标题: [人妖伪娘] Extreme Ladyboys - Pray - Intern affairs [打印本页]

作者: 鹏少    时间: 2009-12-5 09:47     标题: Extreme Ladyboys - Pray - Intern affairs

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Pray
【収録時間】:29:13分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:356MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:63CD6B8690B2D477842860CEAD5230B12B33F3A6
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: H8kb1im3PV.torrent (2009-12-5 09:47, 31.24 KB) / 该附件被下载次数 3012
作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-5 10:49

这个人妖好丑啊!不是很喜欢!纯支持下吧!
作者: qsef1967    时间: 2009-12-5 10:56

妖妖长的可太差了而且很黑,不喜欢这样的就不下了。
作者: zekai88    时间: 2009-12-5 11:07

呵呵,头发太短,皮肤太黑,可惜了好身材啊
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-12-5 11:21

又是这个男主角的片子,真是怀疑这个男的是不是有病,总是和妖妖干!
作者: ithaitao    时间: 2009-12-5 11:38

这个人妖好像差了一点。有点恶心了,不再支持了
作者: g3zn    时间: 2009-12-5 11:42

这个泰国小人妖长的一般,身材也一般,肤色也一般!
作者: sunyu27    时间: 2009-12-5 11:45     标题: 关于人妖的个人感受

首先感谢楼主将片子分享。
个人对人妖有点个人感受,不知当否,全当发泄,若有不当,请版主删帖!
1.人妖也是人
人妖往往都有辛酸的童年,家境不好、父母无良等等,其实他们中很少是自愿的,等明白了,也晚了,有破罐子破摔的因素。
2.人妖有好有坏
在大陆的大街上曾经见过,被强迫到这边演出或卖的人妖,有点像是被人贩子(有点就是人妖)贩过来,深表同情。
3.人妖美丽只是部分
人妖只能看上面,下面还是免了,不然兴趣全无。我兄弟有一次在泰国叫鸡,就碰上了。结果:整个行程,就属他抑郁,幸好他没上,不然染上病就玩完了。
4.人妖后半生
他们后半生基本很惨。做男不成,做女不对。

上述仅是个人拙见。望予以赐教

作者: soulgo    时间: 2009-12-5 11:59

这是南洋风情的片子,并非倭国的是吧,而且长得也不女人
作者: zhabcd1111    时间: 2009-12-5 12:54

这个妖妖有点黑,长得不是很好看,但是有点青涩少女的味道,很有点南方山区村姑的意思。
作者: zxcvbnm007    时间: 2009-12-5 12:59

回复8楼的,其实在泰国,叫人妖和叫鸡染病的几率还是查不了多少的高,不过我倒是想找太国找找,就是不上摸摸也满足一下好奇心.
作者: hainannvren    时间: 2009-12-5 13:00

小妖真好看,我是相当喜欢这种感觉的人妖,如果有机会要亲自感受下,泰国人妖的肤色非常诱人,这个白了一点,颜色在深一点点就更吸引人了。泰国的人妖和女人都是非常性感的,谢谢楼主这类片子。
作者: zyhazy    时间: 2009-12-5 14:07

好大的网眼丝袜啊  就是人要长得不咋地@
作者: s.n.s    时间: 2009-12-5 14:10

人妖的片子没看过!也不敢看,口味对我来说重了点,呵呵
作者: wddwn    时间: 2009-12-5 17:02

蓝色的网状丝袜,很是诱人啊,小妖长得也很可爱,收藏了!
作者: wcak007    时间: 2009-12-5 18:15

长的还行,就是皮肤太黑了,貌似还有点包皮过长!
作者: hjk320    时间: 2009-12-5 18:18

短发是个大失败,留短发会增加男性感觉,美女短发会有一种中性美。人妖的行为举止本来就应该是男性想象中的女人的感觉,要完全女性化打扮才好,留短发男性感觉就会太强。
作者: leo820228    时间: 2009-12-5 19:26

这个妖整体上就算不错了,好妖似乎都在艺术团,很少有出来卖的呢
作者: shentulang1    时间: 2009-12-5 20:06

我就不多说了,准备恶心一下自己,下载来看看了。
作者: 13543403    时间: 2009-12-5 22:42

不管漂亮与否,做人妖也真不容易,都是为了生活的。
作者: beyond84    时间: 2009-12-5 23:14

最近人妖片确实没有经典和漂亮女人的了,需要努力呀。
作者: 17443076    时间: 2009-12-6 00:12

。前面给我的感觉还有点少女的味道,看小图后,我发觉我错了。
作者: 303081    时间: 2009-12-6 03:14

看上面被P过的图 还很有点感觉.不过看到下面的影视截图,只能佩服图P的很不错.
作者: 好的很的很    时间: 2009-12-6 03:48

人妖的
厉害
支持.........
作者: fgq1523    时间: 2009-12-6 04:14

他们自己觉得自己是男人还是女人啊?
反正我们估计是接受不了
作者: tiandiburen    时间: 2009-12-6 06:15

这个人妖眉清目秀的,看起来很邻家女孩的感觉,不错
作者: eos777    时间: 2009-12-6 08:07

这个MM我喜欢 皮肤黑黑很好呀 ~~ :)
作者: lsjsun    时间: 2009-12-6 11:30

这个长得还有点女人味看着还比较舒服不错好看
作者: xut_hus    时间: 2009-12-6 11:31

这个妖妖太黑啦!受不鸟了..支持一下楼主吧!

作者: vivianliu    时间: 2009-12-6 12:26

这个妖妖太丑了,实在没兴趣。红心就不给了
作者: zyuqqq    时间: 2009-12-6 14:42

太恐怖了,都不敢看啊,看来我心理承受能力还是不行
作者: leyan22    时间: 2009-12-6 17:37

可恶的背头男 凡是EXTREME的片子 男主角必定是此人 天天就只日人妖  没前途的家伙
作者: zgwhzxp    时间: 2009-12-6 18:04

鹏少,什么时候来一部人妖叉人妖叉美女的片片,不要人妖被男人的片。
作者: 豁皮    时间: 2009-12-6 19:53

看了上面的老兄说的一番话那就更加更的要支持妖妖们了 多发妖片 多支持妖片 多下妖片 让人妖们收入更高些
作者: eos777    时间: 2009-12-7 11:10

下载后不能播放啊,怎么回事。大家是什么情况?
作者: doctor79    时间: 2009-12-7 12:45

好像是泰国人妖吧,脸还凑合,不过不喜欢这种类型。
作者: yj912158    时间: 2009-12-7 13:25

还算是清纯的人妖啊。有点学生的样子啊。支持了!
作者: applyone    时间: 2009-12-7 16:21

嗯,美妖妖又来了,我是绝对会收下的。但我觉得身为妖妖本身就已经是一个玩物了,所以我们没有必要一定要拿正常的性道德观念来看她,对不。为什么不能以一种玩物的心态去对待呢,那样你也会发现她可爱和美丽的,包容天下方成大道。
作者: kensoft    时间: 2009-12-7 17:26

这个妖妖有点黑,但是很样子很清涩,非常棒。
作者: kaihui419    时间: 2009-12-7 17:28

上面看着还是个女人,下面看着就恶心了. 这种人到底怎么生活的?
作者: markcyo    时间: 2009-12-7 18:09

个人感觉长得还不错,就是皮肤有点黑,下来看看,另外严重同意8楼同志的观点!
作者: ylxd    时间: 2009-12-8 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个泰国小人妖长的一般。但是有点青涩少女的味道。
作者: bbc0099    时间: 2009-12-8 18:25

样子倒是挺嫩,就是不够漂亮啊,纯支持了。
作者: www3zy    时间: 2009-12-8 20:40

这个人妖长的也太黑了点吧,不是很喜欢,但还是支持一下
作者: coffein    时间: 2009-12-9 15:17

这个妖是有点黑,长得有点像中国南方的小镇上的小村姑啊,有点那种味道
作者: liuxueg0988    时间: 2009-12-10 14:33

这个人妖比较有特点啊看着还有那么点清纯呢
作者: alw10000    时间: 2009-12-11 16:03

又是这个男主角的片子,真是怀疑这个男的是不是有病,总是和妖妖干!
作者: zazazzj    时间: 2009-12-17 10:56

光看那张脸到有几分象女人,往下看就没法说了。
作者: hjzwt12    时间: 2009-12-17 23:33

网袜好,小妹妹有点弄得疼疼的。干的一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2