标题: [清纯] StreetBlowjobs - Summer 公園和白奶妹打炮 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-16 11:51     标题: StreetBlowjobs - Summer 公園和白奶妹打炮

[MP4/382MB] StreetBlowjobs - Summer 公園和白奶妹打炮

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:StreetBlowjobs - Summer
【格式類型】:MP4
【大小時間】:382MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:df7f0e91796b011377bd175fdc4765b945cafabf
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Summer - Summer Hummer
Added: August 15, 2010

Today I was in the park hanging out taking a little quiet walk when I happened to bump into Summyr who was on top of this little mountain all alone reading a book. So I decided to go and be friendly and see what she was up to and possibly even see if we could hang out for a bit. Long story short, she was all alone just reading her book with nothing to do so I offered to see if she wanted to hang out. Before you knew it we were somewhere in the bushes and she was giving me a blowjob I will be remembering for some time to come. I was tyring to keep it down so no one would discover us out there. This girl was awesome great tits nice ass and a pretty pussy. Enjoy!
【bt特徵碼】:df7f0e91796b011377bd175fdc4765b945cafabf

附件: FDZone_H=DF7F0E.torrent (2010-8-16 12:21, 15.57 KB) / 该附件被下载次数 3841
作者: woodfy    时间: 2010-8-16 11:59

这个算是亚洲的吗?怎么看都像发错区了
作者: sandiantong    时间: 2010-8-16 12:01

在外面大炮。寻求的就是刺激,这样才会有激情。
作者: 北山易人    时间: 2010-8-16 12:07

老外的片子啊,野外作业,很刺激的,也挺自然的.
作者: 钻石沙漠    时间: 2010-8-16 12:30

貌似发错区了,不过还是支持楼主了。辛苦了。。
作者: gray0    时间: 2010-8-16 12:31

发错地儿了,日本喜欢宾馆里搞,欧美片喜欢在野外,各有特色啊
作者: llqks123456    时间: 2010-8-16 12:32

在大众广庭之下真枪实弹勇气真让人佩服;不过女优长得真的很一般般啊。
作者: chengzhu    时间: 2010-8-16 12:33

如果是大陆的就爽了   可以大陆没有那么开放啊
作者: 爱你de男子    时间: 2010-8-16 12:37

外国妞?怎么看的不想亚洲人捏?长的不咋地。不过够大胆!
作者: ccltccyd    时间: 2010-8-16 12:38

这个怎么看都不象亚洲的,除非她出生在亚洲拥有当地的国籍。
作者: andoson    时间: 2010-8-16 12:41

这个算是亚洲的吗?怎么看都不像!
作者: 85812090    时间: 2010-8-16 12:42

老外就是厉害,在哪都能干。纯支持一下,暂时不下载了
作者: 769810454    时间: 2010-8-16 12:45

在野外和这么靓丽的小妹打炮,那肯定是别有一番风味啊!
作者: andoson    时间: 2010-8-16 12:46

好像发错区了,楼主还是看下吧,看着还行,支持楼主了
作者: syzqdk    时间: 2010-8-16 12:46

说实在的感觉很一般的说不过既然发片了还是要支持下
作者: ljxpan    时间: 2010-8-16 12:47

有意思,够劲,可惜围观的人少了,感谢楼主!
作者: zhonglian    时间: 2010-8-16 12:47

露天在公园里做,就不怕被别人围观?欧美人真的太豪放了
作者: 东西南北    时间: 2010-8-16 12:53

怎么感觉这个外国MM的眼神有些恐怖呢?有点吓人了!
作者: likezebra    时间: 2010-8-16 12:57

外国的女人就是投入 有机会认识个外国女人去!!!
作者: 天涯一猫    时间: 2010-8-16 12:59

不是日本的 这女孩一看就是白种人 不一样的 户外的欧美片似乎东欧 俄罗斯拍摄的比较多,欧美尤其是美国 发过这一块比较少 最多也就是自家院子或者是城堡里面的草地啥的 算不上真正的户外片  这部小短片倒是可以欣赏一下,就当是性爱小品吧。
作者: longlong3317288    时间: 2010-8-16 13:00

欧美比大陆开放多了,野外作业相当刺激。支持楼主。
作者: fz12805    时间: 2010-8-16 13:03

楼主发错了吧,不过欧美的都很开放,遇见了就能搞
作者: tclw1981    时间: 2010-8-16 13:12

在公园有这样的好事情 男人们都要高兴死了 我喜欢
作者: guihaiyiqing    时间: 2010-8-16 13:22

外国妞看上去就是干净,果然够开放,奶子好嫩
作者: shagenggeng    时间: 2010-8-16 13:25

不得不说楼主是发错区了,这很明显是欧美女优,不错情节看起了不错
作者: heyu78    时间: 2010-8-16 13:32

到底还是欧美人开放啊,大白天的在公园里都敢明目张胆的干!
作者: 中国银行110    时间: 2010-8-16 13:34

在外面大炮。寻求的就是刺激,这样才会有激情。太过忍了!!
作者: xssolo1    时间: 2010-8-16 13:34

女优的皮肤好白啊,虽然长的一般化,不过这种野战我喜欢~感谢楼主分享.红心献上
作者: 花园后    时间: 2010-8-16 13:42

奶子小巧玲珑,一定属于闷骚型,口活应该不错,
作者: dnfwosini    时间: 2010-8-16 13:46

楼主发错区了 不够我还是挺喜欢老外的片的皮肤白白的
作者: 308062637@qq.co    时间: 2010-8-16 13:48

哥们 是不是发错区了啊?这是欧美的吧?不过片子还很不错
作者: jesus1504    时间: 2010-8-16 13:48

外國的娘們就是大膽,什麼地方都敢搞,沒警察抓啊
作者: zzfei17    时间: 2010-8-16 13:50

亚洲区 怎么现在连欧美都出来

不过欧美都是喜欢g交的
作者: ojey    时间: 2010-8-16 13:50

这个女的样子长的太恐怖了,不是太喜欢,纯支持了。
作者: baxiannvshi    时间: 2010-8-16 14:01

楼主,是不是发帖发错了位置?这里是亚洲区啊。还是感谢了
作者: perucci    时间: 2010-8-16 14:13

这个白奶妹长的有点抱歉啊!
作者: 148110724    时间: 2010-8-16 14:27

晕,支持一下,但是我还是没看明白怎么下啊~!
作者: pico2010    时间: 2010-8-16 14:28

不错,不错!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: 洁云    时间: 2010-8-16 14:28

丁字裤很性感,也很方便,不知在那里可以买到
作者: sunson1966    时间: 2010-8-16 14:30

这样的公园在外国随处可见,也很容易,因为没有人啊。
作者: 夜~未央    时间: 2010-8-16 14:32

野外的,应该很刺激~不过这貌似不是亚洲的吧?
作者: woshijia2929    时间: 2010-8-16 14:40

这不是老美的吗 野外的片子看了比较带劲
作者: 139550525    时间: 2010-8-16 14:42

楼主你貌似发错区了。更正下。。
作者: daisyboy    时间: 2010-8-16 14:49

外国的呀,我还以为是亚洲的来
作者: mygth    时间: 2010-8-16 14:49

当然喜欢了,最喜欢就是在野外的场景了呀。不过不是日本可惜了。
作者: pp2500799    时间: 2010-8-16 14:55

发老外的片子!干吗来这个区啊!郁闷!呵呵、~!
作者: anan11    时间: 2010-8-16 15:05

好片子啊,欧洲女人太性感了,我喜欢,楼主辛苦了。
作者: xiaoxiaohua5510    时间: 2010-8-16 15:06

很不错的说的说,好东东
作者: 305932523    时间: 2010-8-16 15:08

虽然楼主发错区了
但是野战的片子还是要支持一下
作者: 08110205    时间: 2010-8-16 15:31

我承认这个野外场景看起来是挺爽,但是发错区了,注意换下要不会被人消灭的,切记切记
作者: pscangqiong    时间: 2010-8-16 15:35

在公园里做,真的很刺激啊,要是被人看到了,哈哈
作者: yi917    时间: 2010-8-16 15:37

老外打野战就是猛,野战真的好刺激呀。有机会也要试试才行
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-16 15:44

长相实在是不敢恭维。皮肤不错,乳房小巧玲珑,乳头娇艳欲滴,屁股又白又肥。野外的场景也很不错。可以欣赏一下
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-16 15:44

是哪个公园啊 楼主是不是那里的无敌长枪小霸王
作者: 杀机    时间: 2010-8-16 15:48

这个女的长的不怎么样,不过还是支持打野战。
作者: tianzi1979    时间: 2010-8-16 15:49

貌似发错区了,不过还是支持楼主了。辛苦了。。
作者: qmpo112233    时间: 2010-8-16 15:51

楼主发错区了
这里是亚洲小格式区啊
不过还是感谢楼主发帖
作者: paitou7788    时间: 2010-8-16 15:53

老外的片子啊,野外作业,很刺激的,也挺自然的.
作者: 不坏不爱    时间: 2010-8-16 15:54

外国忸的野战片,挺好的,不过小妞长的不赞,纯支持了!
作者: tshpn    时间: 2010-8-16 16:04

很白很嫩啊,身材很好。欧美片里好像这样简单的片比较少
作者: sulengyu    时间: 2010-8-16 16:54

发错地方了, 应该放到欧美分类,欧美比日韩开放
作者: sundyliu    时间: 2010-8-16 17:18

这是哪国的?喜欢欧州的,白白嫩嫩,白种人比较好一点
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-16 17:55

很是白嫩的妹妹啊,在外面弄很有刺激性。 感谢分享
作者: 8354002    时间: 2010-8-16 18:14

女的奶子很白啊,不错。下来看看!~谢谢楼主
作者: sunnyp    时间: 2010-8-16 19:50

看那厚厚的一叠,该是有不少钱了吧,还是女的赚钱快呀,既爽了自己又赚了金钱
作者: b6158399    时间: 2010-8-16 22:13

身材还可以啊  只不过好想已经很走样了   个人感觉  奶子屁股已经很垂了
作者: fatlu75    时间: 2010-8-16 22:51

真的好白呀,奶子不大不小,奶头还是粉红色的,身材不错
作者: 5266691533    时间: 2010-8-16 23:07

国外多开发 国外有时候不是挺好的么
作者: 214707603    时间: 2010-8-16 23:31

楼主这女的真漂亮 谢谢你的分享 外国女人真牛 什么时候国内才可以 呵呵
作者: sistest035    时间: 2010-8-17 00:27

女演员非常投入。。彰显敬业精神。。谢谢楼主!
作者: tim9999    时间: 2010-8-17 01:13

以前看过一点此类片子,好像是在东欧那边的题材,这算不算偷窥的类型?
作者: esales    时间: 2010-8-17 01:13

好大好白的屁股啊,喜欢圆润的大屁股,干起来一定很带劲,野外加大白屁股另人兴奋啊
作者: xiaodaiyu0    时间: 2010-8-17 01:25

野战系列啊,欧美妞就是开放,干的非常投入啊哈哈~谢谢楼主~
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-17 02:02

金钱的力量真是大啊,让在那干都可以的啊,不过找的这个女的一般般了,谢谢分享!
作者: rayclm    时间: 2010-8-17 02:28

白人MM不错啊,这个室外系列有意思。究竟花了多少钱呢?
作者: 0012345    时间: 2010-8-17 08:51

欧美露出片比起小日本的要自然真实了许多,最近露出题材影片很少难得有好作品,红心支持了
作者: 80911342    时间: 2010-8-17 09:17

有钱什么都能干,真好,真羡慕这种生活,呵呵!
作者: weiran_1977    时间: 2010-8-17 09:30

这个系列的片真不错的,我收藏了好多部了,期待有更多的
作者: cywhg    时间: 2010-8-17 10:26

这个白妹皮肤挺好,有肉感,只是乳房欠发达。感谢分享。
作者: 19830629    时间: 2010-8-17 12:55

欧美的女孩真是专业,表演的非常投入,支持!
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 13:38

野战,男人间永远的话题,我只在教室里和学校的走廊里做过,外面还没试过。
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-17 15:37

究竟是欧美人少还是胆大,在户外自拍的太多了。
作者: hero_09    时间: 2010-8-17 20:38

难得的是在这样一种环境下的自然发挥,很纯粹!
作者: seetw    时间: 2010-8-17 23:31

野外打炮,真是刺激啊,MM也很漂亮,喜欢
作者: chagun    时间: 2010-8-17 23:51

人长的不咋地,不过皮肤真不错,屁股也爽,看着还是很冲动的。
作者: worcim    时间: 2010-8-18 18:28

不够漂亮,不过身材不错,也够大胆了。谢谢楼主的分享
作者: cooldogs    时间: 2010-8-18 22:17

妹妹的臀部真是很圆翘啊 很诱人的作品 感谢楼主分享
作者: 西哥西哥    时间: 2010-8-19 01:00

狠的,强人
作者: aku28    时间: 2010-8-19 12:05

白皙的皮肤,性感的屁股,寻求的就是澎湃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2