标题: [东南亚] 印度密宗-情欲按摩宝典 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-13 16:16     标题: 印度密宗-情欲按摩宝典

引用:
首先,印度也属于亚洲的,所以就发到这个版块了。刚才一哥们问我印度是不是亚洲的事。哈
大家应该都看过网上的《巴厘岛女性阴部SPA全细节》,记得看这个文章是两年前了吧或者更早,当时就射得一塌糊涂。不得不承认写那篇文章的人文学功底。我想还有个就是文字给人带来的YY效果要比视频或电影多得多。
废话不多说,今天给大家带来的是极具异域风情的一部片子,描写的男性给女性做推油,然后做爱的,仔细看,不要快进哦,保证你看得硬邦邦。
【影片名称】: 印度无修正「印度密宗-情欲按摩宝典 Tantra Erotic Massage——给你打来不一样的异域风情的剧情片」
【影片大小】: 361.5MB
【影片时间】: 多部片子,时间未统计
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: afbf05274e5c6d42f4254b7581bd3a27c5ac529c 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 手工截啦几张图,效果一般,请兄弟们见谅

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 印度密宗-情欲按摩宝典.torrent (2010-5-13 16:37, 34.96 KB) / 该附件被下载次数 53701
作者: weinwein    时间: 2010-5-13 16:20     标题: 怎么没有种子啊,楼主检查下啊

怎么没有种子啊,楼主检查下啊,拜托了,好片
作者: cwhappy1    时间: 2010-5-13 16:21

虽然只有三张图片,但是图片蛮清晰的,如果能有更详细的图片就好了。图片看不到复制地址了打开就可以了!请问下载地址是什么呢?!
作者: w20013144    时间: 2010-5-13 16:22

如何下载,希望楼主现身说明下,难道现在种子下载方法改了?
作者: 三个代婊    时间: 2010-5-13 16:23

居然没有种子,楼主是不是忘了放啊,要扣分的
作者: city2010    时间: 2010-5-13 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

给做女生推油,然后做爱
一定很HI ,这么经典的片子,楼主怎么没有种子啊?
作者: luy332008    时间: 2010-5-13 16:28

晕死。居然没有种可惜了,楼主检查下谢谢。。。
作者: wgxsnowoff    时间: 2010-5-13 16:29

楼主把种子放出来,不然会被惩罚的,介绍的那么好,图片也很清晰,就是没种子
作者: zyxx3    时间: 2010-5-13 16:40

看图片吸引人呐,印度的很少看到下来欣赏下
作者: zhenren321    时间: 2010-5-13 16:43

要刮印度风了?今天看到好几个印度帖了,不过这个最让人血脉喷张啊,印度女的姿态很优美
作者: shuazi    时间: 2010-5-13 16:44

正常的性爱对身体是有好处的,这应该就是采阴补阳吧
作者: 黑礼服ing    时间: 2010-5-13 16:46

你还别说人家印度人就是比中国人会耍。这个要学习哦
作者: chinablazer    时间: 2010-5-13 16:47

印度的片子很少见,而且就算有,里面的女人也是极难看的。难得这样的极品美女,又有制作精良的片子。多谢发片!
作者: longjing    时间: 2010-5-13 16:47

听起来就让人受不了,留着研究研究。谢谢,红心送上
作者: longjing    时间: 2010-5-13 16:50

种子打开失败啊,(种子文件明错误)。处理哦。
作者: oceanhow    时间: 2010-5-13 16:50

图片看起来好像很有感觉似的,有点让人血脉喷张。
作者: lm57851224    时间: 2010-5-13 16:57

印度.. 感觉很神秘啊 那边也这么风骚?
作者: honggou    时间: 2010-5-13 17:07

印度女人下面怎么都那么黑呢,与人种有关?
作者: swwdls    时间: 2010-5-13 17:07     标题: 支持楼主

好,無限量支持!怎樣都要支持一下的!!! 支持楼主发片幸苦! 造福大众
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-5-13 17:07

印度的片子都是好片,但总感觉欧化了点,把这类片子放在欧美区合适点,
作者: master2005    时间: 2010-5-13 17:16

不知道所谓的密宗是不是真的。不过看图片有点情调
作者: creeze    时间: 2010-5-13 17:20

头次看到这么清晰地印度片,感觉不错。
现送上红心,速度下载下来,慢慢欣赏。
谢谢楼主分享好片。
作者: yuanxuehuan    时间: 2010-5-13 17:28

哈哈 还从来没有看过印度老的片子啊 谢谢拉
作者: liyunliyun    时间: 2010-5-13 17:44

印度应当算亚洲啊。东南亚吧?这个地理位质不太清楚。还希望大虾能回答一下!
作者: izzuepop    时间: 2010-5-13 17:48

印度系列的内,不多的精品,收藏了,谢谢分享
作者: tigerhu090    时间: 2010-5-13 17:49

呵呵,印度阿三也加入AV业了,要向小日本学习啊。
作者: powel22    时间: 2010-5-13 17:52

这个学习资料要收藏啊,不知道有没有实用性,楼主辛苦了
作者: soldaten    时间: 2010-5-13 17:59

不错的片子,宝莱坞的吗?
印度人长得不错的,身体又够柔软,据说性能力一流。
作者: amingomensa    时间: 2010-5-13 18:02

印度的片子还真是看到比较少的,不过看图片感觉效果不错
作者: karenmok    时间: 2010-5-13 18:25

女的满漂亮,还真的很有印度风情,下载看看,多谢
作者: sshhd0206    时间: 2010-5-13 18:26

这个不错,很逼真传神,有教育意义,感谢分享!!
作者: hamii    时间: 2010-5-13 18:27

这个片子应该很不错,先顶了再下啊,我也看过网上巴厘岛SPA的描述,但没射哈哈
作者: jiangjunchibang    时间: 2010-5-13 18:29

这么经典的片子,值得收藏,支持楼主,多多分享
作者: 八分观自在    时间: 2010-5-13 18:31

印度A片,太少见了啊,还以为印度是个很保守的国家呢
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-13 18:32

印度的啊,还真没看过,一会下来看看吧,支持楼主了
作者: xiao_mengli    时间: 2010-5-13 18:35

LZ好强,印度现在很流行了是么?女优皮肤不错- -
作者: shazhiwu    时间: 2010-5-13 18:36

很少看到有印度的,非常让人期待啊,这个片子绝对值得收藏!
作者: tmzw996    时间: 2010-5-13 18:46

截图太少了点,不过这个做爱场景太有气氛了,一定爽呆了
作者: yidijing    时间: 2010-5-13 18:56

楼主大意了 ,没有种子 ,性爱是有好处的,努力学习中
作者: E1even丶    时间: 2010-5-13 18:56

老看日本弄的 这次终于可以看到正宗的了! 感谢楼主分享!
作者: 墨果    时间: 2010-5-13 19:00

这样的片子实在是很少见啊,可以说是极点中的经典。
作者: huang86363065    时间: 2010-5-13 19:00

印度阿三也搞这些东西啊,不知道是怎么样的谢谢楼主分享
作者: wang19880222    时间: 2010-5-13 19:04

种子在哪里呀,光看图片就知道是好片子,好片子必须下了看呀
作者: lucknicky    时间: 2010-5-13 19:08

还没有看过印度的片子哦,不错,支持楼主发片!
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-13 19:23

感觉很神奇的片子的说,不知道会不会有激情的场面阿
作者: jimck    时间: 2010-5-13 19:26

很好的教育片子,学以致用,酱才对得起楼主的贡献嘛!我下咯。
作者: sdawp    时间: 2010-5-13 19:28

这个看起来还比较专业哦,值得学习,谢谢啊
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-5-13 19:28

题材很新颖啊 印度的片子很少见啊 而且女主角不错支持
作者: liberty3511    时间: 2010-5-13 19:32

没看过这类识的东西,下来先尝尝鲜把,一直对推油之类的比较感兴趣。
作者: sddxyf    时间: 2010-5-13 19:35

呵呵 ,楼主说的《巴厘岛女性阴部SPA全细节》还没看过呢,一会搜搜看
作者: 小僧无花    时间: 2010-5-13 19:35

感谢楼主,楼主很正点,这些资料有很强的学习意义。
作者: xjwqj    时间: 2010-5-13 19:40

印度的片子很少见,而且环境也很特别,特别是女的眉毛很浓啊 我很喜欢这种的
作者: mood225855    时间: 2010-5-13 19:41

印度的片子可不多啊,不知道是否抹的是印度神油,看看印度的推油片怎样,多谢楼主分享。
作者: dare_you    时间: 2010-5-13 19:42

楼主你太棒了
居然能找到这么精彩的片子
抓紧下了好生学习下
作者: skying007    时间: 2010-5-13 19:44

很有异域风情啊.很不错啊,支持LZ。印度女的长的好像都一样
作者: lengqinghong1    时间: 2010-5-13 19:46

图片少了点,不过印度的女人长的还是不错的,而且印度的按摩技术也是一流的。
作者: snsvzy    时间: 2010-5-13 19:52

这么好的帖子要是在不支持下就太没有天理了,好东西,收下了
作者: fanfoxle    时间: 2010-5-13 19:54

thank u very much
早就想下这部片子了
但是上次那个资源失效了~
作者: chuiniu    时间: 2010-5-13 19:57

印度风情倒是不大见到,看图片应该挺不错的!
作者: 527584649    时间: 2010-5-13 20:03

哈哈,谢谢楼主了。
小狼我还从来没有看过印度阿三拍的片啊,真是激动。
马上下来看看,哦还有,必须的,红心送上!
作者: jsycjh    时间: 2010-5-13 20:05

印度的果然是异域风光,楼主所说的文章我蛮有兴趣的。
作者: 红军路    时间: 2010-5-13 20:07

印度人也那么开放,拍的片子还是很有水平的,就是人有点黑。
作者: yanglinlin    时间: 2010-5-13 20:08

异域风情,值得学习,谢谢楼主,看图片挺吸引人的!
作者: hr19811222    时间: 2010-5-13 20:10

女的看起来不怎么样吗,印度的没看过,还有没有别的
作者: 路人e    时间: 2010-5-13 20:11

呵呵,学习一下印度情欲按摩宝典,只有三张图片,比较不错
作者: sxx112    时间: 2010-5-13 20:13

印度的还是比较少能见到的,印度女人看起来比较另类一点。
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-13 20:14

印度的片子可不多见啊,尤其还是密宗的,应该是类似于教科书一类啊,这样的片子可是很难得啊,感谢分享了!
作者: selang_777    时间: 2010-5-13 20:15

第一次看印度的非常期待,可是居然没有种子,可惜啊
作者: kingshape    时间: 2010-5-13 20:17

印度女优很少见,这个女优很漂亮,很有冲动感
作者: w633541    时间: 2010-5-13 20:18

图好少啊,不知道内容精彩不,先下来再说。
作者: boxmo    时间: 2010-5-13 20:18

印度妹妹给人很不一样的感觉,而且还带按摩技巧,要下载回来学习学习了
作者: 123jiushiwo    时间: 2010-5-13 20:37

印度片子,今天第一次见识。之前到是看过巴厘岛推油的小说,这次能看到真人版,爽
作者: softkiller78    时间: 2010-5-13 20:46

看来一定要好好学习,才能天天向上,向你致敬!
作者: sinanjuxx    时间: 2010-5-13 20:47

这篇文章我也看过则的的确绘声绘色让人浮想联翩 配上楼主的片子可谓天作之合
作者: zl3281530    时间: 2010-5-13 20:50

阿三的皮肤就是有点黑,还是头一次见到印度片,还是个白虎不错
作者: 385344    时间: 2010-5-13 20:50

这片我看过,还可以啦。不过还是支持一下。谢谢
作者: yibanban    时间: 2010-5-13 20:52

这个难得

我们看片已经到了另外一种层次了

回归自然
作者: bbc778899    时间: 2010-5-13 20:56

很少能看到印度的动作教育片 感谢一下楼主 支持你
作者: 无情163    时间: 2010-5-13 20:59

今天看到好几个印度帖了,不过这个最让人血脉喷张啊很少看到下来欣赏下吧
作者: symosaic    时间: 2010-5-13 21:03

我看过这部片子,里面男女主角演的相当好,而且片子特别清晰
作者: shemse    时间: 2010-5-13 21:07

印度的现在也很牛逼,学几招回头好好用下让她也爽一爽
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-13 21:09

楼主说的那篇YY文我也拜读过 这部片子不知道能否填补视觉上的遗漏
作者: longshenshen    时间: 2010-5-13 21:10

一定要好好看一看印度的美女,一般都是看宝莱坞的漏肚皮的美女,真的谢谢楼主的好片子!
作者: 7550020    时间: 2010-5-13 21:24

印度女啊,很少见的,不过看着她们的衣服和化妆,总觉得怪怪的。
作者: llss0515    时间: 2010-5-13 21:26

印度阿三也出片子了啊~真是很新鲜啊~支持下~
作者: ycxs2002    时间: 2010-5-13 21:34

不错的片子,学习一下异国风情,印度美女奶子还是蛮大的
作者: kfc2000    时间: 2010-5-13 21:34

按摩的前奏已经够让人想入非非了,谢谢楼主分享
作者: guanyunge1    时间: 2010-5-13 21:35

好稀奇的片子啊,从来我还没有看到过印度的A片呢!
作者: single0529    时间: 2010-5-13 21:39

这个新鲜,以前从来没有看过的,“印度神油”倒是听得多,呵呵,下载先,感谢分享
作者: gye71    时间: 2010-5-13 21:39

这部好 图象清晰 可以当作教育片来看 增长知识呀 谢谢楼主了
作者: zztqqq    时间: 2010-5-13 21:46

感觉印度人不仅是长得嘿嘿的,而且下面也是黑黑的啊,不喜欢
作者: devenzou    时间: 2010-5-13 21:46

印度风味,难得呀,一定要支持下才行。谢谢楼主分享
作者: dengku520    时间: 2010-5-13 21:46

比较喜欢印度的漂亮女的啊,不过漂亮的不多,这个女的还将就
作者: a3373333    时间: 2010-5-13 21:53

这种类型的我还真没看过。先先下下来看看。
作者: gjc321    时间: 2010-5-13 21:55

哈哈,以前看过光碟版的,很不错的说,楼主辛苦了,顶!
作者: chengjing23    时间: 2010-5-13 22:04

非常不错的东西,实用非常支持谢谢,感谢楼主了
作者: 未明石    时间: 2010-5-13 22:09

拍的是不错,要是再有中文字幕就好了。支持
作者: waxi0009    时间: 2010-5-13 22:11

好东西没有看过印度MM,今天看看什么样谢谢啊.
作者: yyaa11    时间: 2010-5-13 22:11

很少见到这样的片子,下来l看看有些什么新鲜的东西
作者: blackguard    时间: 2010-5-13 22:15

好诱人啊,印度片还是第一次看,楼主说的那篇文章以前看过,的确很棒,想必此片一定很好看了,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2