标题: [经典] Fox Holes 2(女同) [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-16 21:39     标题: Fox Holes 2(女同)

【影片名称】:Fox Holes 2(女同)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時33分53秒+1小時29分1秒+1小時18分42秒+1小時19分45秒
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:6470f7e33dfee87baa7531fcd645d379c7cc8818  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2010.08.14
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 1.jpg (2010-8-16 21:39, 195.43 KB) / 该附件被下载次数 117

图片附件: 2.jpg (2010-8-16 21:39, 223.18 KB) / 该附件被下载次数 126

附件: Fox+Holes+2.torrent (2010-8-16 21:52, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 2900
作者: lrxalm    时间: 2010-8-16 21:43

作者: francis.lee    时间: 2010-8-16 21:47

下載地址呢?點解我搵唔到個!
我好想下載吖!
作者: TVBT    时间: 2010-8-16 22:15

很久没上来这里了,没想到一来就找到一部如此精彩的大作,收下了,谢谢楼主。
作者: lmy198972    时间: 2010-8-16 22:25

封面很有意思  清一色的紫色bra  嘿嘿
制片人有想法哦!
作者: 19871987    时间: 2010-8-16 22:34

都是美女啊 女同拍得很唯美 红心送上
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-17 00:31

看了,就要支持,魅力四射啊,美丽没得商量的,要谢谢楼主
作者: wcb2001    时间: 2010-8-17 00:37

女同女同。真令人浮想联翩。赞一个。
作者: ruoyue    时间: 2010-8-17 01:44

女同后门系列,看起来比男的操更来劲!3女混战,有戏啊!
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-17 02:25

个个都是美女,而且身材火辣,表情丰富,绝对好看。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-17 07:54

这是我看到的最好的一部女同作品,其中还有一段很多女同一起搞的镜头!
作者: thundersa    时间: 2010-8-17 11:06

女优各个都是很漂亮的样子啊 这样的片子我很喜欢啊
作者: macd77    时间: 2010-8-17 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!我最爱看女同的片子,还有人妖的!渴望楼主多上点类似的片子!谢谢
作者: 2663111    时间: 2010-8-17 11:43

就是喜欢这种大屁屁女同!让人一看就有一种欲望!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-17 13:26

好片子,里面的女优真是太漂亮性感了,各个都是魔鬼身材,值得收藏,支持楼主。
作者: yishui158    时间: 2010-8-17 13:32

是一部难得的片。女优都是美丽的,性感的 ,高挑的体态。身材一流。遗憾的是个别穿这种厚重的鞋破坏了整部片的完美性。如果你是喜欢、欣赏穿厚重鞋的女优.那这一部片就不可错失!
作者: jhh1234jhh    时间: 2010-8-17 13:51

赞叹!这样的内容,不下的话天理难容
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 14:51

我只喜欢2人女同,人多了就乱套了,可惜了。
作者: 吴敌工    时间: 2010-8-17 20:52

西洋女优不能看漂亮的,而是要平民化,漂亮的做戏的腔调很大。
作者: king00012    时间: 2010-8-18 14:10

太好了,欧美美女不但多而且性感,非常感谢楼主的分享和支持下。
作者: sunjian2323    时间: 2010-8-18 18:01

喜欢女同片子 多人的感觉非常不错 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2