标题: [经典] [援交] g-area.org yuuri [打印本页]

作者: 姑娘不要    时间: 2010-8-18 18:51     标题: [援交] g-area.org yuuri

【影片名稱】:g-area.org yuuri

【影片格式】:WMV

【字幕語言】:無字幕/日文發音

【是否有碼】:有碼

【影片大小】:1.27 GB

【驗證全碼】:53ca653d4bdc5224e1eb89113e39f6a38c7e24a3

【作種期限】:5天

【影片截圖】:

請大家做種12小時,在這網絡世界分享分享!

附件: _yuuri.torrent (2010-8-18 18:51, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 2179
作者: shit_adam    时间: 2010-8-18 19:03

看起来她自慰地很销魂呐。很不错,谢谢楼主!!
作者: Arestt    时间: 2010-8-18 19:07

彩丝的片子不能错过,这种S型的身材更是诱人,虽然长的一般,但是其他素质都非常出色
作者: haha1986    时间: 2010-8-18 19:38

很有个性的丝袜,可惜在最后脱掉了,整体效果还是很不错的。
作者: bo_1124    时间: 2010-8-18 19:49

很坚挺的胸部,皮肤感觉也很不错,虽然长得一般,也感谢楼主了!
作者: bianor    时间: 2010-8-18 19:56

v蛮好的,样子看着傻傻的呢,很坚挺的胸部 不管怎样下了看看,支持
作者: yut2000    时间: 2010-8-18 20:10

相貌一般,但身材和皮肤不错啊,看上很嫩啊真想咬一口
作者: hunrz    时间: 2010-8-18 22:23

姑娘不要大哥的都是嫩女。看来跟我一样是幼齿型的爱好者
谢谢了!
作者: 214948840    时间: 2010-8-18 23:11

这女优无论身材还是相貌都不错,表情也风骚,不错,下来看看
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-19 00:06

最后一张图片太令人销魂了,特此下来看看,谢谢楼主分享
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-19 07:55

本来是个可爱的妹子但是看看这个服装的品味实在是不敢恭维啊。
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-19 09:40

本来没什么的,但是看见她第一张图穿的裤袜,我就失去了兴趣。。。这个给她打扮的化妆师实在是害了她哇。。难看死了
不过还是要支持楼主的。。发的片一直都深受偶的喜爱
作者: sailiang108    时间: 2010-8-19 10:14

援交系列的片子一向不错 先下来看看啦 红心送上
作者: liubati    时间: 2010-8-19 15:01

我怎么看都觉得这个女的不怎么样。不过还是要谢谢楼主
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:11

这姑娘穿的真喜庆啊,衣服跟圣诞老人的衣服似的。
作者: 54861jay    时间: 2010-8-19 20:34

这张图的人感觉有点老相,纯感谢了吧。就不下了。
作者: leon0215    时间: 2010-8-19 21:17

这个长得感觉一般~不过还是感谢楼主分享呀
作者: w5321686    时间: 2010-8-19 22:37

够风骚,不过看到这个丝袜就好想赶快拔下来,实在勾不起欲望
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 03:21

很喜欢援交的女孩儿,而且是彩色丝袜,但是长相和身材不是太敢恭维啦
作者: sdfwer14    时间: 2010-8-20 13:03

感觉身材不是很好,长得也缺了点什么东西,还是不下了
作者: luojunda100    时间: 2010-8-20 16:18

穿得不错.....
可是样子不怎么样.
作者: bocili    时间: 2010-8-21 00:25

我只能看到第一张图 有点小郁闷 而且不是喜欢的类型 看不到全图不敢下啊 片子有点稍大 难得下
作者: has191210    时间: 2010-8-21 00:54

女的长得不是很漂亮,但这丝袜好有特色,最好是档部开个疼。呵呵。哥是丝袜控
作者: mmddming123    时间: 2010-8-21 10:13

看着相貌还是比较诱人的,不过年龄有点偏大,希望身材不要走形

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.95/forum/) Powered by Discuz! 7.2