标题: [黑白人种] Lupe Fuentes I Love Lupe 双飞黑妹妹 [打印本页]

作者: tianxie_2x    时间: 2010-8-16 11:13     标题: Lupe Fuentes I Love Lupe 双飞黑妹妹

【影片名称】:Lupe Fuentes I Love Lupe 双飞黑妹妹 720p
【影片大小】:413M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

http://item.slide.com/r/1/283/i/P4Kk8pB05T_WyEIhRrBbCREPNhCHRKpA/

http://item.slide.com/r/1/258/i/0TTfpWkV4z_0hLjRIACyR7DZSzrsphDz/

http://item.slide.com/r/1/13/i/eZ6i7zXn5T_cMLNj72mmvziBXZQ7w-2D/
*****點此下載*****

附件: txR8xWazNi.torrent (2010-8-16 11:13, 17.2 KB) / 该附件被下载次数 10595
作者: gf3080034    时间: 2010-8-16 11:20

黑女人啊,漂亮但那个洞更黑,有意思,收下了!
作者: wan001dian    时间: 2010-8-16 11:32

黑妹真叫黑,做爱把家归。此女实在强,下载来模仿。

呵呵,下来看看,
作者: yetpc    时间: 2010-8-16 12:17

不是很黑的感觉,应该是混血的,纯黑色的人那才叫黑呢,晚上压根看不见
作者: jiliu00    时间: 2010-8-16 12:53

像是南美的血统,巧克力的肤色,身材火爆,果然很撩人
作者: tclw1981    时间: 2010-8-16 13:16

不错不错 两个黑妹 其实漂亮的黑人女子也挺诱人的
作者: 爱尔兰飓风    时间: 2010-8-16 13:21

不知道为什么 就是不喜欢黑妞
作者: chamssi1    时间: 2010-8-16 13:27

为啥论坛里很多都不喜欢黑妞呢这两个长得还不错的红心送上
作者: skylj123    时间: 2010-8-16 13:38

欧美片好像黑妹的比较少,是不是大家都觉的不漂亮啊。我觉的偶尔看看还是可以的,黑妹的表演还是很投入的。
作者: illovebt    时间: 2010-8-16 14:32

性感漂亮的2个黑妹,很喜欢这样的片子,希望内射
作者: yuenan1969    时间: 2010-8-16 14:32

黑妹很漂亮啊!身材也火辣,很精彩的场面。感谢分享!
作者: lywfwwy    时间: 2010-8-16 14:35

谢谢了哈
有意思,先下起来吧~~~~~
作者: langlangman    时间: 2010-8-16 14:45

看黑女人做爱别有一番滋味,尤其白加黑在一起,更值得品味!
作者: woshijia2929    时间: 2010-8-16 14:49

这片子不错 我收藏了 喜欢黑妹 比较清纯
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-16 15:45

黑妹享受这个真是找对人了 我也加一个吧 三插
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-16 15:47

两个小黑妹实在是太诱人了,长的也不错,清纯靓丽,这个男的有福了
作者: lout    时间: 2010-8-16 16:23

黑妹的皮肤那叫一个细腻,比白种人强了不知多少,脸蛋漂亮的黑MM都属于极品的
作者: bao1hongjung22    时间: 2010-8-16 17:21

回复后再看,强烈支持楼主发片,谢谢啦!!!
作者: zgj1951    时间: 2010-8-16 18:28

黑人小MM也很打眼啊,可见不管白妞,黄妞,还是黑妞,只要够嫩就是好妞
作者: zmt99money    时间: 2010-8-16 19:37

一向非常喜欢黑妹,这次是双飞.简直赚大了,谢谢楼主!
作者: D-xiaojun    时间: 2010-8-16 20:58

身材真是很火爆啊,不过老外看起来,有点别扭
作者: mk24    时间: 2010-8-16 21:15

和黑人妹妹玩一次也很意思啊,何况还是两个人一起玩,太刺激了。
作者: ltzc001    时间: 2010-8-16 22:30

2个黑妹妹的确很是性感漂亮的,很喜欢这样的双飞片子,希望楼主多发啊
作者: 5266691533    时间: 2010-8-16 23:09

不错哦 有干头 持久战 身体就是不一般
作者: 214707603    时间: 2010-8-16 23:37

黑女人 真牛漂亮 饱眼福了 有时间俺们也去或外逛一下 为过争光
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 23:44

这两个MM应该是混血的,不是很黑啊!还能接受!
作者: esales    时间: 2010-8-17 01:17

其实黑妹的片子还是不错的,这2个黑妹好像年龄不大,希望内射~
作者: xiaodaiyu0    时间: 2010-8-17 01:24

巧克力肤色的MM看上去很健康。这两MM貌似很小啊,还是双飞,赞~
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-8-17 12:55

虽然我很喜欢双飞的片子,但是黑人的口味太重。还是不下了。
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 13:42

这两黑妞,老实说,我都担心我没有足够的体力对付黑妞,她们太猛了。
作者: houjunfeng    时间: 2010-8-17 15:48

其中的一个穿粉色衣服的妹妹好漂亮,也很性感。
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2010-8-17 22:25

其实漂亮的黑人女孩也很好看,这里的一个就很漂亮
作者: 走累    时间: 2010-8-18 12:40

妹子不错的很是喜欢希望有类似的作品提供给大家
作者: t55s    时间: 2010-8-18 13:35

两个黑妹妹的大眼睛挺漂亮的,不错很喜欢,尤其是喜欢口交那段。
作者: hilary077    时间: 2010-8-18 14:19

喜欢那个扎白头巾的,不错!
作者: xw604xw    时间: 2010-8-18 17:36

换换口味,黑人牙膏经常用,试试黑妹手枪效果怎样~~哈哈,谢谢老大分享
作者: ccbmet    时间: 2010-8-18 18:13

觉得带白头巾的比较好看,双飞可是很有难度的,不容易满足,尤其是这样的黑妹。
作者: R1911    时间: 2010-8-18 19:16

最近黑人女优的资源很多啊,以前明明很难见到的说。
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-19 03:30

那个白妹很喜欢呀,前两年还以少女自居,看来这两年长大了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2