了这么多资源,红心献上
作者: zyl328    时间: 2009-10-21 15:53

不错啊,内容非常的丰富哦,有好多我喜欢的,红心送上!
作者: sex1949    时间: 2009-10-25 23:56

难道说我的金币数量不够么?为什么我不能看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2